Kokos-Blaubeerkuchen mit Limettensauce
Kokos-Blaubeerkuchen mit Limettensauce
Ein köstlicher und saftiger Kuchen voller frischer Blaubeeren und Kokosnuss-Topping. Die warme Limettensauce auf dem Belag ist der perfekte Abschluss!
Ich habe in meiner Zeit viele Kuchen gebacken. Aber dieser wurde sofort zu einem Favoriten.
Ein warmer, saftiger Kuchen, gefüllt mit frischen Blaubeeren und garniert mit Kokosnuss. Die Kombination in diesem Kuchen ist unglaublich! Aber seien wir ehrlich. Mein Lieblingsteil war das Zitronenchutney obendrauf! Perfektion!
Ich weiß gar nicht, wie ich dieran Kuchen beschreiben soll und wie lecker er war. Es war wie ein riesiger Blaubeermuffin, der in einer Pfanne gebacken und mit Kokosnuss belegt wurde. Mein Lieblingsteil dieses Kuchens ist, dass die Kokosnuss beim Backen sehr geröstet wird. Ich liebe Kokosnuss in Rezepten!
Es hat ungefähr 5 Minuten gedauert, dieran Kuchen zuzubereiten. Es war so einfach und ich hatte es im Ofen, bevor ich es merkte!
Dieser Kuchen ließ sich wunderbar zubereiten und war so saftig und perfekt. Wir konnten es kaum erwarten, bis er abgekühlt war, bevor wir dieran köstlichen Kuchen anschnitten. Die warme Zitronensauce oben drauf war der perfekte Abschluss! Die Geschmackskombinationen in diesem Kuchen sind einzigartig, ergänzen sich aber perfekt. Du wirst lieben!
hausgemachtes Rezept
Zutaten
- 1/2 Tasse Zuckertee
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Tasse Zucker
- 1 1/2 Tassen Blaubeeren (frisch oder gefroren, bei gefrorener Verwendung ist kein Auftauen erforderlich)
- 1 Tasse Kokosnuss (in Flocken)
- 2 Tassen Allzweckmehl
- 3 Teelöffel Backpulver
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1 Glas Milch
- 2 Eier
- 1 Esslöffel Butter
- 4 1/2 Teelöffel Maisstärke
- 1/2 Tasse Rapsöl
- 1 Teelöffel Zitronenschale (gerieben)
- 1 Glas Wasser
Anweisungen
- Ofen vorheizen auf 350 Grad. Besprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Pfanne mit Kochspray und stellen Sie sie beiseite.
- In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. In einer anderen Schüssel Eier, Milch und Öl verrühren. Trockene Zutaten einrühren, bis sie eingearbeitet sind. Die Blaubeeren hinzufügen.
- Den Teig gleichmäßig in einer 9 x 13 Zoll großen Backform verteilen und 18–22 Minuten backen. Oder bis ein in der Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Auf einem Gestell abkühlen lassen.
Komposition
Kalorien: 316 kcal Kohlenhydrate: 45g Eiweiß: 4g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 32 mg Natrium: 80 mg Faser: 1g Zucker: 27g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Blaubeer-Zitronen-Tarte – Ein köstliches und erfrischendes Rezept!
BLAUBEER-Kuchen mit Zitrone (Blaubeere) | Schön
Wie man Blaubeer-Zitronen-Kuchen macht [ Muito Fofo ]
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Kokos-Blaubeerkuchen mit Limettensauce
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück