Kokos-Blaubeer-Müsliriegel

Kokos-Blaubeer-Müsliriegel

Diera Cranberry-Kokosriegel werden ohne Öl hergestellt und verwenden stattdessen zerdrückte Bananen als Bindemittel! Sie sind weich, zäh und nussfrei, was sie perfekt für den Schulanfang macht.

Dieses Müsliriegelrezept wurde tatsächlich vielen Tests unterzogen, um es zu perfektionieren! Meine Ziele? Es musste (natürlich) gut schmecken und zusammenhalten, aber ich wollte auch nicht, dass die Riegel zu viel Zucker enthalten.

Ich dachte, es wäre eine leichte Aufgabe, aber es stellte sich als ziemliches Abenteuer heraus!

Ich wusste, dass diera Charge ein Gewinner war, sobald ich sie angeschnitten hatte.

Als ich einen Happen probierte, der aus einer Kombination aus gerösteter Kokosnuss, getrockneten Preiselbeeren und Schokolade bestand, war die Entwicklung des Rezepts fertig! Sie haben die perfekte Kaumenge und etwas Knusprigkeit durch das braune Reismüsli.

Mit Bananen gesüßte Müsliriegel

Ich weiß, dass es so einfach ist, Müsliriegel im Laden zu kaufen, aber ich bin hier, um Ihnen zu zeigen, dass selbstgemachte Müsliriegel super einfach zuzubereiten und viel gesünder sind! Diera Müsliriegel werden mit nur 1 Esslöffel Ahornsirup und ohne Öl hergestellt! Die Kochbanane im Rezept ersetzt das Öl und sorgt für einen Hauch Süße.

Sie brauchen keine zucker- und ölhaltigen Snacks, die Ihre Kinder von der Wand hüpfen lassen.

Entscheiden Sie sich für dieses Rezept mit ganzen Zutaten!

Das ist es, was Sie brauchen

  • altmodische Haferflocken
  • Kokosnussflocken – Suchen Sie nach der zuckerfreien Variación.

    Hier ist eine kurze Anleitung zum Toasten mit Kokosflocken!

  • knuspriges Müsli aus braunem Reis
  • Getrocknete Cranberries
  • Schokoladenstückchen – Ich habe diera mit normalen Schokoladenstückchen und Lily’s weißen Schokoladenstückchen gemacht.

    Beide funktionieren großartig.

  • Reife Banane – Stellen Sie sicher, dass Ihre Kochbanane reif ist (gelb mit einigen schwarzen Flecken).

    Dadurch wird sichergestellt, dass es leicht knittert.

  • Sonnenblumenkernbutter – Ich habe Sonnenblumenbutter verwendet, um diera Samen schultauglich zu halten, aber jede Nussbutter funktioniert auch.
  • Ahornsirup
  • Vanille
  • Grobes Salz

Snack für Kinder

Die Sonnenblumenbutter verhindert, dass die Riegel zu trocken werden und sorgt außerdem dafür, dass sie zusammenkleben.

Sie können statt der Sonnenblumenkernbutter auch eine andere Nussbutter verwenden.

Ich habe mich dafür entschieden, weil mir der Geschmack gefällt, aber die Riegel dadurch auch nussfrei bleiben.

Wenn Ihre Kinder in der Schule oder im Kindergarten sind, ist dies ein toller nuss- und erdnussfreier Snack!

Kinder werden diera Riegel lieben, weil sie ein bisschen süß sind, und Erwachsene werden sie lieben, weil sie gesund und hausgemacht sind und nur 10 Zutaten enthalten.

Wie man Müsliriegel macht

Toast mit Haferflocken und Kokosnuss: Beginnen Sie damit, die Haferflocken und die Kokosflocken auf einer großen gerippten Grillplatte zu verteilen.

Bei 350 °F goldbraun backen.

Etwas abkühlen lassen.

Die trockenen Zutaten vermischen: In einer großen Schüssel kalt geröstete Haferflocken und Kokosnuss, Müsli, Blaubeeren und 1 Esslöffel Schokoladenstückchen vermischen.

Verfahren: In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die Banane, Sonnenblumenbutter, Ahornsirup, Vanille und Salz vermischen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Kombinieren und vorbereiten: Rühren Sie die Bananenmischung unter die Hafermischung, bis sie sich gerade vermischt hat.

Verteilen Sie die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech oder Stein.

In eine flache, rechteckige Form drücken.

Streuen Sie die restlichen Schokoladenstückchen hinein und drücken Sie die Schokolade mit den Händen oder einem Spatel in die Mischung.

Sie möchten, dass die Mischung in der Pfanne so kompakt wie möglich ist!

Braten: 12–15 Minuten backen oder bis die Riegel goldbraun sind.

Schneiden Sie sie in Riegel, bevor sie richtig fest werden können, und lassen Sie sie dann vollständig abkühlen, bevor Sie sie zur Aufbewahrung in einen luftdichten Behälter umfüllen.

Selbstgemachte Müsliriegel-Aufbewahrung

Wenn Sie einen weicheren, zäheren Müsliriegel bevorzugen, empfehle ich, ihn bis zu fünf Tage lang in einem luftdichten Behälter auf der Theke aufzubewahren.

Wenn Sie eine härtere Konsistenz mögen, können Sie es in einem luftdichten Behälter im Kühl- oder Gefrierschrank aufbewahren! Im Kühlschrank sind sie bis zu zwei Wochen und im Gefrierschrank bis zu drei Monate haltbar.

Weitere Müsliriegel-Rezepte zum Ausprobieren

  • Feigen-Tahini-Riegel
  • Schokoladen-Erdnussbutter-Proteinriegel
  • Key Lime Pie Larabares
  • Gebräunte Mandel-Müsliriegel
  • Kokoschip-Schokoladen-Larabars

Zutaten

  • 1 Esslöffel Ahornsirup
  • 1 Esslöffel getrocknete Preiselbeeren
  • 1 Tasse altmodische Haferflocken
  • 1/2 Tasse knuspriges braunes Reismüsli
  • 1 große, sehr reife Banane
  • 1/2 Tasse ungesüßte Kokosraspeln oder Kokosflocken
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 2 Esslöffel Sonnenblumenbutter (oder Erdnussbutter)
  • Prise Meersalz
  • 2 Esslöffel weiße Schokoladenstückchen oder normale Schokoladenstückchen (aufgeteilt*)

Anweisungen

  • Ofen auf 350°F vorheizen.
  • Haferflocken und Kokosnuss rösten: Verteilen Sie die Haferflocken und Kokosflocken auf einer großen Grillplatte mit Rand.

    Etwa 10 Minuten goldbraun backen.

    Etwas abkühlen lassen.

  • Eine 9-Zoll-Kastenform mit Backpapier auslegen.
  • In einer großen Schüssel die gekühlten gerösteten Haferflocken und Kokosnuss, das Müsli, die Blaubeeren und 1 Esslöffel Schokoladenstückchen vermischen.
  • In einer Mini-Küchenmaschine oder einem Mixer die Banane, Sonnenblumenbutter, Ahornsirup, Vanille und Salz vermischen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

    Wenn Sie keine Küchenmaschine/einen Mixer haben, können Sie dies in einer Schüssel tun.

    Achten Sie jedoch darauf, die Mischung gut zu vermischen.

  • Rühren Sie die feuchten Zutaten in der Schüssel mit den Haferflocken um, bis sie sich gerade vermischt haben.
  • Verteilen Sie die Mischung in der mit Backpapier ausgelegten Kastenform.

    Drücken Sie die Mischung leicht mit den Händen oder einem Gummispatel nach unten, um sie zu glätten, und streuen Sie dann die restlichen Schokoladenstückchen darüber.

    Drücken Sie die Pommes erneut mit den Händen oder mit dem Spatel fest und füllen Sie die Mischung so weit wie möglich in die Pfanne.

  • 12–15 Minuten backen oder bis die Riegel goldbraun sind.

    Schneiden Sie sie in 5–6 Riegel, bevor sie richtig fest werden können, und lassen Sie die Riegel dann vollständig abkühlen, bevor Sie sie zur Aufbewahrung in einen luftdichten Behälter umfüllen.

Komposition

Portionsgröße: 1 BalkenKalorien: 181 kcal Zucker: 10g Natrium: 46 mg Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 4g Kohlenhydrate: 25g Faser: 4g Eiweiß: 4g ungesättigtes Fett: 3g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung.

Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern.

Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Kokos-Blaubeer-Müsliriegel

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