Kohlrouladen

Kohlrouladen

Hausgemachte gefüllte Kohlrouladen sind eine supergebackene Idee für ein Abendessen im holländischen Ofen. Erfahren Sie, wie Sie gefüllte Kohlrouladen mit Fleisch und Reis auf dem Herd zubereiten und wie Sie mit derselben einfachen Formel gebackene Kohlrouladen und langsam gebackene Kohlrouladen zubereiten.

Gefüllte Kohlrouladen, auch bekannt als gefüllte Kohlblätter, Golabki oder Golumpki, gelten in Osteuropa und darüber hinaus als Delikatesse, aber jede Region hat ihr eigenes Spezialrezept. Ungarische gefüllte Kohlrouladen zum Beispiel haben Sauerkraut in Tomatensauce, eine großzügige Menge Schweinefleisch oder Speck in der Füllung und eine ordentliche Menge Sauerrahm obendrauf.

Meine Nachbildung polnischer gefüllter Kohlrouladen verlangt nach einer geheimen Zutat in diesem Rezept, die Sie wahrscheinlich nie erraten würden, wenn Sie sich das Hausmannskost-Abendessen ansehen oder es auch nur probieren. Obwohl ungewöhnlich, wird diera magische Zutat schon seit Generationen von Kohlrouladenherstellern verwendet: zerkleinerte Lebkuchenplätzchen.

Bleib hier bei mir; in Tomatensauce gekocht und bieten eine dezente süß-würzige Geschmacksnote und eine leicht andickende Konsistenz. Bei der Verkostung kommt es darauf an, dass meine Familie nicht genug von dieser Rinderhackfleisch-Vorspeise bekommen kann.

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Zwiebeln: Sie benötigen zwei; einer zum Bräunen der Füllung und einer für die parfümierte Füllung. Gehackte Zwiebel.
  • Hackfleisch : Oder ersetzen Sie Hackfleisch, Truthahn oder Wurst.
  • Zitronensaft: Apfelessig funktioniert auch. Wir suchen nur nach etwas Säure, um die Sache aufzulockern.
  • Ingwerplätzchen : Vertrau mir! Zerkleinern Sie die Kekse und geben Sie sie zur Tomatensauce, um eine unerwartete, aber absolut willkommene Note von Würze und Süße zu erhalten.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. In einem Schmortopf oder einem großen Topf bei starker Hitze 4 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz zum Kochen bringen. Fügen Sie den Kohlkopf hinzu und kochen Sie ihn etwa 3 Minuten lang, bis die äußeren Blätter zu welken beginnen. Wenden Sie ihn dabei nach Bedarf. Sobald die Blätter zusammenfallen, entfernen Sie mit einer Zange nacheinander die äußeren 20 Blätter vom Grünkohlkopf und geben sie zum Abkühlen in ein Sieb. Den restlichen Kohlkopf entfernen und abkühlen lassen. Werfen Sie das Wasser nicht weg.
  1. Bringen Sie das Grünkohlwasser bei starker Hitze wieder zum Kochen. Reis hinzufügen und ca. 13 Minuten kochen, bis er weich ist. Lassen Sie den Reis durch ein Sieb oder ein feines Sieb abtropfen, spülen Sie ihn ab, lassen Sie ihn abkühlen und lassen Sie ihn gut abtropfen. In einer mittelgroßen Schüssel den gekochten Reis, die geriebene Zwiebel, das Rindfleisch, ½ Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel Pfeffer vermischen.
  1. Schneiden Sie die harten Rippen von den Kohlblättern ab und rollen Sie 2 Esslöffel der Fleischmischung fest auf jedes Blatt (sollten 20 Rollen ergeben). Den restlichen Kohl zerkleinern (sowohl den Kopf als auch die restlichen Blätter).
  1. Die Hälfte des zerkleinerten Grünkohls in einem großen Schmortopf verteilen. Legen Sie die Kohlrouladen mit der Nahtseite nach unten auf den zerkleinerten Kohl, so dass sie gut zusammenpassen, damit sie nicht auseinanderfallen. (Wenn Sie ein kleineres Blech verwenden, legen Sie die Rollen in zwei Schichten.) Mit dem restlichen zerkleinerten Kohl über die Brötchen streuen.
  1. In eine mittelgroße Schüssel die gewürfelten Tomaten und den Saft, das Tomatenpüree, Wasser, 3 Esslöffel braunen Zucker, Zitronensaft und ½ Teelöffel Salz geben. Umrühren und über den Grünkohl gießen.
  1. Die ganze Gewürznelke hineinstecken, die Zwiebel schälen und in die Flüssigkeit tauchen. Die Mischung zum Kochen bringen, dann auf köcheln lassen, abdecken und 30 Minuten kochen lassen. Die Mischung zum Kochen bringen, dann zum Kochen bringen, abdecken und 30 Minuten kochen lassen.
  1. Die Knoblauchzwiebel wegwerfen. Streuen Sie die zerkleinerten Lebkuchenplätzchen in die Pfanne und schütteln Sie sie leicht, um sie zu vermischen, ohne die Kohlrouladen zu stören. Ohne Deckel weiter köcheln lassen, bis die Sauce einzudicken beginnt, etwa eine Stunde.
  1. Zum Servieren die Kohlrouladen vorsichtig mit einem Schaumlöffel auf einen Teller geben. Die restlichen 3 Esslöffel braunen Zucker zur Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Soße über die Brötchen geben und die überschüssige Soße separat darüber verteilen.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Mein Rezept für gefüllte Kohlrouladen ergibt 18 gefüllte Kohlrouladen. Normalerweise schätze ich etwa 3 Brötchen pro Person (wenn man bedenkt, dass sich Reste wunderbar aufwärmen lassen).
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Gefrierschrank: Legen Sie die abgekühlten, gekochten Kohlrouladen in einen luftdichten Behälter und frieren Sie sie bis zu einem Monat ein. Wenn Sie bereit sind, sich darauf einzulassen, lassen Sie die Kohlrouladen über Nacht im Kühlschrank auftauen. Legen Sie sie auf eine feuerfeste Platte und decken Sie sie gut mit Aluminiumfolie ab. Backen Sie die Kohlrouladen etwa 45 Minuten lang bei 350 Grad im Ofen, entfernen Sie dann die Folie und backen Sie weitere 10 bis 15 Minuten weiter, bis die Brötchen durchgeheizt sind.

Rezept-FAQs

Kann ich eine gefüllte Kohlroulade im Slow Cooker zubereiten?

Dürfen! Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen bis zu Schritt 1 des „Zusammenbauens der Kohlrouladen“ und befolgen Sie dann die restlichen Montageschritte unter Verwendung eines Slow Cookers anstelle eines Schmortopfs. Ordnen Sie sie bequem im Slow Cooker an, stecken Sie sie in den zerkleinerten Kohl, gießen Sie dann die Tomatensauce über die Brötchen, streuen Sie sie über die Lebkuchenkrümel und kochen Sie sie 7 bis 9 Stunden lang auf NIEDRIG oder 4 bis 5 Stunden lang auf HOCH. . Gehen Sie zu Schritt 5 und servieren Sie es.

Kann ich gefüllte Kohlrouladen im Ofen statt Kohlrouladen auf dem Herd zubereiten?

Absolut. Wenn Sie Ihre gefüllten Kohlrouladen lieber backen möchten, befolgen Sie bitte die nachstehenden Anweisungen. Nachdem Sie in Schritt 4 von „Zubereitung der Kohlrouladen“ die Lebkuchenkrümel hinzugefügt haben, stellen Sie den Schmortopf in einen vorgeheizten 350-Grad-Ofen. Die Kohlrouladen ohne Deckel 1 Stunde backen. Fahren Sie dann mit Schritt 5 fort.

Zutaten

  • 1 Zwiebel (auf den großen Löchern der Kastenreibe gerieben (siehe Hinweis 1))
  • 1 1/2 Pfund Rinderhackfleisch (siehe Anmerkung 2))
  • 1/4 Tasse weißer Reis (Langkorn)
  • 8 ganze Zähne
  • 3 Esslöffel frischer Zitronensaft ((siehe Hinweis 3))
  • 2 Tassen Wasser
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
  • 1 Zwiebel (geschält)
  • 1 Kopf Grünkohl (entkernt (ca. 3 Pfund))
  • 6 Esslöffel hellbrauner Zucker (aufgeteilt)
  • 1 Dose (28 oz) Tomatenpüree
  • 1 Dose (14,5 oz) gewürfelte Tomaten (nicht abgetropft)
  • 3 Unzen Lebkuchenplätzchen (grob zerkleinert (siehe Anmerkung 4))

Anweisungen

Zubereitung des Kohls:

  • In einem Schmortopf oder einem großen Topf bei starker Hitze 4 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz zum Kochen bringen. Fügen Sie den Kohlkopf hinzu und kochen Sie ihn etwa 3 Minuten lang, bis die äußeren Blätter zu welken beginnen. Wenden Sie ihn dabei nach Bedarf.
  • Sobald jedes Blatt welk ist, entfernen Sie die äußeren 20 Blätter nacheinander mit einer Zange vom Kopf des Grünkohls und geben Sie sie zum Abkühlen in ein Sieb. Den restlichen Kohlkopf entfernen und abkühlen lassen. Werfen Sie das Wasser nicht weg.

Zubereitung der Fleischfüllung:

  • Bringen Sie das Grünkohlwasser bei starker Hitze wieder zum Kochen. Reis hinzufügen und ca. 13 Minuten kochen, bis er weich ist. Lassen Sie den Reis durch ein Sieb oder ein feines Sieb abtropfen, spülen Sie ihn ab, lassen Sie ihn abkühlen und lassen Sie ihn gut abtropfen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel den gekochten Reis, die geriebene Zwiebel, das Rindfleisch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen.

So stellen Sie die Kohlrouladen zusammen:

  • Schneiden Sie die harten Rippen von den Kohlblättern ab und rollen Sie 2 Esslöffel der Fleischmischung fest auf jedes Blatt (sollten 20 Rollen ergeben). Den restlichen Kohl zerkleinern (sowohl den Kopf als auch die restlichen Blätter).
  • Die Hälfte des zerkleinerten Grünkohls in einem großen Schmortopf verteilen. Legen Sie die Kohlrouladen mit der Nahtseite nach unten auf den zerkleinerten Kohl, so dass sie gut anliegen, damit sie nicht auseinanderfallen. (Wenn Sie ein kleineres Blech verwenden, legen Sie die Rollen in zwei Schichten.) Mit dem restlichen zerkleinerten Kohl über die Brötchen streuen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Tomatenwürfel und -saft, Tomatenpüree, Wasser, 3 Esslöffel braunen Zucker, Zitronensaft und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen. Umrühren und über den Grünkohl gießen. Die gesamte Nelke in die ganze, geschälte Zwiebel stecken und in die Flüssigkeit tauchen. Die Mischung zum Kochen bringen, dann auf köcheln lassen, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
  • Die Knoblauchzwiebel wegwerfen. Streuen Sie die zerkleinerten Lebkuchenplätzchen in die Pfanne und schütteln Sie sie leicht, um sie zu vermischen, ohne die Kohlrouladen zu stören. Ohne Deckel weiter köcheln lassen, bis die Sauce einzudicken beginnt, etwa eine Stunde.
  • Zum Servieren die Kohlrouladen vorsichtig mit einem Schaumlöffel auf einen Teller geben. Die restlichen 3 Esslöffel braunen Zucker zur Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Soße über die Brötchen geben und die überschüssige Soße separat darüber verteilen.

Komposition

Kalorien: 180 kcal Kohlenhydrate: 19g Eiweiß: 9g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 3g Transfette: 0,5g Cholesterin: 27 mg Natrium: 80 mg Faser: 3g Zucker: 10g ungesättigtes Fett: 4,4g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

EINFACHE UND LECKERE KOHLZIGARRE – Isamara Amâncio

MIT FLEISCH GEFÜLLTER KOHL. KÖSTLICH UND DÜRFEN AUF IHREM TISCH NICHT FEHLEN

HEUTE kam meine Mutter, um ihr das Rezept für Kohlzigarre beizubringen

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Kohlrouladen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Kohlrouladen

  Kohlrouladen

  Kohlrouladen

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück