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Kofta-Kebab-Rezept mit Green-Goddess-Sauce

Kofta-Kebab-Rezept mit Green-Goddess-Sauce

Zartes Lammhackfleisch kombiniert mit Gewürzen, Semmelbröseln und Knoblauch, am Spieß zu einem zarten Fleischbällchen geformt und dann perfekt gegrillt. Die Herby Green Goddess Sauce ist hierfür die perfekte Dip-Sauce Rezept für gegrillten Kofta-Kebab .

Dieses Rezept wird vom American Lamb Board gesponsert. Alle Meinungen sind meine.

Warum dieses Rezept funktioniert

Kofta ist im Wesentlichen ein Fleischbällchen. Kofta-Kebabs werden aus Fleisch hergestellt, das zu einer Kugel oder am Spieß gemahlen wird. Hier machen wir sie aus zartem und köstlichem amerikanischem Lammfleisch. Dieses Rezept funktioniert, weil es schnell zubereitet ist und in weniger als 30 Minuten zubereitet werden kann. Die Aromen wirken zusammen und sorgen für einen Gourmet-Geschmack, ohne den ganzen Tag auf dem Herd zu sitzen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie dieses Gericht perfekt zubereiten.

Zu den Zutaten

Dieses Rezept besteht aus zwei Teilen: den Kofta-Kebabs und der Green-Goddess-Sauce. Lassen Sie mich sie separat überprüfen.

Zutaten für das Kofta-Kebab-Rezept

terrestrisches amerikanisches Lamm – Wenn Sie ein Lammstück auswählen, wählen Sie immer Amerikanisch. Auf diera Weise erhalten Sie hochwertiges Fleisch und unterstützen gleichzeitig die Landwirte hier in den USA.

Knoblauch – Verwenden Sie in diesem Rezept unbedingt frische Knoblauchzehen, sie verleihen dem Gericht wirklich Glanz.

Semmelbrösel – Verwenden Sie einfache Semmelbrösel anstelle von italienisch gewürztem. Fügen wir unsere eigenen Gewürze hinzu.

grünes Göttinnenkleid

griechischer Joghurt – Entscheiden Sie sich für einfachen griechischen Joghurt und achten Sie darauf, dass er viel Fett enthält. Dies trägt wirklich zur Fülle der Soße bei.

Kalamata-Oliven – Die meisten Green Goddesses-Rezepte werden mit Sardellen zubereitet. Ich habe mich dafür entschieden, die Sardellen durch Kalamata-Oliven zu ersetzen. Sie haben den gleichen herzhaften Geschmack und runden die Sauce wirklich ab.

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frische Kräuter – viele frische Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch, Koriander und Dill.

Eine vollständige Liste der Zutaten finden Sie im Rezeptblatt unten.

Wie man Kofta-Spieße macht

Dieses Rezept geht schnell, ich zeige Ihnen Schritt für Schritt, wie es gemacht wird.

Köfta-Kebabs

Schritt 1: Geben Sie Ihr amerikanisches Lamm in eine große Schüssel. Dieses Rezept kann halbiert oder verdoppelt werden. Funktioniert hervorragend, um eine Menschenmenge zu entfesseln!

Schritt 2: Fügen Sie Ihre Gewürze, Semmelbrösel, Eier und Knoblauch hinzu. Mit sauberen Händen das Lammhackfleisch und die anderen Zutaten gut vermischen.

Schritt 3: Formen Sie eine ovale Frikadelle um einen Holz- oder Metallspieß.

Stufe 4: Bei mittlerer bis hoher Hitze 7–10 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Die Innentemperatur sollte 160 Grad Fahrenheit betragen.

grünes Göttinnenkleid

Schritt 5: Geben Sie in einen Mixer Ihre Flüssigkeiten: grünen Joghurt, Olivenöl, Zitronensaft und Zitronenschale.

Schritt 6: Fügen Sie Ihre Gewürze und Kalamata-Oliven hinzu. Oliven sind ein Ersatz für Sardinen. Sie fügen einen schönen salzigen Salzlakengeschmack hinzu, der dem Fisch im Originalrezept nachempfunden ist.

Schritt 7: Fügen Sie Ihre Kräuter hinzu.

Schritt 8: Mischen, bis eine glatte Masse entsteht.

Reden wir über American Lamb

Da April der Monat der Erde ist, möchte ich auf die Vorteile der Schafhaltung eingehen und darauf, wie sie zum Schutz der Umwelt beiträgt. Amerikanische Viehzüchter und Lammzüchter wenden Praktiken an, die den Land- und Tierschutz verbessern. Wussten Sie, dass Schafe die Weiden tatsächlich verbessern, indem sie Nährstoffe im Boden recyceln? Sie tragen auch zur Bekämpfung der Erosion bei und fördern das Wachstum einheimischer Pflanzen. Schafe können in den unterschiedlichsten Klimazonen grasen, auch in Gebieten, die möglicherweise nicht zum Weiden geeignet erscheinen.

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American Lamb wird von fürsorglichen Landwirten und Viehzüchtern hergestellt, denen das Land, die Tiere und die lokalen Gemeinschaften, denen sie in den gesamten Vereinigten Staaten dienen, am Herzen liegen. Wenn Sie sich für American Lamb entscheiden, unterstützen Sie die Hirten des Landes und ihre Familien und helfen dabei, Ackerland und hart arbeitende Bauerngemeinschaften zu erhalten. Sie erhalten köstliches, hochwertiges Fleisch und unterstützen außerdem so viele tolle Programme und Familien.

Häufig gestellte Fragen zu Köfta

Woraus besteht Kofta?

Kofta wird aus Hackfleisch, Gewürzen und Semmelbröseln zubereitet. Stellen Sie es sich wie einen Fleischbällchen am Spieß vor.

Was ist der Unterschied zwischen Kofta und Schaschlik?

Während es sich bei beiden um Fleischspieße handelt, wird Kofta normalerweise aus Hackfleisch zubereitet und mit anderen Zutaten vermischt, während Kebabs normalerweise auf einem Spieß aufgespießte Fleischstücke sind.

Wie lange ist dieses Gericht haltbar?

Dieses Gericht bleibt in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 3–5 Tage haltbar.

Kann ich dieses Rezept im Voraus zubereiten?

Ja! Sie können das Fleisch bis zu 24 Stunden im Voraus mischen und zu Spießen formen. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren und anschließend rösten. Sie können Kofta auch vor dem Kochen einfrieren. Vor dem Grillen vollständig auftauen lassen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Kofta-Kebab-Rezept mit Green-Goddess-Sauce

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