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Knuspriges Zwiebelhähnchen

Knuspriges Zwiebelhähnchen

Wir hatten vor kurzem Frühlingsferien für die Kinder. Wir beschlossen, einen Ausflug nach Moab zu machen. Ich habe mein ganzes Leben in Utah gelebt und war noch nie dort. Und ich habe es vermisst! Für das Jeep-Wochenende haben wir einen Jeep gemietet. Jetzt werde ich sehr groß und schwanger. Ich bin fast am Ende! Wir versuchen, die Wege für mich einfach zu halten. Aber der Mann hat immer die Länge der Dinge unterschätzt, nur damit ich hingehen konnte! Die Wanderung war viel länger als eine Viertelmeile und die Wege, die wir nahmen, waren etwas holprig. Es hätte ein paar Wehen verursachen können und meine Füße hätten sich verdreifachen können. Aber am Ende hatten wir eine tolle Zeit! Ein lustiger Ausflug kurz bevor das Baby zur Welt kommt.

Ich liebe die Mahlzeiten, die ich zubereite und die sofort zu meinen Top 10 aller Favoriten gehören. Dies war eine dieser Mahlzeiten. Die Zubereitung war sehr einfach. Und der Geschmack war absolut fantastisch. Es war vollkommen zart und saftig und die Röstzwiebeln gaben ihm von außen eine schöne Knusprigkeit. Und habe ich erwähnt, wie fantastisch der Geschmack war? Oh ja, ich habe es erwähnt. Wir konnten nicht genug davon bekommen und die Familie schwärmte davon, wie fantastisch es war! Sie werden dieses auch lieben!

Rezept für eine heimische Geschmacksquelle

Zutaten

  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel gemahlener Senf
  • 1/2 Tasse Butter (geschmolzen)
  • 4 Hähnchenbrüste (ohne Knochen)
  • 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchsalz
  • 1 Dose Röstzwiebeln (6 Unzen, Cheddar oder Original, zerkleinert)

Anweisungen

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. Fetten Sie eine quadratische 9-Zoll-Pfanne ein und stellen Sie sie beiseite. In einer flachen Schüssel geschmolzene Butter, Worcestershire-Sauce, gemahlenen Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.
  • Geben Sie eine halbe Tasse der zerdrückten Röstzwiebel in eine andere flache Schüssel. Jede Hähnchenbrust mit der Buttermischung bestreichen und dann mit den Zwiebeln belegen. Legen Sie jede Hähnchenbrust in die 9-Zoll-Pfanne.
  • Streuen Sie die restlichen gehackten Zwiebeln darüber und träufeln Sie die restliche Buttersauce über das Hähnchen. Etwa 30 Minuten backen, bis es nicht mehr rosa ist und gerade durchgegart ist.
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Komposition

Kalorien: 733 kcal Kohlenhydrate: 19g Eiweiß: 48g Fett: 50 Gramm Gesättigte Fettsäuren: 25g Cholesterin: 206 mg Natrium: 1151 mg Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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