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Knuspriges, handwerklich hergestelltes Brot ohne Kneten

Knuspriges, handwerklich hergestelltes Brot ohne Kneten

Eines meiner am meisten getesteten und von den Lesern am meisten empfohlenen Rezepte! Für dieses knusprige und lockere, handwerklich hergestellte Brot sind nur 4 Zutaten und 5 Minuten zum Zubereiten erforderlich … Sie werden nicht glauben, wie einfach und lecker es ist!

Ich habe heute etwas Erstaunliches mit Ihnen zu teilen! Ich meine, Sie haben schon einmal selbstgemachtes Brot gesehen, aber Sie haben wahrscheinlich noch nie erlebt, dass es so einfach zuzubereiten ist wie dieses! Ich würde sagen, das ist teils ein Rezept, teils ein Zaubertrick … es ist einfach unglaublich. Du musst mir vertrauen.

Das schöne, knusprige und lockere Brot, das daraus entsteht nur vier Zutaten Deine Socken werden kaputt gehen! Nur Mehl, Salz, Hefe und Wasser, alles in einer Schüssel vermischt und 8 bis 24 Stunden lang stehen lassen. Ich weiß, es kommt einem wie eine Ewigkeit vor, aber das Warten ist der einzige schwierige Teil dieses Rezepts.

Stellen Sie einfach sicher, dass Ihr Mehl frisch ist und die Hefe nicht abgelaufen ist. Ich habe aktive Trockenhefe und hochaktive Trockenhefe mit tollen Ergebnissen verwendet!

Schauen Sie sich diera köstlichen Scheiben an! Sie schreien danach, mit Ziegenkäse und Honig bestrichen oder mit Tomaten, Basilikum und einem Schuss gutem Olivenöl belegt zu werden.

Oh, die Möglichkeiten…

Ich verstehe es jedoch. Sie haben wahrscheinlich schon viele Fragen dazu, wie Sie backen, welche Pfannen Sie außer einem Schmortopf verwenden können und wie lange Sie Ihre Pfanne gehen lassen sollten. Sie können auf „Mehr lesen“ klicken, um das Tutorial mit Bildern, dem vollständigen Rezept und meinen Notizen anzuzeigen. Dies sind nur alle Antworten, die ich gefunden habe, als ich einige der gleichen Fragen hatte!

Der Teig dauert nur 5 Minuten zusammenkommen, aber das Aufstehen dauert einige Zeit. Doch all Ihre Geduld zahlt sich aus, wenn dieses schöne Brot aus Ihrem Ofen rollt.

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Wenn du wie ich mit offenem Mund dastehst, wenn es vorbei ist, weißt du, dass du es richtig gemacht hast!

Ich habe bereits einige dieser fantastischen Brote gebacken und werde an den Feiertagen noch viele weitere backen. Ich kann mir vorstellen, es in so vielen tollen Geschmacksrichtungen zu mischen … Rosmarin, Zitronenschale, Parmesan, Knoblauch und Preiselbeere, um nur einige zu nennen!

[Percorra para baixo para ver a receita escrita completa, sem fotos. Este é apenas um tutorial para lhe dar uma ideia de como cada passo deve ser. Espero que seja útil!]

In einer großen Schüssel Mehl, Salz und Hefe vermischen. Achten Sie darauf, frische und nicht abgelaufene Zutaten zu verwenden. Gießen Sie warmes Wasser hinein und rühren Sie vorsichtig um, bis eine unordentliche, zerzauste Masse entsteht, die so aussieht (oben). Überarbeiten Sie den Teig nicht. Genau das ist es!

Decken Sie den Behälter einfach fest mit Plastikfolie ab und lassen Sie ihn 8–24 Stunden bei Raumtemperatur stehen. Sie möchten, dass es aufsteigt und an die Oberfläche „blubbert“. Ich habe dieran Teig etwa 9 Stunden lang gehen lassen.

Sobald der Dutch Oven angehoben ist, stellen Sie ihn zum Vorheizen in einen 200 °C heißen Ofen. Weiteres Kochgeschirr, das Sie verwenden können, finden Sie in den folgenden Hinweisen.

In der Zwischenzeit den Teig auf eine gut bemehlte Fläche stürzen. Es wird zwar klebrig sein, aber mit bemehlten Händen lässt sich daraus ganz einfach ein runder Knödel formen.

Decken Sie es locker mit Plastikfolie ab, während Ihr Schmortopf vorheizt. Wenn das von Ihnen verwendete Kochgeschirr nicht emailliert oder antihaftbeschichtet ist, legen Sie an dieser Stelle ein Stück Pergamentpapier unter den Teig.

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Nehmen Sie Ihren Dutch Oven vorsichtig aus dem Ofen, legen Sie den Teig hinein und decken Sie ihn mit dem Deckel ab. Gehen Sie zurück in den Ofen, stellen Sie den Timer auf 30 Minuten und warten Sie, bis der Zauber eintritt.

Ist das nicht erstaunlich? So sieht es nach 30 Minuten Backen aus. Nehmen Sie nun den Deckel ab, stellen Sie ihn wieder in den Ofen und garen Sie ihn weitere 7–15 Minuten ohne Deckel.

Die Garzeit ohne Deckel hängt ausschließlich von Ihrem Ofen ab. Bei mir dauerte es nur weitere 7 Minuten, bis er schön goldbraun war, aber das kann variieren. Wirf ein Apogeo auf ihn.

Voila! Nehmen Sie es heraus, schneiden Sie es in Scheiben und machen Sie einen (oder zwölf) Butterschaum, STAT.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Knuspriges, handwerklich hergestelltes Brot ohne Kneten

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Knuspriges, handwerklich hergestelltes Brot ohne Kneten

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