Knuspriges Hähnchen
Knuspriges Hühnchen-Panko mit knusprigem Hühnchen, serviert auf einem köstlich cremigen Teig, ist ein Hit für die ganze Familie. In weniger als 30 Minuten steht es auf dem Tisch!
Gebratenes Gemüse ist die perfekte Beilage zu diesem knusprigen Hähnchen. Für eine Extraportion köstlichen gebackenen Knoblauchkuchens! Dies ist eines der köstlichsten Rezepte, die Sie jemals probieren werden.
Ich liebe ein tolles Hühnchenrezept!
Heute teile ich ein weiteres FANTASTISCHES Hühnchenrezept. Das Beste daran ist, dass die Zubereitung dieses leckeren Gerichts weniger als 30 Minuten dauert! Ich muss diera schnellen und einfachen Mahlzeiten für arbeitsreiche Wochentage lieben.
Ja, ich habe schon einmal darüber geschrieben, wie sehr wir Chicken lieben. Wir haben sie mindestens zweimal pro Woche. Es ist etwas, das die ganze Familie essen kann und ist normalerweise recht einfach zuzubereiten.
Das Rezept, das ich heute teile, ist ein neues Lieblingsrezept, weil es so aromatisch und knusprig ist. Servieren Sie es mit Nudeln und gerösteten grünen Bohnen und Sie haben eine tolle neue Idee für ein Abendessen, das sich perfekt für Familien und Gäste eignet. Ich denke, Sie werden definitiv zustimmen, dass dieses knusprige Hähnchen ein neuer Favorit ist!
Wie man knuspriges Hähnchen macht
VORBEREITUNG DES AUSBAGGERÄTS ½ Teelöffel Salz und ¾ Tasse Mehl in einer Schüssel vermischen (wir haben die Kuchenform verwendet, weil man die Brüste leichter darin eintauchen kann) und beiseite stellen. Bereiten Sie den Backvorgang vor, indem Sie die Krümel, das Mehl und die Milch in separate Schüsseln oder Kuchen/Brot geben. Reservieren.
HUHN. Geben Sie das Huhn in einen Ziploc-Beutel in Gallonengröße. Das Hähnchen mit einem Fleischhammer schlagen. Hähnchen herausnehmen und jede Brust halbieren. Hähnchen in Mehl wenden und von allen Seiten bestreichen. Legen Sie es auf ein Backblech und stellen Sie es für etwa 5 Minuten in den Gefrierschrank.
DATEI. Beginnen Sie mit dem Kochen Ihrer Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Packung.
braten Bei mittlerer Hitze Öl in die Pfanne geben. Nehmen Sie das Hähnchen aus dem Gefrierschrank, geben Sie es in die Milchschüssel/den Milchhahn und dann in die Krümel. Geben Sie das Hähnchen vorsichtig in das Öl und braten Sie es auf beiden Seiten goldbraun an (jeweils etwa 3–5 Minuten). Fügen Sie nach Bedarf mehr Olivenöl hinzu.
AUSRUHEN. Hitze reduzieren und Pfanne abdecken. Lassen Sie das Huhn weitere 5 bis 7 Minuten kochen und achten Sie darauf, dass der Boden nicht verbrennt. Wenn das Hähnchen gar ist, vom Herd nehmen und mit Alufolie abdecken.
TAUCHEN. In einer kleinen Schüssel 30 Unzen Frischkäse 30 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen. Italienische Gewürze, Knoblauch, Oregano, Salz und Rinderbrühe hinzufügen und umrühren. In Ihrer Pfanne 1 TB Butter schmelzen. Fügen Sie 1 Dose Hühnercreme, Hühnerbrühe, Milch und gewürzten Frischkäse hinzu. Bei mittlerer Hitze schlagen, bis es zu sprudeln beginnt. Lassen Sie es etwa 2 Minuten kochen. Die Nudeln in die Soße geben und verrühren, bis sie gut bedeckt sind.
TEILNEHMEN. Das Hähnchen in Streifen schneiden und auf die gekochten Nudeln und die Soße legen. GENIESSEN!
Tipps + Lagerungsinformationen
Verwenden Sie zerkleinerte Cornflakes statt Panko
Ersetzen Sie Farfalle-Nudeln s mit einer anderen Masse der gleichen Größe.
Olivenöl Es ist nicht ideal zum Braten, aber da wir dieses Gericht nur braten, eignet sich Olivenöl hervorragend. Pflanzen- oder Erdnussöl können ebenfalls wirken.
Baggerarbeiten ist ein Begriff, der verwendet wird, um ein Lebensmittel leicht mit Mehl oder Maisstärke zu überziehen. Dies ist ein wichtiger Schritt beim Braten, da die Beschichtung dazu beiträgt, die Lebensmittel feucht zu halten, den Geschmack zu absorbieren und die Lebensmittel vor intensivster Hitze zu schützen. Vergessen Sie bei diesem Rezept nicht, das Hähnchen abzutrocknen, bevor Sie es mit Mehl bestäuben.
wenn du eins willst plus knuspriger Überzug Sie können eine doppelte Schicht Panko herstellen.
LAGERUNG Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für 2-3 Tage aufbewahren. Bedenken Sie, dass knuspriges Hühnchen aufgrund der Feuchtigkeit während der Lagerung nicht so knusprig wird, der Geschmack aber dennoch köstlich ist. aufwärmen im Backofen, auf dem Herd oder in der Mikrowelle.
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Zutaten
- 3/4 Tasse Allzweckmehl
- 3 große Hähnchenbrust
- 1 Dose Hühnercreme (10,5 oz Dose)
- 1 Esslöffel Butter
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel granulierte Hühnerbrühe
- 1 Teelöffel italienisches Gewürz
- 1/2 Tasse Milchtee
- 6 Esslöffel Olivenöl
- 2-3 Tassen Panko-Semmelbrösel
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1 Tasse Hühnerbrühe
- 1/4 Teelöffel granulierter Knoblauch
- 8 Unzen Frischkäse
- 1/2 Teelöffel Oregano
- 12 Unzen Schmetterlingsnudeln
Anweisungen
- ½ Teelöffel Salz und ¾ Tasse Mehl in einer Schüssel vermischen (wir haben die Kuchenform verwendet, weil man die Brüste leichter darin eintauchen kann) und beiseite stellen.
- Bereiten Sie sich auf den Brotbackvorgang vor, indem Sie die Krümel, das Mehl und die Milch in separate Schüsseln oder Kuchen-/Brotbleche geben. Leg es zur Seite.
- Geben Sie das Huhn in einen Ziploc-Beutel in Gallonengröße. Das Hähnchen mit einem Fleischhammer schlagen. Hähnchen herausnehmen und jede Brust halbieren.
- Tauchen Sie Ihr Huhn in Mehl und bestreichen Sie es von allen Seiten. Legen Sie es auf ein Backblech und stellen Sie es für etwa 5 Minuten in den Gefrierschrank.
- Beginnen Sie mit dem Kochen Ihrer Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Packung.
- Bei mittlerer Hitze Öl in die Pfanne geben.
- Nehmen Sie das Hähnchen aus dem Gefrierschrank, geben Sie es in die Milchschüssel/den Milchhahn und dann in die Krümel. Geben Sie das Hähnchen vorsichtig in das Öl und braten Sie es auf beiden Seiten goldbraun an (jeweils etwa 3–5 Minuten). Fügen Sie nach Bedarf mehr Olivenöl hinzu.
- Hitze reduzieren und Pfanne abdecken. Lassen Sie das Huhn weitere 5 bis 7 Minuten kochen und achten Sie darauf, dass der Boden nicht verbrennt.
- Wenn das Hähnchen gar ist, nehmen Sie es vom Herd und decken Sie es mit Aluminiumfolie ab.
- In einer kleinen Schüssel 30 Unzen Frischkäse 30 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen. Italienisches Gewürz, Knoblauch, Oregano, Salz und Brühe hinzufügen und umrühren.
- In Ihrer Pfanne 1 TB Butter schmelzen. Fügen Sie 1 Dose Hühnercreme, Hühnerbrühe, Milch und gewürzten Frischkäse hinzu. Bei mittlerer Hitze schlagen, bis es zu sprudeln beginnt. Lassen Sie es etwa 2 Minuten kochen. Die Nudeln in die Soße geben und verrühren, bis sie gut bedeckt sind.
- Das Hähnchen in Streifen schneiden und auf die gekochten Nudeln und die Soße legen. GENIESSEN!
Komposition
Kalorien: 1612 kcal Kohlenhydrate: 153g Eiweiß: 83g Fett: 76g Gesättigte Fettsäuren: 26g Cholesterin: 254 mg Natrium: 2458 mg Faser: 3g Zucker: 10g Portionsgröße: 3gTransfette: 1g ungesättigtes Fett: 41g
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