kochen

Knuspriger Parmigiana-Tilapia

Knuspriger Parmigiana-Tilapia

Ich bin nicht an der Küste aufgewachsen, sondern mitten im Land. Ich bin nicht mit Krabbenbeinen und Hummer frisch von der Küste aufgewachsen, sondern nur mit gelegentlichem Costco-Lachs. Abgesehen davon bin ich nicht der größte Esser von Meeresfrüchten. Ich erzähle Ihnen das, um Sie zu überzeugen, denn es gibt VIELE von Ihnen, die keinen Fisch mögen, oder viele, die ihn vielleicht mögen, ihn aber nicht zubereiten möchten. Wenn Sie in eine dieser Kategorien passen, ist dieses Gericht ein tolles Fischgericht für Sie. Tilapia ist ein sehr zarter Fisch. Sie werden dieran Tilapia mit Parmesankruste lieben!

Für ganz besondere Verabredungsabende haben mein Mann und ich uns in unserer Studienzeit das Casa do Peixe McGrath gegönnt. Eines meiner Lieblingsgerichte war der Heilbutt mit Parmesankruste. Der Fisch war schuppig, salzig und obendrein knusprig, aber für 18 Dollar pro Teller konnten wir unserem Studentenausweis nicht so viel geben, wie wir wollten. Eines Abends kam Nate vorbei, um mir ein Rezept für Katzen zu schreiben. Ich übernehme keine Anerkennung für dieses Rezept. Er hat alles geschafft und er hat es perfekt gemacht. Zarter, weißer, schuppiger Fisch mit salziger, knuspriger Kruste. Perfekt.

Tilapia ist auch einer der günstigsten Fische! Es ist einfach und SEHR schnell. Diera komplette Mahlzeit kann in etwa 15 Minuten zubereitet werden. Genau genommen.

1. Bereiten Sie die Kruste und den Fisch vor

2. Parmesanpaste glatt streichen

3. Knusprig rösten

WIE EINFACH!

Die Kruste besteht aus einigen Gewürzen, cremigen Belägen und Käse! Nach dem Mischen sieht es eher wie eine Paste aus.

MEHR LESEN  Brownie-Erdnussbutter-Brownie-Riegel

4. Wenn Sie die Parmesankruste auf den Filets belassen, legen Sie sie in die Mitte des Fisches, da sie beim Schmelzen tropft. Damit es am Fisch bleibt, verteilen Sie es nicht bis zum Rand.

Den Fisch auf einer Seite grillen, die Schwarte umdrehen und erneut grillen.

Diera Pfannen kochen wunderschön und sauber wie ein Traum! Das Aufräumen war einfach. Ich habe weder Folie noch Pergament verwendet. Hier sind die Backlinks zu dieran süßen und farbenfrohen Geleegläsern.

Unsere Familie ist auch ein großer Seguidor von Uncle Ben’s Long Grain und Wild Rice, der zu meinen Fischbeilagen passt. Wenn Sie das 5-Minuten-Rezept finden, ist es vielleicht schwer zu finden (ich habe das Ziel kürzlich gefunden!), aber das Original ist auch köstlich!

Zutaten

  • 1/4 Tasse Butter (weich)
  • 1/2 Tasse Parmesankäsepulver
  • 1/4 Teelöffel getrocknetes Basilikum
  • 2 Pfund Tilapiafilets
  • 2 Esslöffel frischer Zitronensaft
  • 2 Esslöffel Mayonnaise
  • 1/4 Teelöffel Knoblauchsalz
  • 1/8 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1/4 Tasse geriebener frischer Parmesankäse
  • 1/4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer

Anweisungen

  • Den Ofenrost vorheizen.
  • Decken Sie eine Pfanne mit Aluminiumfolie ab und sprühen Sie Kochspray ein.
  • In einer kleinen Schüssel Parmesankäsepulver, Butter, Mayonnaise und Zitronensaft, getrocknetes Basilikum, Pfeffer, Zwiebelpulver und Knoblauchsalz vermischen.
  • Gut vermischen und stehen lassen.
  • Die Filets in einer einzigen Schicht in der vorbereiteten Pfanne anrichten.
  • Einige Zentimeter von der Hitze entfernt 2 Minuten lang anbraten.
  • Die Filets aus dem Ofen nehmen, umdrehen und in der Mitte die Parmesankäsemischung darauf verteilen. Den frischen Parmesankäse hinzufügen. Grillen, bis der Belag goldbraun und knusprig ist.

Komposition

Kalorien: 442 Kalorien Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 52g Fett: 25g Gesättigte Fettsäuren: 12g Cholesterin: 159 mg Natrium: 709 mg Portionsgröße: 1 Portion

MEHR LESEN  Knuspriger Kaffeekuchen

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Tilapia mit Parmesankruste

GERÖSTETER TILAPIA MIT PARMESAN | Rio-Preto-Fisch | REZEPT Nr. 20 NATALIA CLEMENTA

Tilapia mit Parmesankruste

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Knuspriger Parmigiana-Tilapia

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Knuspriger Parmigiana-Tilapia

  Knuspriger Parmigiana-Tilapia

  Knuspriger Parmigiana-Tilapia

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!