knuspriger Kohl
Erfahren Sie, wie Sie den berühmten knusprigen Grünkohl zubereiten, der als Beilage oder für ein anderes Gericht, beispielsweise einen hausgemachten Burger, perfekt ist.
Um diera knusprigen Kohlrezepte zuzubereiten, benötigen Sie Kohl. Wir verwenden hier am liebsten Butterkohl, vertrauen Sie uns:
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für knusprigen Grünkohl
Zutaten:10 Grünkohlblätter½ Teelöffel Pflanzen- oder Olivenöl zum Braten
Zubereitungsmodus:Zuerst die Kohlblätter trennen, die Stängel abschneiden und die Blätter fein hacken.
In einem Topf in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren und gut abtropfen lassen. Den gehackten Kohl mit Papiertüchern gut trocknen.
Dann das Salz untermischen.
Öl in eine Pfanne geben und auf 160°C erhitzen.
Dann braten Sie kleine Portionen Grünkohl 30 Sekunden lang (achten Sie darauf, dass er beim Einlegen in das Öl ausspritzen kann), bis er sehr knusprig ist, und lassen Sie ihn dann auf Papiertüchern abtropfen.
Zum Schluss in eine Schüssel füllen und nach Belieben mit Pfeffer würzen, das sieht toll aus.
Rezept für eine knusprige Heißluftfritteuse mit Grünkohl
Zutaten: 5 Stängel und Grünkohl, Olivenöl nach Geschmack
Zubereitung: Zuerst den Kohl waschen und fein hacken.
Geben Sie dann den gehackten Kohl in die Fritteuse, beträufeln Sie ihn mit Olivenöl und Salz und lassen Sie ihn 7 Minuten lang bei 180 Grad stehen.
Können Sie knusprigen Grünkohl aufbewahren?
Sie können den Grünkohl knusprig aufbewahren. Damit es maximal 24 Stunden knusprig bleibt, sollte es in einem gut verschlossenen Behälter aufbewahrt werden.
Was sind die Vorteile von Grünkohl?
Das Grünkohl-Crispy-Rezept bietet mehrere Vorteile, darunter:
Knackiger Kohl stärkt Ihr Immunsystem, da er reich an Vitamin B6 und C ist; Es trägt zur ordnungsgemäßen Funktion des Darms bei, da es reich an Ballaststoffen ist.
Verbessert die Stimmung, da es Vitamin B6 enthält, einen wichtigen Nährstoff bei der Produktion von Hormonen wie Serotonin, das Neurotransmitter stimuliert, die für Freude und Wohlbefinden verantwortlich sind, und so zur Verbesserung der Stimmung und zur Vermeidung von Ängsten, Traurigkeit und Ängsten beiträgt. .
Es ist gut für die Haut, da es einen hohen Gehalt an Vitamin C enthält. Grünkohl hat antioxidative Eigenschaften, die wiederum dazu beitragen, freie Radikale und die Kollagenproduktion der Haut zu reduzieren und so Falten, Dehnungsstreifen und schlaffer Haut vorzubeugen zur Verjüngung beitragen.
Verhindert Anämie, da knuspriger Kohl einen hohen Gehalt an Vitamin C und Eisen enthält. Kohl hilft bei der Aufnahme von Eisen aus der Nahrung und ist ein wichtiger Verbündeter bei der Vorbeugung von Anämie, zusätzlich zu vielen anderen Vorteilen.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel knuspriger Kohl
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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