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Knusprige Zwiebelblätter mit Sauce

Knusprige Zwiebelblätter mit Sauce

Knusprig geröstete Zwiebelblätter, übergossen mit einer supereinfachen und köstlichen Chipssauce. Ob als Vorspeise, Snack oder Beilage, Sie werden sie lieben!

Meine Freunde, ich habe einen Aperitif, also einen Snack oder ein Gericht für euch.

Eine Art gekochte und blühende Zwiebel.

Der Himmel besteht aus knusprigen, würzigen Zwiebelblättern mit Panko-Kruste und einer Sauce aus Kartoffelchips. Ich mache keine Witze. Das ist alles super einfach und habe ich schon erwähnt, dass es gebacken ist? Braten, weil ich ein Huhn bin, wenn es ums Braten geht. Oh ja, und es ist gesünder, aber das liegt wirklich daran, dass ich zu viel Angst vor sprudelndem heißem Öl habe.

Dies ist eines dieser Rezepte, die mir eines Morgens beim Staubsaugen eingefallen sind. Ich wollte etwas zu dieran Burgern passen, die ich an diesem Abend zubereiten wollte. Ich dachte über Zwiebelringe nach, wollte aber nicht die Mandoline abnehmen müssen und riskieren, meine kostbaren Finger zu verletzen. Weil ich mich ein wenig faul fühlte, habe ich die Knochen aus meinem Rezept für geröstete Zwiebelringe genommen und sie auf die Zwiebelblätter aufgetragen, aber dieses Mal habe ich sie etwas scharf gemacht und auch eine Sauce für Brat-Kicks gemacht, die im wahrsten Sinne des Wortes zwei sind Zutaten und lächerlich. lecker.

Wer liebt den Klang davon nicht?

Machen Sie sich keine Sorgen um den großen Korb voller Zwiebeln, so viele brauchen Sie nicht, es sei denn, Sie ernähren eine Armee. Eine große süße Zwiebel reicht völlig aus.

Heizen Sie Ihren Backofen auf 400° vor.

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, schälen, halbieren und vertikal in Scheiben schneiden, sodass die Zwiebelblätter entstehen.

Ich habe den mittleren Teil der Zwiebel genommen und weggeworfen. Es ist zu dick und es können keine guten Blütenblätter hergestellt werden.

Anschließend die Zwiebelschichten trennen und in eine Schüssel geben.

Dann die Tasse Mehl mit Cayennepfeffer würzen, mit Salz, Knoblauchpulver und schwarzem Pfeffer würzen.

Dann fügen Sie genau die gleichen Gewürze zu den Panko-Semmelbröseln hinzu. Dadurch wird sichergestellt, dass die Blütenblätter perfekt gewürzt und aromatisch sind.

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Anschließend 4 Eiweiß schaumig schlagen.

Anschließend jeweils ein paar Zwiebelblätter in das gewürzte Mehl geben und unter die Masse rühren.

Überschüssiges Mehl entfernen.

Und dann in Eiweiß tauchen. Dieser Teil ist wichtig. Wenn die Zwiebeln eine trockene Stelle aufweisen, kleben die Krümel nicht zusammen.

Lassen Sie das überschüssige Eiweiß von der Zwiebel abtropfen und geben Sie es zurück in die Schüssel.

Anschließend mit den gewürzten Semmelbröseln bestreichen.

Lege sie dann auf Backpapier oder auf ein mit Silikon ausgelegtes Backblech aus, platziere so viele wie möglich auf dem Backblech, wie du es deutlich sehen kannst, und backe sie dann im vorgebackenen Ofen bei 400 °C für 18–20 Minuten.

Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Sauce für die Pommes Frites vor. Frittata-Sauce ist einfach Mayonnaise und Ketchup. Aber wenn diera beiden Dinge zusammenkommen, entsteht eine köstliche, verrückte Soße. Es erinnert mich an Pastasauce und den Geschmack.

Fühlen Sie sich frei und machen Sie selbstgemachte Mayonnaise und Ketchup. Sie können diera rauchige scharfe Soße sogar zubereiten, indem Sie eine Chipotle-Paprika hacken und hinzufügen.

Zum Schluss glatt rühren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Wenn die Zwiebelblätter goldbraun und knusprig sind, aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.

Schließlich ist die richtige Art, ein Zwiebelblütenblatt zu essen, folgende:

Pflücke ein Blütenblatt…

und dann abtauchen…

…und verschlingen.

Schau, wie schön! Diera gekochten Zwiebelblüten sind fast zu schön zum Essen.

Fast.

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für gebackene Zwiebelblätter ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 4 Eiweiß (schaumig geschlagen)
  • 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer (aufgeteilt)
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver (aufgeteilt)
  • 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer (aufgeteilt)
  • 4 Teelöffel Allzwecksalz (aufgeteilt)
  • 2 Tassen Panko-Semmelbrösel
  • 1 große süße Zwiebel (halbiert und vertikal in Scheiben geschnitten )
  • 1 Tasse ungebleichtes Vollkornmehl
  • 2/3 Tasse Mayonnaise
  • 1/3 Tasse Tomatensauce
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Anweisungen

ZWIEBELBLÄTTER HERSTELLEN:

  • Heizen Sie Ihren Backofen auf 400° vor und legen Sie ein umrandetes Backblech mit Backpapier oder einer Silikonmatte aus.
  • Zwiebelblätter, Mehl, Semmelbrösel und Eiweiß in separate Schüsseln geben. Verteilen Sie die Gewürze auf Mehl und Semmelbrösel, sodass in beiden Schüsseln 2 Teelöffel der gesamten Würzmischung, 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver, 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer und 1/8 Teelöffel Cayennepfeffer vorhanden sind, und vermischen Sie alles.
  • Zwiebelblätter in Mehl tauchen und überschüssiges Mehl abschütteln. Tauchen Sie die Blütenblätter in das Eiweiß und lassen Sie das überschüssige Eiweiß abtropfen.
  • Dann die mit Mehl und Ei bestrichenen Zwiebeln in die gewürzten Semmelbrösel geben und vermischen.
  • Die panierten Zwiebeln in die vorbereitete Pfanne geben und mit den restlichen Zwiebeln wiederholen.
  • Im vorgeheizten Backofen 18–20 Minuten backen, dabei die Pfanne zur Hälfte drehen.
  • Sofort mit der Pfannensauce servieren und mit dem Dippen beginnen.

So bereiten Sie die Frittiersoße zu:

  • 2/3 Tasse Mayonnaise und 1/3 Tasse Ketchup mischen, glatt rühren, abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 370 kcal Kohlenhydrate: 39g Eiweiß: 8g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 3g Transfette: 1g Cholesterin: 10 mg Natrium: 700 mg Faser: 2 g Zucker: 8g ungesättigtes Fett: 17g

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