Knusprige Zucchini-Pommes

Knusprige Zucchini-Pommes
Diera Gebackene Zucchini-Pommes Sie werden mit Mandelmehl und Parmesankäse paniert, um eine knusprige und köstliche Beilage zu ergeben. Mit Ihrer Lieblings-Dip-Sauce servieren.
Encuentro, mein Name ist Brittany und ich liebe Pommes Frites. Ich habe es dort gesagt. Ich weiß, dass ich hier nicht allein bin!
Ich bin damit aufgewachsen, nur Pommes zu essen, und heutzutage nehme ich welche von Isaacs Teller oder teile die Bestellung mit einem Freund, aber ich weiß, dass sie nicht die gesündeste Sache sind, also bleibe ich zu Hause bei der Zubereitung gebackener Gemüse-Pommes. Ich habe so viel Gemüse in gesunde Pommes verwandelt und bin begeistert, weil ich kürzlich ein Zucchini-Pommes-Rezept kreiert habe, das ich absolut liebe.
Wenn Sie daran interessiert sind, Gemüse auf eine neue Art zuzubereiten, oder wenn Sie versuchen, Ihre Kinder dazu zu bringen, etwas anderes als Makkaroni, Käse und Pizza zu essen … Zucchini-Pommes wird deine neue beste Freundin sein!
Ich weiß also, was Sie wahrscheinlich denken … Zucchini ist wässrig, wie soll sie knusprig werden und wie ein Kartoffelchip schmecken? Nun, das ist das Schöne an diesem Rezept. Damit diera Pommes richtig knusprig werden, tauchen wir die Zucchini in Eiweiß und wälzen sie in einer Mischung aus Mandelmehl und Parmesankäse. Dieser „Trank“ ist es, der dieses Rezept von gerösteten Zucchini (die übrigens auch köstlich sind) zu knusprigen, aromatischen Pommes frites macht!
- Zucchini – Wenn Sie jemanden kennen, der einen Garten hat, besteht eine gute Oportunidad, dass er in Zucchini ertrinkt und Ihnen ein paar schenkt.
- Eier oder Eiweiß
- Mandelmehl oder Mandelmehl – Wir halten die Sachen glutenfrei (und getreidefrei), deshalb verwende ich statt Semmelbröseln gerne Mandelmehl oder Mandelmehl
- Parmesan
- italienisches Gewürz
- Grobes Salz
Experimentieren Sie ruhig mit den Geschmacksrichtungen der Brotmischung. Laktoseintoleranz? Sie können den Käse ganz weglassen oder ihn durch Nährhefe ersetzen. Die Pommes sind vielleicht nicht knusprig, haben aber trotzdem den käsigen, nussigen Geschmack! Sie können auch mit verschiedenen Gewürzen wie Knoblauch- oder Zwiebelpulver experimentieren. Dieses Rezept ist vollständig an Ihre Vorlieben anpassbar.
Beginnen Sie damit, eine Bratpfanne damit zu bedecken Kochspray entweder Ein Backblech auslegen mit Pergamentpapier . Schneiden Sie die Zucchini, indem Sie sie der Länge nach halbieren, und schneiden Sie dann jedes Stück der Breite nach in zwei Teile. Schneiden Sie jedes Stück in Pommes frites und achten Sie darauf, dass alle gleich groß sind.
Schlagen Sie Ihre Eier in einem flaches Becken und bereiten Sie Ihre vor Semmelbröselmischung . In einem Kleine Schüssel Mandelmehl vermischen, Parmesan , italienisches Gewürz, und hol es ab Zucchinistreifen und tauchen Sie jedes in das geschlagene Ei und tauchen Sie es dann in die „Brot“-Mischung Decken Sie die Zucchini ab vollständig.
lege das panierte Zucchini direkt auf das vorbereitete Backblech. 10 Minuten bei 425 °C backen, umdrehen und weitere 10 Minuten backen. ENTWEDER Zucchini-Pommes muss frisch sein und goldbraun .
dienen gekochte Zucchini sofort mit Ihrer Wahl Dip-Sauce . Ich bin ein großer Seguidor von Marinara oder Aioli für diera Zucchini-Pommes.
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Zutaten
- 2 mittelgroße Zucchini
- 2 Eiweiß oder 1 Ei (geschlagen)
- 1/2 Tasse Mandelmehl (oder Mandelmehl)
- 2 Teelöffel italienisches Gewürz
- 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse*
- 1 Teelöffel Meersalz
Anweisungen
- Ofen auf 425°F vorheizen. Ein Backblech mit Backspray bestreichen oder mit Backpapier auslegen. In einer kleinen Schüssel Mandelmehl, Parmesankäse, italienische Gewürze und Salz vermischen.
- Schneiden Sie jede Zucchini der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie dann jede Hälfte in zwei Breiten. Schneiden Sie jedes Stück Zucchini in 4-6 Pommes Frites und achten Sie darauf, dass alle die gleiche Größe haben.
- Tauchen Sie ein Stück Zucchini in das geschlagene Ei und schütteln Sie den Überschuss ab, bevor Sie es in die Parmesan-Mandelmehl-Mischung tauchen. Legen Sie die abgedeckt gebratenen Zucchini auf ein vorbereitetes Backblech und wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zucchinistücken.
- Die Zucchini in den vorgeheizten Ofen geben und 10 Minuten backen. Umdrehen und zurück in den Ofen stellen. Weitere 10 Minuten backen oder bis die Zucchini knusprig und goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren. Sie schmecken pur köstlich, Sie können sie aber auch gerne mit Ihrer Lieblingssauce kombinieren.
Komposition
Portionsgröße: 1/4 RezeptKalorien: 111 Kalorien Zucker: 3g Natrium: 751 mg Fett: 5g Kohlenhydrate: 6g Faser: 1g Eiweiß: 7g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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