Knusprige Hähnchenstreifen
Hühner gehören hier zu unseren wöchentlichen Mahlzeiten. Sie sind einfach, immer lecker und meine Kinder lieben sie!
Diera knusprigen Hähnchen ähneln unseren Baked Chicken Fingers, sind jedoch frittiert statt gegrillt. Wenn Sie ein Seguidor von köstlichem Brathähnchen zum Abendessen sind, sollten Sie auch unsere Fried Chicken Breast probieren.
gebraten + hausgemacht
Diera Hühner schmecken wie etwas, das man in einem Lugar de comidas kauft. Sie werden paniert und in etwas Öl frittiert, wodurch sie fantastisch schmecken!
Oh ja, Kinder lieben diera auch! Sie sind zu einem unserer Lieblingsrezepte für das Abendessen geworden. Wir lieben es, eine Menge verschiedener Saucen für eine Abwechslung im Geschmack bereitzuhalten (wie bei unserer hausgemachten Ranch).
Dieses Rezept rettet immer den Tag, wenn ich vergesse, das Abendessen für dieran Abend zu planen. Normalerweise habe ich alle Zutaten zur Hand und sogar in der Speisekammer und im Kühlschrank. Schnell und einfach, was will man mehr?
Diera eignen sich auch hervorragend zum Essen im Freien an heißen Sommernächten! Keine Utensilien erforderlich. Nur deine Hände und deine Lieblingstauchgänge.
So bieten Sie auf Hühner
HAUSAUFGABEN. Stellen Sie sicher, dass die Hähnchenbrüste in Streifen geschnitten sind, bevor Sie beginnen. Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Eier verquirlen und in eine Schüssel geben. Geben Sie das Mehl in eine andere Schüssel und das mit Knoblauch, Salz und Zitronenpfeffer vermischte Panko in eine dritte Schüssel.
MANTEL. Tauchen Sie die Hähnchenstücke in das Mehl, dann in die Eimischung und dann in das Panko. Achten Sie darauf, das gesamte Hähnchenstück gleichmäßig zu bestreichen.
braten Jedes Hähnchenstück in Öl auf jeder Seite 4 Minuten braten (oder bis es goldbraun ist). Auf einen mit einem Papiertuch bedeckten Teller legen, um überschüssiges Öl abtropfen zu lassen.
TEILNEHMEN. Servieren Sie die Hähnchenfilets heiß mit einer Dip-Sauce! Hmm! Jetzt möchte ich das essen.
Tipps für knusprige Angebote
braten Achten Sie darauf, die Hähnchen zu braten, bis sie schön gebräunt sind. Sie möchten, dass das Öl heiß genug ist, um sie jedes Mal gleichmäßig zu frittieren. Geben Sie ein wenig Ei in das Öl, um zu sehen, ob es an der Oberfläche Blasen bildet, wenn das Öl fertig ist!
TROCKEN. Um die Hähnchen knusprig zu halten, tupfen Sie sie mit Papiertüchern vollständig trocken. Niemand möchte zartes, matschiges Hühnchen!
GESUND. Sie können diera bösen Jungs sogar in der Fritteuse frittieren, wenn Sie eine etwas gesündere Variación suchen. Gehen Sie dazu wie angegeben vor, beträufeln Sie es mit Avocadoöl und braten Sie es etwa 10 Minuten lang, wobei Sie es bei der 5-Minuten-Marke wenden.
Tipps, Tricks und Lagerung
Ich frage mich: Wir haben eine lange Liste an Soßen, die wir zu unseren Hühnern essen können! Hier sind ein paar:
- Heimatranch
- Grillsoße
- Ketchup
- Bratsoße (Mayonnaise + Ketchup)
- Honig-Senf
Überreste: Bewahren Sie Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Bei richtiger Lagerung sollte es 3-4 Tage haltbar sein. Erhitzen Sie sie einige Minuten lang in der Mikrowelle oder im heißen Ofen! Diera übrig gebliebenen Hühnchen eignen sich hervorragend als Mittagessen für den nächsten Tag.
Still: Wenn Sie sie lieber einfrieren möchten, bewahren Sie sie in einem gefrierfesten Beutel auf oder wickeln Sie sie im Gefrierschrank in Aluminiumfolie ein. Sie sollten bis zu 4 Monate halten.
Versuchen Sie für schnellere und einfachere Abendessenideen:
- Hühnerfarm
- Gegrillter Avocadokäse
- Hähnchensalat-Sandwich
- Schweine in einem Laken
- Chicken Fingers
Zutaten
- 1 Teelöffel Zitronenpfeffer
- 1 1/2 Teelöffel Knoblauchsalz (mit Petersilienflocken)
- Pflanzenöl
- 2 Tassen Panko-Semmelbrösel
- 3 Eier
- 1 Tasse Allzweckmehl
- 2 Pfund Hähnchenbrust (ohne Knochen, ohne Haut, in Streifen geschnitten)
Anweisungen
- Öl bei mittlerer bis hoher Hitze in der Pfanne erhitzen.
- Die geschlagenen Eier in eine Schüssel geben, das Mehl in eine andere Schüssel und Panko mit Knoblauchsalz und Zitronenpfeffer in eine dritte Schüssel geben.
- Tauchen Sie die Hähnchenstücke in Mehl, dann in die Eimischung und dann in Panko und achten Sie darauf, dass das gesamte Hähnchenstück bedeckt ist.
- Die Hähnchenstücke in Öl auf jeder Seite 4 Minuten braten (oder bis sie goldbraun sind). Auf einen mit einem Papiertuch ausgelegten Teller legen, um überschüssiges Öl abtropfen zu lassen. Heiß mit Dip-Sauce servieren.
Komposition
Kalorien: 359 Kalorien Kohlenhydrate: 30g Eiweiß: 39g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 178 mg Natrium: 934 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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