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Knusprig gerösteter Kokosnuss-French-Toast

Knusprig gerösteter Kokosnuss-French-Toast

Dieser einfache, nach Kokosnuss duftende gebackene French Toast wird mit Mandelmilch aufgelockert und mit Haferflocken belegt, um eine knusprige Müsli-Textur zu erhalten – ein köstliches Frühstücksangebot, das die ganze Familie lieben wird. Dieses Jahr habe ich mich mit Almond Breeze zusammengetan, um Mandelmilchrezepte zu kreieren und zu teilen, und wie viele, die an Mandelmilch denken, habe ich an das Frühstück gedacht. Ein im Voraus zubereitetes Frühstück, etwas, das man zu Hause unternehmen kann, anstatt auszugehen. Zum Frühstück, oder noch besser, zum Brunch. für Ostern Zum Muttertag. Für Samstag oder Sonntag. Mit Champagner, Orangensaft und Narzissen auf dem Tisch. Für mich ist French Toast etwas, das man zu Hause macht. Ich kann nicht sagen, dass ich es in den letzten 15 Jahren einmal bestellt habe. Jetzt Fleck? Sie ist eine andere Geschichte. Wenn wir zum Frühstück auswärts essen, ist French Toast, mit Butter bestrichen und fast in Ahornsirup ertränkt, ganz ihr Geschmack. Bei mir dreht sich alles um Leichtigkeit. vorwärts machen. In den Kühlschrank stellen und dann in den Ofen stellen. Mehr Zeit, Champagner und Orangensaft zu trinken, an den Blumen zu riechen und sich zu fragen, warum die Narzissen nicht duften. Meine Mutter muss uns als Kinder irgendwann French Toast gemacht haben, denn sonst wüsste ich nicht, warum sie diera French-Toast-Besessenheit hatte und hier auf dem Blog ein, zwei, drei, vier und fünf French-Toast-Rezepte teilte. Blog. Oh! Lass es sechs sein. Aber ich kann mich ehrlich gesagt nicht erinnern, dass es in unserem Frühstücksplan war. Ich kann jetzt fast spüren, wie der stille Text auf meinem Telefon vibriert. „Encuentro Schatz. Dein Beitrag hat mir gefallen. Er sieht gut aus. Ja, ich habe dir French Toast gemacht. Ich liebe dich wahnsinnig.“ Wie könnte ich vergessen? Ich kann mich an nichts erinnern. Aber meiner Mutter… geht es so besser.

Über das Rezept

Für einen gebackenen French Toast bevorzuge ich als Basis ein gesüßtes Brot wie Challah oder Brioche. Die meisten Lebensmittelgeschäfte führen es mittlerweile freitags und samstags, sodass es gerade rechtzeitig zum Wochenendbrunch erhältlich ist. Der Kokosgeschmack in diesem French Toast besteht aus zwei Schichten. Da ist zunächst die Zutat, die dieses Frühstück mit Kokosgeschmack wirklich ausmacht: Almond Breeze AlmondCoconut Blend-Milch. Es wird mit etwas Vanille in die Eiercrememischung geschlagen und ich verwende es in diesem Rezept, seit ich es letzten Herbst zum ersten Mal erfunden habe. Seitdem ist es ein Favorit geworden. Als nächstes Schicht zwei. Kokosflocken werden mit Ihren flinken kleinen Fingern zu mit braunem Zucker gesüßten Streuseln mit Haferflocken (gesund! Juhuu!) und Butter (bitte Zimmertemperatur) vermengt und dann zu einer knusprigen, krümeligen Oberfläche gebacken. Wenn Ihre Oberseite beim Backen zu stark braun wird, decken Sie sie einfach mit einem Stück Aluminiumfolie ab, damit sie hell und flockig bleibt. Ich habe meinen Toast mit frischen Beeren garniert, aber nachdem ich dieses Wochenende dieran French Toast probiert habe, den ich zum Teilen bestellt habe, denke ich, dass eine tropische Version mit Orangen- und Ananasscheiben auch wirklich gut wäre. Meine Kokosnussbesessenheit geht weiter.

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Für noch mehr French-Toast-Köstlichkeiten:

  • Gebackener French Toast mit Bananen-Schokoladensplittern
  • Zimttoastbecher mit Zimtpaste
  • Gebackener gefüllter Orangen-French-Toast
  • Chorizo ​​​​und Chorizo-Schalen

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Zutaten

  • 1 Esslöffel Butter
  • 1/2 Tasse brauner Zuckertee
  • 1 Challa-Brot
  • 1/2 Tasse Hafer
  • Für zerstoßene Mandeln
  • 5 Eier
  • 4 Esslöffel Butter
  • 1/2 Tasse geriebener Kokosnusstee
  • 1 Tasse Breeze Mandelmilch Original Kokosnuss-Mandelmilch
  • Himbeeren und Brombeeren zum Dekorieren
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 2 Esslöffel Zucker

Anweisungen

  • Schneiden Sie das Challah-Brot in 3/4 Zoll dicke Scheiben und legen Sie es beiseite. Schlagen Sie die Eier in einer Pyrex-Teetasse auf, fügen Sie dann Mandelmilch, Zucker und Vanille hinzu und verrühren Sie alles gut.
  • Buttern Sie eine 2-Liter-Auflaufform oder besprühen Sie sie mit Backspray und legen Sie 5–6 Brotscheiben auf den Boden, sodass das Brot gut hineinpasst und keine zu großen Lücken entstehen. Die Hälfte der Eimischung gleichmäßig über die untere Brotschicht träufeln, dann eine weitere Schicht Brot darauf legen und mit der restlichen Mischung beträufeln.
  • Braunen Zucker, Butter, Kokosraspeln und Haferflocken in einer kleinen Schüssel vermischen. Mit den Fingern vermischen, bis alles gut eingearbeitet ist. Über das Brot streuen, mit Plastikfolie abdecken und bis zum Backen bis über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Zum Backen den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Den Auflauf aus dem Kühlschrank nehmen und etwa 20 Minuten lang auf Raumtemperatur bringen. Ohne Deckel 35–40 Minuten backen oder bis die Oberfläche goldbraun ist. Wenn die Oberseite zu dunkel wird, mit einem Stück Alufolie abdecken. Herausnehmen, 5 Minuten backen lassen und mit Ahornsirup und frischen Himbeeren oder Brombeeren servieren.
  • Ergibt 6-8 Portionen.
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