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Knusprig geröstete Zwiebelringe

Knusprig geröstete Zwiebelringe

Diera knusprig gebackenen Zwiebelringe werden gebacken, nicht frittiert! Die Zwiebeln werden in Eiweiß getaucht, dann in gewürztem Panko leicht paniert und anschließend knusprig gegart.

In der neuesten Ausgabe von Real Fácil habe ich einen Artikel über die Steigerung Ihrer Kreativität gelesen.

Dinge wie das Sitzen an einem anderen Ort im Haus, um zu schreiben, oder in meinem Fall das Schreiben von etwas anderem … er sagt sogar, man solle sich mit der Farbe Blau umgeben, da sie alle möglichen großartigen Ideen hervorrufen und die Kreativität zum Fließen bringen soll.

Also dachte ich, ich würde es mal auf die Probe stellen. Ich sitze an meinem Notebook statt an meinem Schreibtisch. Ich sitze im Schneidersitz auf einer der weichsten blauen Decken, die ich je bei Objetivo gefunden habe (die besten 50 US-Dollar, die ich je ausgegeben habe) und werde gleich einige tolle Zwiebelringe mit Ihnen teilen.

PS… das ist mein 301. Beitrag! Heiliger Gott!

Um diera knusprigen Zwiebelringe zuzubereiten, benötigen Sie:

  • süße Zwiebeln
  • Eiweiß
  • Panko Brotkrumen
  • rohes Allzweckmehl
  • Mehrzweckgewürze
  • koscheres Salz, qb

Entfernen Sie zunächst den oberen Teil einer Zwiebel.

Harte oder dicke Zwiebelschichten schälen.

Dieses Ding macht mir wahnsinnige Angst. Es ist SCHARF, ich benutze immer die Schutzfolie, weil ich meine Finger brauche, es kann dazu führen, dass meinen Fotografías optisch nicht so ansprechende Zutaten hinzugefügt werden.

Schneiden Sie 2 bis 3 süße Zwiebeln in etwa 1 cm dicke Scheiben. Ich bin wirklich schlecht darin, die Dicke zu messen, und kaufe deshalb immer eine zusätzliche Zwiebel, für den Fall, dass ich etwas vermassele (wie den Ring ganz rechts).

Heizen Sie Ihren Backofen auf 400° vor.

Besorgen Sie sich drei flache Platten und bauen Sie die Baggerstation auf. 3/4 Tassen ungebleichtes Allzweckmehl in einem, 2 bis 3 Eiweiß in einem anderen und gewürztes Panko in dem dritten.

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Ich habe 2 Teelöffel Allzweckgewürz zu 1 1/2 Tassen Panko-Semmelbröseln hinzugefügt. Sie können genauso gut etwas Salz und Pfeffer verwenden. Was zu Ihnen passt.

Der Prozess ist wie folgt:

Durch Mehl gehen und schlagen.

Eiweiß abtropfen lassen.

Dann für den Panko rollen. Wiederholen Sie dies mit den Zwiebelringen, bis Sie das gesamte Panko aufgebraucht und zwei geriffelte Backbleche gefüllt haben.

Oh, und nimm den Schmuck von deinen Fingern, denn deine Finger werden so aussehen. (Du hättest die Kamera sehen sollen 😕)

Ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech an. Meine Charge machte zwei komplette Backbleche, die vier von uns ernährten. Aber wenn Sie eine große Menschenmenge bedienen würden, würden Sie das wahrscheinlich verdoppeln. Aber das ist eine Menge Baggerarbeit.

Ich habe die beiden Alufolienformen für insgesamt zwanzig Minuten in den Ofen gestellt und nach der Hälfte des Backvorgangs die Verpackung gewechselt.

Sie werden goldbraun, knusprig und die Zwiebeln sind vollkommen zart. Servieren Sie es einfach mit Ihrem Lieblings-Dip-Gewürz und Sie können nichts falsch machen! Mein Lieblingsgewürz? Chipotle-Mayonnaise.

Ich bin mir nicht sicher, ob es meine kreativen Säfte zum Fließen gebracht hat, aber es war bequem!

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für geröstete Zwiebelringe ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 2 Teelöffel Allzweck-Gewürzsalz (optional)
  • 1½ Tassen Panko-Semmelbrösel
  • 2 bis 3 Eiweiß ((Eigelb wird weggeworfen oder woanders verwendet))
  • 3/4 Tasse ungebleichtes Allzweckmehl
  • koscheres Salz (nach Geschmack)
  • 2 bis 3 süße Zwiebeln (in Scheiben geschnitten (ungefähr einen halben Zoll dick))

Anweisungen

  • Heizen Sie Ihren Backofen auf 400° vor und legen Sie zwei Backbleche mit Backpapier aus.
  • Schneiden Sie die Enden von zwei süßen Zwiebeln ab, entfernen Sie die harten Schichten und werfen Sie sie weg. In 1/2-Zoll-Ringe schneiden und die Ringe trennen. (Vielleicht brauche ich keine dritte Zwiebel, ich kaufe immer eine andere, falls beim Schneiden ein Fehler passiert)
  • Besorgen Sie sich drei Teller; Je eins für das Mehl, Panko (agregado Gewürze, falls Sie welche verwenden) und das Eiweiß. Tauchen Sie die Zwiebelringe zuerst in das Mehl und schütteln Sie überschüssiges Mehl ab.
  • Dann das Eiweiß eintauchen und unter das Panko rühren.
  • In einer Schicht auf die gerippten Bleche legen.
  • Im auf 400 °C vorgeheizten Backofen insgesamt zwanzig Minuten backen. Wenn Sie zwei Pfannen gleichzeitig backen, achten Sie darauf, die Pfannen nach zehn Minuten auf den Rosten zu wechseln (die Zwiebelringe müssen nicht umgedreht werden).
  • Nehmen Sie es heraus und würzen Sie es mit etwas Salz, bevor Sie es mit Ihrem Lieblingsgewürz zum Dippen servieren.
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Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 157 kcal Kohlenhydrate: 31g Eiweiß: 6g Natrium: 911 mg Faser: 2 g Zucker: 7g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g ungesättigtes Fett: 2 g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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