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Knusprig geröstete Kichererbsen

Knusprig geröstete Kichererbsen

Gibt es etwas Schöneres, als ohne schlechtes Gewissen etwas Knuspriges zu naschen? In diesem Rezept erfahren Sie, wie man einen macht Snacks mit wenigen ZutatenKnusprige Kichererbsen werden im Ofen gebacken und sind super einfach zuzubereiten.

Die knusprigen Texturen erinnern uns an die Kindheit und diera knusprige Kichererbse wird Sie zweifellos daran erinnern „Krokodil-Krokodil“ von vielen industrialisierten Snacks, aber ohne die schädlichen Auswirkungen von Farbstoffen, Aromen und anderen seltsamen Namen, die wir auf den Etiketten finden und die letztendlich die Ernährungsumstellung und die Gewichtsabnahme stören. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie das Etikett lesen und sich nicht täuschen lassen!

Ich liebe Kichererbsen, ich denke, sie sind eins Wildcard-Zutat das sich mit verschiedenen Zubereitungen kombinieren lässt, reich an Nährstoffen und Ballaststoffen ist und einen neutralen Geschmack hat, der es so vielseitig macht. Darüber hinaus ist es glutenfrei und eignet sich hervorragend zur Herstellung von superknusprigen Keksen und Tortenböden, Aufläufen und Pizzen.

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Das Beste ist, dass diera Kichererbse knusprig sein kann nach Ihrem Geschmack gewürztIch habe mich für geräucherten Paprika, natives Olivenöl plus und roten Pfeffer entschieden, aber Sie können auch andere Kombinationen wie Knoblauch und Oregano, Curry, Parmesan mit Kräutern oder sogar süße Aromen wie Honig und Zimt verwenden. lernen Saisonales Essen Schauen Sie sich den Anfängerleitfaden zum Würzen in der Lebensmittelumerziehung an.

Um Kichererbsen zu kochen, müssen Sie ein paar einfache Schritte befolgen. Wenn Sie nicht wissen, wie man Kichererbsen kocht, klicken Sie hier! Aber wenn Sie zu faul sind, die Kichererbsen zu kochen, können Sie die verwenden Dosen.

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Beschreibung

Dieser Snack ist knusprig, salzig und aromatisch. Perfekt als Ersatz für industrialisierte japanische Erdnüsse.


  • zwei Tassen gekochte Kichererbsen al dente (erfahren Sie hier, wie man Kichererbsen kocht!)
  • zwei Esslöffel Olivenöl oder Kokosöl (Optional)
  • 1/2 Teelöffel Salz (Optional)
  • 1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver (Optional)
  • Pfeffer nach Geschmack (Optional)

  • Lassen Sie die Kerne mindestens 15 Minuten auf Papiertüchern liegen und wenn sie noch heiß sind, sollten Sie warten, bis sie vollständig abgekühlt sind, und sie dann backen.
  • Während die Bohnen auf dem Papiertuch liegen, heizen Sie den Ofen auf 220 °C (mittelhoch) vor.
  • Nachdem Sie überschüssige Feuchtigkeit von den Bohnen abgewischt haben, würzen Sie sie mit 1 Esslöffel Olivenöl, etwas Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.
  • Hören Sie auf, hinzuzufügen Paprika oder andere Gewürze, die Sie am Ende der Garzeit verwenden, falls dies nicht der Fall ist brennend und bitter.
  • Übertragen Sie die Körner mit in eine Form geöltes PergamentpapierEs ist wichtig, dass das Korn Bleibt nicht zu lange zusammenVerwenden Sie eine große Form von 20 x 30 Zentimetern und stellen Sie so sicher, dass die Feuchtigkeit jedes Korns problemlos entfernt wird.
  • Im vorgeheizten Ofen backen 20 Minuten bei 220°C.
  • Nach 20 Minuten den Ofen öffnen und Rühren Sie die Körner mit einem Spatel um damit sie von allen Seiten gleichmäßig backen.
  • Schließen Sie den Ofen und ritzen Sie noch mehr ein 10 Minuten.
  • Nach dieser Zeit und nun insgesamt 30 Minuten kochenÖffnen Sie den Ofen erneut und rühren Sie die Bohnen um, damit sie gleichmäßiger bräunen und stärker bräunen 10 Minuten.
  • Es hängt stark von der Leistung Ihres Ofens ab und auch davon, ob Sie den Schritt zum Entfernen der Feuchtigkeit aus den Körnern befolgt haben, allerdings mit ungefähr Nach ca. 40 Minuten im Ofen werden die Kichererbsen knusprig. Probieren Sie eine davon, um die Konsistenz zu testen. Wenn sie noch zu weich sind, geben Sie sie für weitere 10 Minuten in den Ofen.
  • Nach 40 Minuten Garzeit herausnehmen knusprige Kichererbsen Aus dem Ofen nehmen und auf einen Teller geben. Noch heiß mit Olivenöl, Paprika, rotem Pfeffer und Salz würzen. Gut umrühren und Bringen Sie die Bohnen wieder in ihre Form.
  • Jetzt kommt der entscheidende Schritt des Rezepts, Geben Sie die Bohnen ein letztes Mal zurück in den Ofen. Da die Körner bereits knusprig sind, sollten Sie sie in den Ofen geben, damit der Geschmack der Würze länger aktiviert wird. 5 MinutenIch warte buchstäblich Seite des Ofens und betrachte die Bohnen genau.
  • Öffnen Sie den Ofen zur Hälfte, um sicherzustellen, dass sie nicht anbrennen, und behalten Sie sie im Apogeo. Und das sage ich aus Erfahrung, als ich das Rezept zum ersten Mal ausprobiert habe Ich habe alles verbranntEs lohnt sich also, sich um den Ofen zu kümmern brennt schnell.
  • Nehmen Sie die Bohnen nach dieser Zeit aus dem Ofen und lassen Sie sie in der Form abkühlen, nachdem sie vollständig abgekühlt sind. In einem luftdichten Glas bis zu 1 Monat aufbewahren.

Aprecien

  • Kichererbsen dürfen nicht zu weich sein, sie müssen es sein.al dente„, nicht zu weich, nicht zu hart. Wenn es zu weich ist, ist zu viel Wasser darin und es dauert länger, bis es knusprig wird.
  • Olivenöl oder Öl ist optional, hilft aber dabei, dass die Gewürze leichter an den Körnern haften bleiben.
  • Ersetzen Sie den geräucherten Paprika durch ein Trockengewürz Ihrer Wahl, verwenden Sie Kurkuma, Curry, Knoblauchpulver, Zimt, syrischen Pfeffer usw.
  • Ich habe frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und getrockneten roten Pfeffer verwendet, aber wenn Sie keinen Pfeffer mögen, lassen Sie ihn weg.
  • Der Schritt, die Körner auf dem Papiertuch zu belassen, ist unerlässlich Wischen Sie überschüssiges Wasser ab die in den Körnern enthalten sein können, Wir wollen keine nassen Bohnen weil es im Ofen ist Feuchtigkeit verwandelt sich in Dampf und am Ende die Knusprigkeit der Kichererbsen beeinträchtigen.
  • Ich habe immer gefrorene Bohnen und in diesem Rezept Ich habe die Kichererbsen verwendet, die ich im Gefrierschrank aufbewahrt hatte. Zum Auftauen die Bohnen etwa 5 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen oder über Nacht im Ofen lassen. Kühlschrank bis es aufgetaut ist. Als die Bohnen aufgetaut waren, legte ich sie auf das Papiertuch, bis sie abgekühlt waren und überschüssige Feuchtigkeit abgegeben hatten.
  • Vorbereitungszeit: 15 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 45 Minuten

WICHTIGE TIPPS

  • Lassen Sie die Kerne mindestens 15 Minuten lang auf Papiertüchern liegen. Wenn es heiß ist, sollten Sie warten, bis sie abgekühlt sind, und sie dann backen. Dieser Schritt ist wichtig für Überschüssiges Wasser abwischen die in den Körnern enthalten sein können, Wir wollen keine nassen Bohnen weil es im Ofen ist Feuchtigkeit verwandelt sich in Dampf und am Ende die Knusprigkeit der Kichererbsen beeinträchtigen.
  • kein Paprika hinzufügen oder andere Gewürze, die Sie zu Beginn des Kochens verwenden, falls dies nicht der Fall ist brennend und bitter.
  • Nach 40 Minuten im Ofen sind die Kichererbsen knusprig.. Probieren Sie eine davon, um die Konsistenz zu testen. Wenn sie noch zu weich sind, stellen Sie sie für weitere 5–10 Minuten in den Ofen.
  • Bohnen erst in den letzten 5 Minuten der Garzeit würzen.
  • Nehmen Sie die Bohnen aus dem Ofen und lassen Sie sie in der Pfanne abkühlen, nachdem sie vollständig abgekühlt sind. In einem luftdichten Glas bis zu 1 Monat aufbewahren.

Dieses knusprige Kichererbsenrezept ist perfekt für Snack zwischen den Mahlzeiten, zum Essen mit dem Salat oder zum Bier des Wochenendes.

Ich bin mir sicher, dass Sie, wenn Sie dieses knusprige Kichererbsen-Rezept einmal probiert haben, es noch einmal ausprobieren, die Geschmacksrichtungen ändern und dem Rezept Ihre persönliche Note verleihen möchten.

Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für knusprige Kichererbsen gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.

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Erfahren Sie hier, wie man Kichererbsen richtig zubereitet!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Knusprig geröstete Kichererbsen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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