Knusprig gebackene Kartoffelpommes
Ich liebe dieses Rezept für gebackene Kartoffelchips, es ist nicht im wahrsten Sinne des Wortes frittiert, sondern bratenaber es schmeckt noch besser als herkömmliche fettige Kartoffelchips.
Diera gebackenen Pommes super knusprig Und ich bin sicher, jeder wird es lieben, wenn man es zu Hause macht, mein Mann ist süchtig!
Dort sind einige kleine Geheimnisse dass die Ofenkartoffeln im Ofen sehr knusprig sind, aber ich verrate euch alles und ihr werdet recht haben!
Wie bereitet man Krokant-Pommes Frites zu?
Die Kartoffelsorte macht einen großen Unterschied, um eine super knusprige Ofenkartoffel zu erhalten. Meine Empfehlung ist, dass Sie die verwenden rosa Kartoffel.
Die rosa Kartoffel hat mehr Stärke natürlich, das heißt, es ist ein trockenere Kartoffel.
Je weniger Feuchtigkeit im Ofenkartoffelchip ist, desto wahrscheinlicher ist es, dass er von allen Seiten super knusprig ist.
Ein weiterer wichtiger Tipp ist Füllen Sie die Form nicht mit KartoffelnWenn sich die Stücke überlappen, dauert es länger, bis sie knusprig werden.
benutze einen etwas Öl zum Einfetten der KartoffelscheibenDieses Öl sorgt in Verbindung mit der hohen Temperatur des Ofens dafür, dass die Ofenkartoffel knuspriger wird.
Und ein kleines Geheimnis, das ich entdeckt habe, indem ich neue Wege ausprobiert habe, um dasselbe Rezept zuzubereiten, ist Etwas Reismehl über die Kartoffeln streuen.
Ich weiß, es mag seltsam klingen, aber glauben Sie mir, Reismehl bleibt im Rezept. Super trocken und mit einer köstlichen Waffel auf der Außenseite.
FRANZÖSISCHE GEBRATENE KARTOFFELN MIT ROSMARIN
Obwohl diera Kartoffel nicht im wahrsten Sinne des Wortes frittiert ist, sieht sie doch sehr danach aus Kartoffelsauce.
Der große Vorteil ist, dass es nicht in Öl getränkt und Sie können ohne Gewissensbisse essen.
Für dieses Ofenkartoffel-Rezept Sie können die Kartoffelschale lassen oder nichtIch habe es vorgezogen, es zu entfernen, um es der traditionellen Version ähnlicher zu machen.
Und um dem Geschmack eine besondere Note zu verleihen, habe ich noch ein wenig hinzugefügt RosmarinRosmarin mit Kartoffeln ist eine unfehlbare Kombination.
Aber wenn Sie keinen Rosmarin zu Hause haben oder Ihnen der Geschmack nicht gefällt, können Sie es tun Die Ofenkartoffel würzen im Ofen mit:
- Oregano
- Knoblauchpulver
- Kurkuma
- geräucherter/scharfer Paprika
- Chimichurri
erinnere dich daran frische Gewürze B. Basilikum, Schnittlauch, Petersilie, Koriander sollten gehackt und erst zum Zeitpunkt des Servierens eingelegt werden, da sie im Ofen verbrennen.
Gebackene Pommes Frites, was ist die beste Kartoffelsorte?
Anstatt gefrorene Kartoffeln zu kaufen, die bereits vorfrittiert und voller Industrieprodukte sind, ist es viel besser, sie zu Hause zuzubereiten.
Wenn Sie das kaufen rosa Kartoffel Sie werden merken, wie es trockener und knuspriger wird.
Aber wenn Sie es nicht finden oder das Rezept mit normalen Kartoffeln ausprobieren möchten, ist das kein Problem.
ZU Englische Kartoffel (die traditionelle mit gelber Schale) ist von Natur aus wässriger, also nicht so knackig wie die rosa Kartoffel.
Wenn Sie in diesem Ofen-Pommes-Rezept Kartoffelpüree verwenden, erhalten Sie ebenfalls ein gutes Ergebnis, aber es wird tendenziell schlechter innen weich.
Aus der rosa Kartoffel wird die Ofenkartoffel hergestellt völlig knusprigIch liebe auch die Texturen knackig.
Wenn Sie Englisch verwenden, ist die Textur etwas Außen weniger knusprig und innen weicher.
Und vielleicht fragen Sie sich, und das Süßkartoffel?
Ich habe dieses Ofenkartoffel-Rezept bereits gemacht, indem ich nur die Süßkartoffel verwendet und die Süßkartoffel mit der rosa Kartoffel gemischt habe.
Aber die Süßkartoffeln sind außen leicht knusprig und innen immer weichda es mehr Fasern in seiner Zusammensetzung enthält.
Wenn du es lieber mit Süßkartoffeln machen möchtest, dann nur zu, es ist auch sehr lecker 😉
WIE SERVIERT MAN OFENGEBRATENE KARTOFFELN?
Ich mache diera Ofenkartoffel immer als Beilage zum Essen, praktisch jede Woche mache ich dieses Rezept, um meinem Mann eine Freude zu machen, der es liebt!
Er isst es sehr gerne mit Ketchup, auf die traditionellste Art und Weise.
Am liebsten esse ich ihn aber mit Dijon-Senf. Wenn Sie dieran Senf noch nie probiert haben und intensive Aromen mögen, werden Sie dieran französischen Senf lieben.
Wenn Sie süße Aromen mögen, können Sie die gebackenen Pommes mit Chutney oder Mango-Barbecue-Sauce servieren.
Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie man Mango-Chutney zubereitet! Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie man Mango-Barbecue-Sauce zubereitet!
Und wenn Sie die Ofenkartoffel lieber bei einem Treffen mit Freunden servieren möchten, können Sie sie mit Kichererbsenpastete servieren.
Klicken Sie hier, um 3 Versionen der Kichererbsenpastete zu sehen
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Beschreibung
Diera Ofenkartoffel ist noch knuspriger und trockener als herkömmliche Pommes Frites. Wenn Sie sie einmal probiert haben, möchten Sie sie nie wieder in Öl frittieren!
- 3 rosa Kartoffeln (640 Gramm ungeschält oder 540 Gramm ungeschält)
- zwei Esslöffel Öl (30 ml)
- Um 1 Esslöffel braunes oder normales Reismehl (fünfzehn Gramm)
- Eine Prise Salz und Rosmarin nach Geschmack
- Ofen vorheizen auf 220 °C.
- Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden nicht sehr dicke BilletsWenn Sie möchten, waschen Sie die Kartoffeln gut und bewahren Sie die Schale auf.
- Eine Backform mit Backpapier oder einer Silikonmatte auslegen und Mit 1 Esslöffel Öl gut einfetten.
- Die Kartoffelscheiben in die mit Backpapier ausgelegte und gefettete Form geben und dazugeben 1 Esslöffel Öl darüber geben.
- Schütteln Sie die Pfanne, um das Öl auf den Kartoffeln zu verteilen.
- Für den Geschmack mit etwas Salz und frischem Rosmarin bestreuen.
- Das Reismehl darüberstreuen und dann die Form entfernen, um es gut auf den Kartoffeln zu verteilen.
- Erinnere dich an Kartoffelscheiben nicht überlappen.
- Im heißen Ofen backen 220 °C für ca. 30 Minuten.
- Nehmen Sie den Ofen aus dem Ofen, rühren Sie die Kartoffelscheiben mit einem Spatel um und stellen Sie sie erneut in den Ofen 10 Minuten oder bis es sehr knusprig ist.
- Sofort mit Ihrer Lieblingsgarnitur servieren.
Aprecien
- Sie können dies auch mit anderen Kartoffelsorten tun, aber rosa Kartoffeln sind am knackigsten und trockensten.
- Vorbereitungszeit: 10 Minuten
- Zeit zu Kochen: 40 Minuten
- Kategorie: Nachverfolgen
- Methoden: Braten
- Küche: Vegetarier
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 4
- Kalorien: 100
- Zucker: 0,2 Gramm
- Natrium: zwei%
- Gesamtfett: 9,2 Gramm
- Gesättigte Fette: 1,2 Gramm
- Ungesättigte Fette: 7,6 Gramm
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 3,9 Gramm
- Fasern: 0,6 Gramm
- Proteine: 1,1 Gramm
- Cholesterin: 0%
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Ich hoffe, dass Ihnen dieses Ofenkartoffel-Rezept gefallen hat und dass es zu Hause ein Hit wird!
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Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept
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