Knusprig gebackene gleiche Zwiebelringe
Sie benötigen nicht einmal eine Fritteuse, um dieses schnelle und einfache Rezept für gebackene knusprige Zwiebelringe im Outback zuzubereiten.
„Aber wie ist die Panade?“ Das ist die Frage, die sich viele Menschen stellen. Die Antwort? Etwas Mayonnaise auf das geschlagene Eiweiß geben, damit die Semmelbrösel besser haften bleiben. Und festgehalten.
Das Ergebnis sind gebackene Zwiebelringe, die so knusprig und aromatisch sind wie das berühmte Kettenrestaurant.
Rezept für knusprig gebackene Zwiebelringe
Zutaten
- 2 große Zwiebeln
- 3/4 Tasse Weizenmehl
- 4 große Eiweiße
- 2 Esslöffel Mayonnaise
- 1 Tasse französisches Semmelbröselmehl
- Sojaöl zum Sprühen
Vorbereitungsmodus
- Den Backofen auf 220°C vorheizen. Eine große Auflaufform mit Sojaöl einfetten.
- Die Zwiebeln in 1/2 Zoll breite Ringe schneiden und in eine Schüssel mit Wasser geben.
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, 1 Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel Pfeffer verquirlen.
- In einer zweiten mittelgroßen Schüssel Eiweiß und Mayonnaise verquirlen.
- Die Semmelbrösel in eine dritte mittelgroße Schüssel geben.
- Nehmen Sie jeden Zwiebelring aus dem Wasser, schütteln Sie überschüssiges Wasser ab und geben Sie ihn sofort in das Mehl und rühren Sie, bis er gut bedeckt ist.
- Tauchen Sie dann den Zwiebelring in die Eiweißmischung, bis er gut bedeckt ist, und dann in die Semmelbrösel, wobei Sie den Zwiebelring von allen Seiten gut andrücken.
- Legen Sie den Zwiebelring auf das vorbereitete Backblech und wiederholen Sie den Beschichtungsvorgang mit den restlichen Zwiebelringen.
- Zwiebelringe gut mit Sojaöl bestreichen (optional, trägt aber zu einer gleichmäßigeren Bräunung bei).
- Die Zwiebelringe 10 Minuten lang backen, dann umdrehen und weitere 5 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
- Sofort mit Ihrer Lieblingssauce servieren.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Knusprig gebackene gleiche Zwiebelringe
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept