Knusprig gebackene Fischnuggets mit Sauce
Bei dieran gebackenen Fischnuggets wird frischer Kabeljau in Stücke geschnitten und in einen Eierteig getaucht, Panko gerollt und knusprig gegart.
Nun … *ähm* Drei Gründe, warum Sie diera Fischnuggets lieben werden (neben der Tatsache, dass sie fantastisch sind).
1. Weil sie außen knusprig und innen zart sind. Wem gefällt das nicht an ALLEM?2. Und Sie können sie in eine köstliche Remoulade tunken. Duh.3. Vor allem aber, weil sie Gordon’s und Van de Kamp’s in puncto Geschmack und Konsistenz aus dem Brei schlagen und keinen richtigen Fisch haben. Kann ich ein AMEN haben? Lassen Sie mich das erklären …
Um diera Fischnuggets zuzubereiten, benötigen Sie:
Für die Fischkroketten:
- frischer und wilder Kabeljau
- Eier
- Zitronensaft
- koscheres Salz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Vollmilch
- fettarmer griechischer Naturjoghurt
- dijon Senf
- Franks Red Hot Sauce
- Panko Brotkrumen
für die Remoulade:
- Mayonnaise
- süßer Gurkengeschmack
- scharfe Soße
- koscheres Salz und schwarzer Pfeffer (optional)
Fangen wir an, okey? Schlagen Sie 2 Eier auf einen Teller.
2 Esslöffel Dijon-Senf abmessen und zu den Eiern geben.
Fügen Sie 1 Esslöffel scharfe Soße hinzu, damit diera nicht „scharf“ sind, sondern nur gut schmecken. Versprechen.
Dann fügen Sie 1/4 Tasse fettfreien griechischen Joghurt hinzu.
Gießen Sie 1/4 Tasse Vollmilch hinzu.
Schlagen, bis alles glatt und cremig ist.
Messen Sie 2 Tassen Panko-Semmelbrösel ab und geben Sie sie auf einen separaten Teller. Bewahren Sie dann die Ei-Krümel-Mischung auf.
Kabeljau ist ein Weißfisch. offensichtlich und es ist der beste Nuggetfisch (meiner Meinung nach). Und du brauchst ein Kilo.
Wenn Sie keinen Kabeljau finden, probieren Sie den Tilapia.
Drücken Sie etwas frischen Zitronensaft über den Fisch.
Mit Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Schneiden Sie es der Länge nach in lange Streifen.
Schneiden Sie die Streifen in Stücke, die wie Palitos de pollo aussehen. Versuchen Sie, es gleichmäßig zu halten, damit sie mit der gleichen Geschwindigkeit garen.
Tauchen Sie einige der Fischstücke in die Eimischung.
Führen Sie sie in Panko aus. Bei Bedarf die Krümel in den Fisch drücken.
Legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Tellerblech. Stell dir vor, du wärst kein Silpat, ok? Nach 10 Minuten Garzeit fällt mir ein, nicht mit Silpat zu grillen. Also habe ich ein wenig getauscht und sie auf Pergament geklebt. Machen Sie es gleich beim ersten Mal richtig. Sei nicht wie ich.
Schalten Sie den Grill ein und achten Sie bei geöffneter Tür gut darauf, dass sie nicht verbrennen. Sobald sie goldbraun sind, herausnehmen und eine Weile abkühlen lassen.
Gebackene Fischnuggets!
Servieren Sie es mit dieser Remoulade und ich verspreche Ihnen, Sie werden es nicht bereuen.
Eintauchen. Mit dem. Wiederholen.
Im Ernst, machen Sie die Remoulade!
Zubeißen, wieder hineinsinken und wiederholen. Sie könnten einige dieser kleinen Liebesnuggets auch in geröstete Maistortillas mit etwas geriebenem Kohl und einem Spritzer Limette stecken, vielleicht sogar in ein paar Avocados und Jalapenos für einen schönen Fisch-Taco.
Genießen! Und wenn Sie dieses Fischnugget-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 1 Esslöffel Frank’s Red Hot Sauce
- 1/2 Zitrone (Zitronensaft)
- 1/4 Tasse Vollmilchtee
- 2 Esslöffel Dijon-Senf
- 4 Esslöffel griechischer Naturjoghurt
- 2 Tassen Panko-Semmelbrösel
- 1/4 Teelöffel koscheres Salz
- 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Kilo frischer Kabeljau (Wildkabeljau)
- schwarzer Pfeffer
- 1/2 Teetasse Mayonnaise
- koscheres Salz (optional)
- 2 große Eier
- 1/2 Esslöffel Frank’s Red Hot (mehr oder weniger nach Geschmack)
- 2½ Esslöffel süße Gurken
Anweisungen
MACHEN SIE DIE NUGGIES:
- Den Ofen auf 400° vorheizen und ein umrandetes Backblech mit Backpapier auslegen.
- In einer flachen Schüssel Eier, Senf, scharfe Soße, Milch und griechischen Joghurt vermischen. Schlagen, bis alles gut vermischt ist, und beiseite stellen. Stellen Sie zwei Panko-Becher auf einen anderen Teller und stellen Sie sie ebenfalls beiseite.
- Drücken Sie frische Zitrone über den Kabeljau und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer.
- Den frischen Kabeljau in Längsscheiben schneiden und dann wie ein Nugget in Stücke schneiden. Tauchen Sie den Kabeljau in die Eimischung, nehmen Sie ihn mit einer Gabel heraus und lassen Sie den Überschuss abtropfen.
- Dann auf den Pfannkuchen legen, vermischen und die Krümel hineindrücken, damit sie besser kleben bleiben, dann die panierten Kroketten auf den vorbereiteten Pfannkuchen legen. In Portionen verarbeiten, bei Bedarf 10 Minuten backen.
- Den Grill anzünden, die Tür öffnen und genau beobachten, bis das Grillgut goldbraun ist. Mit meiner hausgemachten Remoulade servieren.
ZUBEREITUNG der Remoulade:
- Alle Zutaten vermischen, umrühren und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 463 Kalorien Kohlenhydrate: 44g Eiweiß: 14g Fett: 27g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 107 mg Natrium: 960 mg Faser: 11g Zucker: 7g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 20g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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