kochen

Knorr Spinat-Dip

Knorr Spinat-Dip

Dieses Spinat-Dip-Rezept von Knorr ist die klassische Version, die Sie kennen und lieben! Kalt und cremig, es ist so einfach zuzubereiten und schmeckt noch besser, als Sie es in Erinnerung haben.

Erfahrene Köche verlassen sich seit Jahren auf die Knorr-Gemüsemischung als Gewürz für ihren Spinat-Dip. Obwohl es sich eigentlich um eine Suppenmischung handelt, gibt es sogar auf der kleinen gelben Packung ein Bild davon, was es ist. In der Tat Geliebt für: Spinat-Dip.

Je nach Gruppe mit Crackern, Brotstücken und viel Gemüse servieren. Halten Sie einfach einen Ersatzvorrat bereit, denn dieser köstliche Spinat-Dip kann mitsamt der Brotschüssel verschwinden.

Publicaciones relacionadas

Rezeptzutaten:

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Hinweise zu den Inhaltsstoffen:

  • Wasserkastanien. Es ist ein knackiges Wassergemüse, das unter Wasser wächst. Man findet sie in fast jedem gut sortierten Lebensmittelladen. Schauen Sie in der internationalen Abteilung oder in der Abteilung für asiatische Lebensmittel nach, da diera häufig in Fritteusen hinzugefügt werden.
  • Knorr-Gemüsemischung. Früher wurde dies als „Mischsuppe“ bezeichnet, aber Knorr ändert von Zeit zu Zeit die Verpackung. Für diera Soße kann übrigens auch Lauchsuppenmischung verwendet werden. (Ich liebe Knorr sehr übrigens mehr als die Marke Lipton).
  • Gehackter gefrorener Spinat. Im Tiefkühlbereich wird es meist in kleinen ziegelförmigen Packungen verkauft. Sie können auch die untenstehende Anleitung für frischen Spinat verwenden.

Ist Knorr glutenfrei?

Ach nein. Die Mischung enthält eine kleine Menge Gerste.

Schritt für Schritt Anweisungen:

  1. Zuerst in einer Schüssel Sauerrahm, Mayonnaise, Wasserkastanien, Schnittlauch und die Knorr-Mischung vermischen.
  2. Als nächstes fügen Sie den gehackten Spinat hinzu. Brechen Sie hartnäckige Spinatklumpen beim Mixen mit einem Holzlöffel auf.
  3. Dann die Schüssel abdecken und 2 Stunden bis über Nacht kalt stellen. Das einfachste von allen.

Rezepttipps und Variationen:

  • frischer Spinat: Um frischen Spinat durch gefrorenen Spinat zu ersetzen, verwenden Sie ein Pfund frische Spinatblätter für jede benötigte 10-Unzen-Packung gefrorenen Spinats. Nach Packungsanweisung kochen und auf einem sauberen Küchentuch trocken tupfen.
  • Nach vorne: Für den besten Geschmack die Sauce mindestens 2 Stunden abkühlen lassen. Oder machen Sie es einen Tag im Voraus und lagern Sie es über Nacht im Kühlschrank.
  • Artischocken. Der Spinat-Artischocken-Dip ist kaum zu übertreffen. Fügen Sie dem Rezept eine Dose Artischockenherzen hinzu, abgetropft und gehackt.
  • Babygarnelen. 1 bis 2 Tassen gekochte und geschälte Garnelen machen eine bereits große Soße noch besser.
  • Parmesan. Frisch gerieben oder die Füllung in der grünen Dose; etwas Käse sorgt für einen Umami-Geschmack.
  • Griechischer Joghurt. Wenn Sie auf der Suche nach einem gesunden Spinat-Dip sind, sorgt ein schöner dicker griechischer Joghurt für Abwechslung.
  • In einer Brotschüssel servieren. Normalerweise wird dieser berühmte Spinat-Dip serviert, indem man ihn in eine Scheibe Brot taucht. Von einem runden rustikalen Brot (Bonbonnickel, Sauerteig, Landweiß) den Deckel abschneiden und ausleeren. Halten Sie außerdem den Deckel und die Brotstücke darin fest.

So bereiten Sie Knorr Spinat Hot Dip zu:

Im Gegensatz zur gekühlten Variación kommt bei diesem leckeren Spinat-Dip Frischkäse statt Sauerrahm und ein paar weitere Zutaten zum Einsatz. Allerdings backt es wie ein Traum zusammen und jeder atmet es ein, sobald man es weglegt.

Zutaten:

  • 10 Unzen gefrorener gehackter Spinat
  • 8 Unzen (1 Packung) Frischkäse, weich
  • 1 Packung Knorr-Gemüsemischung
  • ¾ Tasse Mayonnaise
  • 1 Tasse geriebener Käse (Cheddar, Pepper Jack oder Swiss) geteilt
  • 1 Dose (14 oz) Artischockenherzen, abgetropft und in Scheiben geschnitten
  • 1 Dose (8 oz) bestreute Kastanien, in Scheiben geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • ½ Tasse geriebener Parmesankäse

Anweisungen:

  1. Heizen Sie zunächst den Backofen auf 350 Grad vor.
  2. In einer Schüssel alle Zutaten außer dem Parmesankäse vermischen. Einen Esslöffel in eine 2-Liter-Bratpfanne geben und mit Parmesankäse bestreuen.
  3. Backen Sie den Spinat-Dip bei 350 Grad 30 bis 35 Minuten lang oder bis der Dip heiß ist. Sofort servieren.

Weitere Soßenrezepte:

  • Cowboy Caviar
  • Spinat-Artischocken-Dip
  • Speck-Käse-Dip
  • einfacher Dill-Dip

Zutaten

  • 1 Tasse Mayonnaise
  • 1 Dose (8 oz) geschnittene Wasserkastanien (abgetropft und gehackt (siehe Hinweis 1))
  • 3 Frühlingszwiebeln (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1 Behälter (16 Unzen) Sauerrahm
  • 1 Pkg. (1,4 Unzen) Knorr Veggie Recipe Mix (siehe Hinweis 2))
  • 1 Packung (10 Unzen) gefrorener gehackter Spinat (gekocht und trocken ausgedrückt (siehe Hinweis 3))
  • Brotstücke (und frisches Gemüse zum Servieren)

Anweisungen

  • In einer großen Schüssel Sauerrahm, Mayonnaise, Wasserkastanien, Schnittlauch und die Knorr-Mischung vermischen. Zum Kombinieren umrühren.
  • Fügen Sie den Spinat hinzu und brechen Sie die Spinatklumpen mit einem Löffel oder Spatel auf und verteilen Sie sie. Abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht kalt stellen. Mit Brot und frischem Gemüse servieren.

Komposition

Kalorien: 175 kcal Portionsgröße: 0,25 TasseKohlenhydrate: 6g Eiweiß: 2 g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 5g Transfette: 0,03 g Cholesterin: 23 mg Natrium: 299 mg Faser: 1g Zucker: 2 g ungesättigtes Fett: 11g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Spinat-Ricotta-Tortellini mit Käsesauce – Knorr-Rezepte

1,2,3… Fischfilets mit Spinat – Rezepte mit Knorr 1, 2, 3… Probieren Sie es aus! -Knorr

Rahmspinat | Panelina-Rezept | Mit Rita Wolf

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Knorr Spinat-Dip

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Knorr Spinat-Dip  Knorr Spinat-Dip  Knorr Spinat-Dip

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!