Knoblauchgurken im Kühlschrankrezept
Knusprig eingelegte Gurkenstücke in einer Salzlake aus Dill, Knoblauch und Gewürzen. Das Knoblauchgurken im Kühlschrankrezept Es ist etwas, das Sie aufgrund seiner Leichtigkeit und seines unglaublichen Geschmacks immer wieder wiederholen werden!
Was ist eine Knoblauchgurke?
Eine „Gurke“ ist eine Gurke, die in Salzlake oder mit Dillsamen aromatisiertem Essig eingelegt wurde. Sie können zwischen verschiedenen Gemüsesorten wählen, eingelegte Gurken werden jedoch „Pickle“ genannt. In diesem Rezept belegen wir Gurken mit Dill und Knoblauch für einen reichhaltigen, würzigen Gurkengeschmack.
Was benötige ich für dieses Knoblauchgurken-Rezept?
Für dieses Rezept benötigen Sie Folgendes:
- 6 große Gurken
- 2 Tassen Wasser
- 1 ¾ Tasse ¾ weißer Essig
- ⅛ Tasse Zucker
- 1 ½ Esslöffel Leichensalz
- 1 Esslöffel Gewürzgurke
- ⅛ Teelöffel rote Paprikaflocken
- 8 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 ½ Tassen gehackter frischer Dill
Wie bereitet man Dillgurken im Kühlschrank selbst zu?
Das Verfahren zur Herstellung von Kühlschrankgurken ist sehr einfach. Sie werden überrascht sein, wie einfach und lecker diera Gurken schmecken.
1. Schneiden Sie die Gurken in Streifen und geben Sie sie in die Gläser, in denen Sie sie kühlen. Ich verwende gerne weithalsige Quarzflaschen, aber auch Ihre Lieblingsflasche reicht aus. Schneiden Sie die Gurken so, dass sie in die Gläser passen.
2. Geben Sie Wasser in einen Topf.
3. Den Essig einfüllen.
4. Zucker hinzufügen.
5. Mit Salz, Pfeffer und roten Pfefferflocken bestreuen.
6. Fügen Sie frisch gehackten Knoblauch hinzu.
7. Gehackten frischen Dill hinzufügen.
8. Rühren und kochen, bis sich der Zucker auflöst.
9. Geben Sie die vorbereitete Salzlake in Gläser und bedecken Sie die Gurken vollständig.
10. 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. In den Kühlschrank stellen und 10 Tage ruhen lassen.
Variationen
Wie ich bereits erwähnt habe, Was wir normalerweise Gurken nennen, „Gurken“, lassen Sie Ihrer Fantasie keine Grenzen setzen. Man kann fast alles fangen! Einige Ideen sind…
- Spargel
- grüne Bohnen
- Zucchini
Stellen Sie einfach sicher, dass alles, was Sie verwenden, wirklich frisch und knusprig ist! Verwenden Sie dasselbe Rezept und lassen Sie die Gurke weg!
Knoblauchgurken-Rezept P&R
Wie lange sind Knoblauchgurken haltbar?
Diera Gurken bleiben in Ihrem Kühlschrank zwei Monate lang haltbar.
Sind Gurken gut für Sie?
Die Forscher gehen davon aus, dass die Probiotika in fermentierten Lebensmitteln die Produktion von GABA (Gamma-Aminobuttersäure) erhöhen, einem chemischen Botenstoff im Gehirn, der die gleiche Wirkung wie Medikamente gegen Angstzustände hat.
Kann ich dieses Rezept mit anderem Gemüse verwenden?
Ja, Sie können eine Vielzahl von Gemüsesorten ernten. Probieren Sie Spargel, grüne Bohnen, Zucchini und anderes frisches Gemüse der Saison.
Als Geschenk geben!
Dieses Knoblauchgurken-Rezept wäre ein einzigartiges und einfaches Geschenk für den Nachbarn. Versuchen Sie, das Glas mit einem Band oder einer Schnur zu umwickeln und einem Freund ein Einmachglas zu schenken.
Die Weihnachtsgurke ist für einige Amerikaner eine Weihnachtstradition. In einem Weihnachtsbaum ist ein gurkenförmiger Schmuck versteckt, und wer ihn findet, erhält eine Belohnung oder Glück für das kommende Jahr. Es wird angenommen, dass der Ursprung dieser Tradition ein Mythos ist, aber sie macht trotzdem Spaß. Das Verschenken von Gurken wäre eine lustige Variación dieser Tradition.
Suchen Sie nach anderen lustigen Rezepten, die sich hervorragend als Geschenk für den Nachbarn eignen?
Schauen Sie sich unsere an
frische Petersilie
weiche Bonbons
Cranberry-Orangensauce
Lass uns Freunde sein!
Zutaten
- 1/2 Teelöffel rote Paprikaflocken (oder nach Geschmack)
- 1 Esslöffel Gurken
- 1 3/4 Tasse weißer Essig
- 2 Tassen Wasser
- 1/8 Tasse Zucker
- 1 1/2 Tassen frischer Dill (gehackt)
- 1 1/2 Esslöffel grobes Salz
- 12 Minigurken oder 6 große Gurken
- 8 Knoblauchzehen (gehackt)
Anweisungen
- Schneiden Sie die Gurken in Streifen (4 Viertel lang) und geben Sie sie in die Gläser, in denen Sie sie kühlen. Ich verwende gerne kleine Töpfe mit weitem Hals, aber auch Ihr Lieblingstopf reicht aus. Schneiden Sie die Gurken so, dass sie in die Gläser passen. Wenn Sie Flaschen in Pint-Größe verwenden, können Sie 3-4 Flaschen füllen.
- In einen Topf Wasser geben.
- Den Essig einfüllen.
- Zucker hinzufügen.
- Mit Salz, Gewürzen und Paprikaflocken bestreuen.
- Fügen Sie frisch gehackten Knoblauch hinzu.
- Gehackten frischen Dill hinzufügen.
- Rühren und kochen, bis sich der Zucker auflöst.
- Gießen Sie die vorbereitete Salzlake in Gläser und achten Sie darauf, dass die Gurken vollständig bedeckt sind.
- 2 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen. In den Kühlschrank stellen und 10 Tage ruhen lassen.
Komposition
Portionsgröße: 2 SpeereKalorien: 28 kcal Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 31 mg Faser: 1g Zucker: 3g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
WIE WIR IN DER UKRAINE GURKEN HERSTELLEN – Квашені огірки – Pickles (eingelegte Gurken)
Wie man smaragdgrünen Laba-Knoblauch macht 腊八蒜
Lektion 152 – Wie man JEDES Essen einlegt / Ich habe es satt, Koch zu sein
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Knoblauchgurken im Kühlschrankrezept
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück