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Knoblauchgarnelen und Spargel mit Nudeln

Knoblauchgarnelen und Spargel mit Nudeln

Diera gesunde Knoblauch-Garnelen-Pasta mit Spargel und Zucchini benötigt nur 10 Zutaten und etwa 20 Minuten zum Aufschlagen! Es ist das perfekte Wochenendessen.

Dieses Gericht wird in unserem Haus derzeit schnell zu einem Grundnahrungsmittel für die Woche, da es nur eine Pfanne und ein paar Minuten braucht, um es zuzubereiten! Es ist ein wunderschönes Sommeressen, das leicht und frisch, aber dennoch köstlich und sättigend ist. Teilen wir es in die verschiedenen Komponenten auf:

  • Koblauchgarnele – Diera Knoblauchgarnelen sind so aromatisch und perfekt auf die Frische der anderen Zutaten abgestimmt.
  • Spargel – YO Liebe Frischer Spargel der Saison! Bei diesem Rezept kochen Sie zunächst den Spargel in einer Pfanne und fügen dann die restlichen Zutaten hinzu. Unnötig zu erwähnen, dass das Endergebnis super lecker ist!
  • Zucchininudeln – Wenn Sie noch nie vegetarische Pasta gemacht haben, ist es jetzt an der Zeit, damit anzufangen! Ich bin seit Jahren von meinem Spiralschneider besessen und Zucchini-Nudeln (oder Zoodles) gehören zu meinen Lieblingsgerichten damit.
  • Knoblauchsoße – Die allumfassende leichte Soße enthält Knoblauch, hat etwas Schärfe durch die zerstoßene rote Paprika und passt wunderbar zu den Zucchininudeln.

Benötigte Zutaten:

  • Garnele – Suchen Sie nach Garnelen, die bereits geschält und zerkleinert sind, um Zeit zu sparen. Wenn möglich, nehme ich frische Garnelen, aber auch aufgetaute gefrorene Garnelen eignen sich hervorragend für dieses Gericht.
  • frischer Spargel
  • Zucchini – Wir verwandeln die Zucchini in Zoodles … siehe meine Tipps unten.
  • Knoblauchzehen
  • frischer Zitronensaft
  • Olivenöl
  • gemahlener roter Pfeffer
  • Grobes Salz Ist Pfeffer
  • frische Petersilie – Dies ist eine optionale Beilage, aber ich liebe es, frische Kräuter zu verwenden, um Mahlzeiten aufzupeppen, und empfehle, Petersilie zu diesem Gericht hinzuzufügen, wenn Sie welche haben.
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Wenn Sie keinen Spiralschneider haben, empfehle ich Ihnen, sich einen zu besorgen. Es bereitet im Handumdrehen perfekte Gemüsenudeln zu und kostet weniger als 30 US-Dollar. Es gibt viele Möglichkeiten, Ihren Spiralschneider zu verwenden. Ich habe ein paar Rezepte, darunter meine knusprigen Bananen-Garnelennudeln, Zucchinifilet, Zucchinisalat und dieran Apple Slap.

Wenn Sie jedoch keinen Spiralschneider haben und dieses Rezept trotzdem ausprobieren möchten, machen Sie sich keine Sorgen! Sie können Zucchininudeln mit einer Mandoline, einem Julienneschneider oder einem Gemüseschäler zubereiten, es dauert nur länger. Eine weitere schnelle und einfache Möglichkeit besteht darin, vorverpackte Zucchininudeln im Laden zu kaufen. Sie finden sie in der Obst- und Gemüseabteilung der meisten Lebensmittelgeschäfte.

Weitere köstliche Garnelenrezepte zum Ausprobieren:

  • Gegrillter Zitronenpfeffer-Grünkohl-Caesar-Salat
  • Garnelen-Fajitas mit Fajitas
  • Spaghetti al Pesto mit Mandeln und Garnelen
  • Ringelblumenkohl mit schwarzen Garnelen
  • Gebratener Garnelensalat

Weitere Garnelenrezepte

  • gegrillte Garnele
  • Krabbensalat
  • Knoblauch-Garnelen-Topfmahlzeit
  • Karibische Garnelenschalen
  • einfacher Garnelencocktail
  • Ringelblumenkohl mit schwarzen Garnelen
  • Einfaches Garnelen-Kokos-Curry
  • Garnelen-Fajitas mit Fajitas

Zutaten

  • ¼-1 Teelöffel zerstoßener roter Pfeffer (Sie können ihn weglassen oder weniger verwenden, um weniger Würze zu erhalten)
  • 5 Knoblauchzehen (gehackt)
  • gehackte frische Petersilie (zum Garnieren)
  • 2 Esslöffel frischer Zitronensaft
  • ¼ Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Pfund. Garnelen (geschält und zerkleinert)
  • ½ Teelöffel Meersalz
  • 1 Pfund. Spargel (geschnitten und in Scheiben geschnitten)
  • 2 mittelgroße Zucchini (spiralförmig zu Nudeln geformt)
  • 1 Esslöffel Olivenöl

Anweisungen

  • Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Spargel, Knoblauch, Salz, roten Pfeffer und schwarzen Pfeffer hinzufügen; 2 Minuten kochen lassen, dabei häufig umrühren. Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie etwa 4 Minuten lang unter häufigem Rühren. Den Zitronensaft hinzufügen. Wenn die Garnelen rosa und gar sind, geben Sie die Mischung auf einen Teller und stellen Sie sie beiseite.
  • Geben Sie die Zucchinipaste in dieselbe Pfanne und braten Sie sie 1–2 Minuten lang an. Geben Sie dann die Garnelen-Spargel-Mischung zurück in die Pfanne. Alles gut umrühren, dann vom Herd nehmen, mit frischer Petersilie bestreuen und servieren.
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Komposition

Portionsgröße: 1/2 des RezeptsKalorien: 321 Kalorien Zucker: 9g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Kohlenhydrate: 23g Faser: 8g Eiweiß: 37g Cholesterin: 347 mg

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Knoblauchgarnelen und Spargel mit Nudeln

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