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Knoblauchbutter-Kartoffelpüree

Knoblauchbutter-Kartoffelpüree

Kartoffelpüree. Diera knusprigen Kartoffeln werden mit einer Knoblauchbuttersauce beträufelt und mit gewürfelten frischen Kräutern belegt. Das perfekte Beilagen- oder Vorspeisenrezept. Die Kartoffeln verschwinden aus der Pfanne, bevor sie den Teller erreichen!

Ich bin ständig auf der Suche nach Möglichkeiten, Kartoffeln zu genießen. Kartoffelpüree ist eines meiner Lieblingsspeisen. Kartoffelspalten, Pommes frites, zweimal gekochte Kartoffeln. Die Möglichkeiten sind endlos. dieses Kartoffelpüree Sie backen außen knusprig, sind innen weich und eignen sich perfekt für Toppings, oder in diesem Rezept beträufeln wir sie mit dekadenter Knoblauchbutter.

So bereiten Sie Kartoffelpüree zu:

  • Kochen
  • zerschlagen
  • Butter
  • Kuchenladen

Ist das! Ja, es dauert etwas, vor allem, weil man die Kartoffeln erst kochen muss. Aber es ist ein Fehltritt. Kochen Sie die Kartoffeln, bis sie weich sind und püriert werden können.

wichtige Tipps

  • Vorsichtig zerdrücken. Wenn Sie zu viel Druck ausüben, erhalten Sie Kartoffelpüree. Was wir mit diesem Rezept nicht tun werden. Etwa die Hälfte der Kartoffel vorsichtig andrücken. Auf diera Weise bleibt die untere Hälfte noch intakt und hält die Kartoffel beim Kochen hoch.
  • Das Backblech mit Butter bestreichen. Dies ist ein einfacher Schritt. Aber wenn die Butter in der Pfanne ist, wird der Boden der Kartoffeln schön knusprig.
  • Zum Schluss Käse hinzufügen: Wenn Sie den Kartoffeln Käse hinzufügen, tun Sie dies, nachdem sie 20 Minuten gekocht haben. Anschließend die Kartoffeln mit Käse bestreuen und weitere 5 Minuten backen, damit der Käse schmilzt.

Ideen für Kartoffelpüree-Geschmack:

Möchten Sie dieses Kartoffelpüree-Rezept etwas ausgefallener machen? Es ist sehr einfach, es zu ändern und anzupassen. Kreieren Sie Ihre eigenen Geschmackskombinationen. Oder nutzen Sie eine dieser Ideen:

  • Käse und Speck
  • Frisches Gras
  • erfahrene Ranch
  • Pesto
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  • Gebackene Makkaroni und Käse
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  • mexikanischer Straßenmais

Zutaten

  • 24 Unzen kleine gelbe Kartoffeln
  • ½ Tasse ungesalzene Butter (geschmolzen (aufgeteilt))
  • Gehackte Petersilie)
  • 1 Esslöffel Knoblauch (gehackt)
  • Schnittlauch (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Teelöffel Salz

Anweisungen

  • Backofen auf 425℉ vorheizen. Eine große Auflaufform mit einem halben Esslöffel der geschmolzenen Butter bestreichen und beiseite stellen.
  • Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Kochen.
  • Lassen Sie die Kartoffel kochen, bis sie weich ist. Eine Gabel sollte sich leicht in die Kartoffel einstechen lassen.
  • Sobald die Kartoffeln weich sind, das Wasser abgießen und kurz abkühlen lassen.
  • Kartoffeln in die gefettete Auflaufform legen, auseinanderbrechen.
  • Die Kartoffeln vorsichtig zur Hälfte zerstampfen, sodass der Boden der Kartoffel intakt bleibt.
  • In einer kleinen Schüssel die restliche geschmolzene Butter, den Knoblauch und das Salz vermischen.
  • Die Knoblauchbutter über das Kartoffelpüree träufeln.
  • 30 Minuten backen.
  • Mit frischem Schnittlauch und Petersilie bestreuen. Heiß servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 337 Kalorien Zucker: 1g Natrium: 595 mg Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 15g Kohlenhydrate: 30g Faser: 4g Eiweiß: 4g Cholesterin: 61 mg

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