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Knoblauchbrot

Knoblauchbrot

Keine Pasta-Party ist komplett ohne hausgemachtes Knoblauchbrot. In nur 25 Minuten haben Sie warmes Butterbrot, das zu jedem italienischen Hauptgericht passt.

Rezeptzutaten

Zutatenhinweise

  • Französisches Brot: Ich bevorzuge die leichte, lockere und knusprige Außenkruste eines französischen Brotes gegenüber Knoblauchbrot, aber wenn Sie nur italienisches Brot finden, funktioniert es gut.
  • Butter: Kalte Butter wird bei Zimmertemperatur normalerweise innerhalb von etwa 30 Minuten weich. Um Butter in der Mikrowelle weich zu machen, schneiden Sie jedes Stück Butter in zwei Hälften, wickeln Sie es aus und legen Sie es auf einen mikrowellengeeigneten Teller. Dann kochen Sie die Butter 1 Minute lang bei 10 % Leistung und drücken Sie sie dann vorsichtig mit dem Finger in die Butter. Wenn es immer noch zu fest ist, weitere 40 Sekunden bei 10 % Leistung garen.
  • Knoblauchpulver: Dieses Grundnahrungsmittel für den Gewürzschrank wird aus getrockneten, gemahlenen Knoblauchzehen hergestellt. Es ist ideal für Knoblauchbrot und andere gebackene und gegrillte Rezepte, um Knoblauchgeschmack zu verleihen, ohne zu verbrennen. Da es bereits fein gemahlen ist, lässt es sich leicht und gleichmäßig in die Buttermischung einarbeiten. Außerdem ist es stabil!

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Backofen auf 375 Grad vorheizen. Decken Sie ein Kochfeld mit Aluminiumfolie ab, um die Reinigung zu erleichtern. In einer kleinen Schüssel die weiche Butter, das Olivenöl, das Knoblauchpulver und die Petersilie verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  1. Schneiden Sie das Brot der Länge nach durch. Jede Brothälfte mit der Hälfte der Buttermischung bestreichen und auf ein vorbereitetes Backblech legen.
  1. Backen, bis die Ränder goldbraun sind, etwa 20 Minuten.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Produzieren : Dieses Knoblauchbrotrezept ergibt 12 Scheiben. Normalerweise mache ich genug für zwei oder drei pro Person, Sie können dieses Rezept also nach Bedarf verdoppeln oder verdreifachen.
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Nach vorne: Knoblauchbrot kann bis zu 3 Tage im Voraus zubereitet werden. Abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Für eine optimale Streichfähigkeit vor der Verwendung 1–2 Stunden auf Raumtemperatur bringen.
  • Gefrierschrank: No Bake Knoblauchbrot eignet sich hervorragend zum Einfrieren! Sobald Sie das Brot mit dem Knoblauchbutteraufstrich bestrichen haben, legen Sie beide Hälften in den Gefrierschrank, bis sie gefroren sind. Dann die beiden Schnittseiten zusammenlegen, in Folie und Plastikfolie einwickeln und bis zu 3 Monate einfrieren. Direkt aus dem Gefrierschrank im 425-Grad-Ofen 5 bis 10 Minuten backen.
  • Käse, bitte: Falls gewünscht, jedes Knoblauchbrot mit ¼ Tasse des in Schritt 3 geriebenen Parmesankäses (der Sorte aus dem grünen Streuer) belegen.
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Zutaten

  • 1 French Toast (längs halbiert (siehe Hinweis 1))
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Tasse Butter (weich (1 Stange, siehe Hinweis 2))
  • 1 Esslöffel Knoblauchpulver ((siehe Hinweis 3))
  • 1 Esslöffel frische Petersilie (gehackt)

Anweisungen

  • Backofen auf 375 Grad vorheizen. Decken Sie ein Kochfeld mit Aluminiumfolie ab, um die Reinigung zu erleichtern. In einer kleinen Schüssel Butter, Olivenöl, Knoblauchpulver und Petersilie gut verrühren.
  • Schneiden Sie das Brot der Länge nach durch. Auf jede Brothälfte die Hälfte der Buttermischung streichen. Auf ein vorbereitetes Backblech legen und ca. 20 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind.

Komposition

Kalorien: 197 kcal Kohlenhydrate: 19g Eiweiß: 4g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 20 mg Natrium: 239 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 ScheibeTransfette: 1g ungesättigtes Fett: 6g

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