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KNOBLAUCHBROT OHNE GLUTEN, OHNE LAKTOSE, OHNE EI

KNOBLAUCHBROT OHNE GLUTEN, OHNE LAKTOSE, OHNE EI

Dieses gluten- und laktosefreie Knoblauchbrotrezept ist perfekt für Liebhaber von selbstgebackenem Brot intensive Aromen. Aber keine Sorge, dieses Knoblauchbrot Es wird Sie nicht mit diesem Atem verlassen!

Um den köstlichen Geschmack von Knoblauch zu gewährleisten, ohne ihn jedoch unverdaulich zu machen, in diesem veganen Knoblauchbrot-Rezept Knoblauch wird in Olivenöl angebraten und erst dann wird es in das Rezept eingearbeitet.

Wenn Sie praktische glutenfreie hausgemachte Brotrezepte mögen, werden Sie dieses lieben. Sie benötigen lediglich eine Schüssel und einen Holzlöffel um das Rezept zu machen.

VEGANES KNOBLAUCHBROT-REZEPT

Dieses gluten- und laktosefreie Knoblauchbrotrezept ist auch eifrei und keine tierischen Produktedas heißt, es ist für diejenigen geeignet, die sich vegan ernähren.

Aber keine Sorge, auch wenn Sie sich nicht vegan ernähren, wird dieses Knoblauchbrot-Rezept Ihren Gaumen erobern.

das Brot ist weich, flexibel, zerfällt nicht, hat gesundheitliche Vorteile und natürlich ist der Geschmack köstlich und perfekt für die Zubereitung von Toast, Brusquetten, blutig Oder einfach habitual essen.

So bereiten Sie glutenfreies, laktosefreies Knoblauchbrot zu

Viele Menschen sind es gewohnt, gegrilltes Knoblauchbrot zu essen, aber es bedarf keines besonderen Anlasses, um ein wirklich köstliches Knoblauchbrot-Rezept zu genießen.

Dieses vegane Knoblauchbrot ist schnell in einer Schüssel zubereitet, die zum Gären am längsten braucht, aber die Zubereitungszeit beträgt weniger als 10 Minuten.

Um das hausgemachte Knoblauchbrot zuzubereiten, bräunen Sie zunächst 2 gehackte Knoblauchzehen in etwas Olivenöl an. Dieser Schritt sorgt dafür, dass die der Knoblauchgeschmack wird milder, aber nicht weniger aromatisch.

Dann einfach alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen, den gebräunten Knoblauch zum Öl geben und zum Schluss die Konsistenz des Teigs mit warmem Wasser anpassen.

Glutenfreie, milchfreie und eifreie Brote haben eine feinere Struktur Und die richtige Wassermenge im Teig ist wichtig.

Um sicherzustellen, dass Sie die perfekte gluten- und laktosefreie Knoblauchbrot-Textur erhalten, fügen Sie nach und nach das warme Wasser hinzu und schauen Sie sich das Demo-Vídeo an Vergleichen Sie die Konsistenz des Teigs.

Die Konsistenz des veganen Knoblauchbrotteigs sollte sein klebrig, etwas dehnbar und kann nicht getrocknet werdenSie werden zwischen 1 1/3 und 1 1/2 Tassen Wasser verwenden.

glutenfreie Mehle nehmen Wasser unterschiedlich auf Je nach Mehlmarke und Tageswetter variiert die Wassermenge.

Aber Vorsicht: Überschreiten Sie nicht 1 1/2 Tassen Wasser, sonst kann die Struktur des veganen Knoblauchbrotes ruiniert werden.

Brote mit übermäßiger Feuchtigkeit sinken in der Mitte und werden zäh!

GLUTENFREIES KNOBLAUCHBROT, LAKTOSEFREI

In diesem Knoblauchbrot-Rezept habe ich Mehle ausgewählt, die Folgendes bieten: stabile und maleable Struktur und das erlaubt a Scheibe, die nicht auseinanderfällt wenn Sie die Beilagen darauf verteilen.

In diesem veganen Knoblauchbrot-Rezept müssen Sie 4 glutenfreie Mehle kombinieren:

  • Braunes Reismehl: mehr Struktur für die Scheibe
  • Quinoa-Mehl: Weichheit und Ernährung
  • Amaranthmehl: Struktur und Ernährung
  • Arrowroot: Legierung und Weichheit
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Kombinieren Sie die glutenfreien Mehle in der richtiges Verhältnis Dadurch können Sie ein gutes Endergebnis des Rezepts erzielen.

Daher empfehle ich Ihnen, meine Richtlinien zu befolgen und Nehmen Sie keine verrückten Ersetzungen im Rezept vorWenn Sie ein glutenfreies Mehl gegen ein anderes austauschen, kann das Rezept oft zerstört werden.

Ich habe mich sehr geirrt Bis ich herausgefunden habe, wie jedes glutenfreie Mehl im Rezept funktioniert, also kann ich Ihnen versichern, dass es nur eines gibt Ein falscher Ersatz und Ihr Brot kann zur Tragödie werden.

Wenn Sie erfahren möchten, wie sich jedes glutenfreie Mehl in Rezepten verhält und wie man es ersetzt, habe ich einen En línea-Kurs, in dem ich alle meine Mehle unterrichte detaillierte Methodik.

In diesem En línea-Kurs lernen Sie:

  • So ersetzen Sie Weizenmehl von traditionellen Rezepten,
  • wie jeder von 23 Mehle Wasser aufnehmen,
  • Erstelle einen Exklusiver MISCHUNG glutenfreier Mehle für Sie zu Hause
  • Als Ersetzen und kombinieren Sie Mehle ohne Fehler und viele spezielle Tipps und Boni, die Ihnen bei der Erstellung Ihrer eigenen glutenfreien Rezepte helfen.

Wenn Sie daran interessiert sind, mehr über glutenfreie Mehle zu erfahren, lade ich Sie ein, meinen En línea-Kurs „Meister glutenfreier Mehle“ zu lesen:

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Beschreibung

Aromatisches Knoblauchbrot, schnell zubereitet und man muss nur noch alles mit einem Holzlöffel vermischen.


TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • 1 Tasse braunes Reismehl (130 Gramm)
  • 1 Tasse Pfeilwurz (105 Gramm – durch süße Streusel ersetzen)
  • 1/2 Tasse Quinoamehl (53 Gramm)
  • 1/2 Tasse Amaranthmehl (52 Gramm)
  • 1/2 Teelöffel Xanthangummi (1,75 Gramm)
  • 1 Teelöffel Backpulver (Optional5 Gramm)
  • 1 Teelöffel Salz (5 Gramm)
  • zwei Esslöffel getrockneter Oregano (Optional)
  • 1 Esslöffel Trockenhefe (12 Gramm)

Nasse Zutaten

  • 1 Esslöffel Olivenöl (fünfzehn ml)
  • zwei gehackte Knoblauchzehen (10 Gramm)
  • 1 1/31 1/2 Tassen warmes Wasser (verwenden Sie zwischen 320 ml und 360 ml)

  1. In einer kleinen Bratpfanne das Olivenöl und den gehackten Knoblauch hinzufügen und auf sehr niedrige Hitze erhitzen. Der Knoblauch sollte goldbraun sein. gelblich. Es darf nicht verbrannt werden, sonst wird das Rezept bitter.
  2. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen, sodass eine Masse entsteht glutenfreie Mehlmischung.
  3. Nachdem Sie die trockenen Zutaten vermischt haben, formen Sie eine Mulde in der Mitte und geben Sie nach und nach den gebräunten Knoblauch in das Öl und das warme Wasser.
  4. Sie müssen Wasser hinzufügen, bis der Teig fest ist klebrig und etwas dehnbarSehen Sie sich das Demovideo an, um sicherzustellen, dass Sie die richtige Menge erhalten.
  5. Den veganen Knoblauchbrotteig in eine Pfanne geben. 22 cm lang, 8 cm breit und 6 cm tief, Um den Teig in der Form auszurichten, befeuchten Sie Ihre Hand und drücken Sie den Teig leicht an.
  6. Lassen Sie das Brot in einer windstillen Ecke der Küche gehen, bis es sein Volumen verdoppelt hat.
  7. Wenn das Brot den oberen Rand der Form erreicht Den Backofen auf 180 °C vorheizenda das Brot in den heißen Ofen muss.
  8. Wenn das Brot aufgegangen ist und der Ofen auf 180 °C vorgeheizt ist, backen Sie es ca. 30 Minuten.
  9. Nehmen Sie das Brot aus dem Ofen und lassen Sie es einige Minuten abkühlen. Wenn Sie es berühren können, ohne sich zu verbrennen, nehmen Sie es aus der Form und Auf einem mit saugfähigem Papier ausgelegten Gitter oder Teller abkühlen lassen.
  10. Lass das Brot vollständig abkühlen lassen Wenn Sie es vor dem Schneiden heiß schneiden, wird die Struktur der Scheibe beschädigt und sie wird gummiartig.
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Aprecien

  • Wenn Sie in Ihrer Stadt keine Pfeilwurz finden, können Sie diera durch süße Stärke im gleichen Verhältnis ersetzen.
  • Obwohl es sich um ein Knoblauchbrot handelt, können Sie den Knoblauch aus dem Rezept ausschließen und Geschmack, wie Sie es bevorzugen.
  • Chemisches Backpulver kann durch 1/4 Teelöffel Natron ersetzt werden. Chemische Hefe oder Bikarbonat helfen beim Brotbacken gewachsener und mehr golden.
  • Vorbereitungszeit: 10 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 30 Minuten
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Handgefertigt
  • Küche: vegan

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 14 Scheiben
  • Kalorien: 99
  • Zucker: 0,1 Gramm
  • Natrium: 6 %
  • Gesamtfett: 3%
  • Gesättigte Fette: 0,3 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 1,3 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 6 %
  • Fasern: 5 %
  • Proteine: 4 %
  • Cholesterin: 0%

Schlüsselwörter: glutenfreies Knoblauchbrot, laktosefreies, veganes Knoblauchbrot, hausgemachtes Knoblauchbrot

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses gluten- und laktosefreie Knoblauchbrotrezept gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie unten einen Kommentar.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel KNOBLAUCHBROT OHNE GLUTEN, OHNE LAKTOSE, OHNE EI

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