Knoblauch-Parmesan-Pommes
Die Bratkartoffeln sind auch eine unserer Lieblingsbeilagen für die Woche, in der wir sie umdrehen. Mischen Sie köstliches Fleisch im Instant Pot und bereiten Sie Pommes Frites zu. Wir lieben alle Sorten wie diera Käse-Pommes und frittierte Süßkartoffeln . Allerdings sind diera Knoblauch-Parmesan-Pommes oft das Beste!
Wie man Knoblauch-Parmesan-Pommes macht
Hier sind einige Tipps für die Zubereitung von Knoblauch-Parmesan-Pommes Frites.
- KARTOFFELN: Lassen Sie die Schale auf den Kartoffeln, damit sie noch knuspriger werden. Wählen Sie auch kürzere Kartoffeln, sie haben die perfekte Länge zum Braten.
- KNOBLAUCH: Verwenden Sie ECHTEN Knoblauch. Nicht die Sorte, die aus der Flasche gehackt wird. echte Knoblauchzehen immer.
- PARMESAN: Sie können alles verwenden, was Sie zur Hand haben. Ich bevorzuge gemahlenen Parmesan, weil er eine schöne Kruste ergibt, aber wenn man ihn reibt, entsteht auch eine Kruste, die schwieriger zu beschichten ist.
Knoblauchpommes
Der Schlüssel zum Backen knuspriger Pommes Frites ist
- ÖL: Stellen Sie sicher, dass sie gut abgedeckt sind! Ich verwende dafür auch am liebsten dünnflüssigere Öle wie Pflanzenöl. Wirklich knusprig!
- FLIPP: Drehen Sie sie nach der Hälfte der Zeit um. Schüttle sie. Holen Sie sich das Öl und alle Beilagen richtig heiß und geröstet.
PERGAMENTPAPIER: Wenn ich Pommes frites backe, bevorzuge ich Pergamentpapier gegenüber Aluminiumfolie. Es reißt nicht wie Alufolie und wird nicht klebrig. Sie werden vom Backblech gebacken und sind sehr knusprig!
Nach dem Abkühlen mit frischer Petersilie und etwas salzigem Fetakäse belegen. Mir läuft das Wasser im Mund zusammen, wenn ich das schreibe …
Sofort servieren, solange es noch heiß ist! Ich verspreche, dass dies die Favoriten der gesamten Party sein werden!
Zutaten
- 1/4 Tasse Pflanzenöl
- 1 Teelöffel Salz
- 5-6 mittelgroße Kartoffeln
- 5 große Knoblauchzehen, gehackt
- 2 Esslöffel Feta-Käse
- 2 Esslöffel gehackte frische Petersilie
- 1/4 Tasse Parmesankäse (vorzugsweise gemahlen)
Anweisungen
- Kartoffelschüssel in dicken Pommes.
- In einer Schüssel die Pommes Frites, Knoblauch, Salz, Parmesankäse und Öl hinzufügen. Mischen, bis alles gut bedeckt ist.
- Eine mit Backpapier ausgelegte Kuchenform auf ein Blech legen. Ordnen Sie die Pommes in einer einzigen Schicht an.
- 425 15 Minuten backen. Die Pommes umdrehen und weitere 15 Minuten backen.
- Sofort aus dem Ofen nehmen, mit frischer Petersilie bestreuen und mit Feta belegen. Teilnehmen!
Komposition
Kalorien: 167 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 3g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 11 mg Natrium: 777 mg Portionsgröße: 1 Portion
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