Knoblauch-Parmesan-Pfeffer-Salatdressing
Das Knoblauch-Parmesan-Pfeffer-Salatdressing ist ein köstlich cremiges, würziges und Knoblauch-Salatdressing. Übergießen Sie es mit Ihren liebsten grünen Salaten!
Ich hoffe, es macht Ihnen nichts aus, dass ich dem Salatdressing einen ganzen Beitrag gewidmet habe. Ich hoffe auch, dass es Ihnen nichts ausmacht, dass ich gerade meine DRITTE Tasse Kaffee getrunken habe und in Zukunft viele weitschweifige Sätze erwarten werde. Bleiben Sie also gewarnt.
Wenn ich es nicht schon oft genug gesagt habe, was ich wahrscheinlich getan habe, tut mir leid, dass ich hier einen Rekord gebrochen habe, aber ich liebe ein gutes Salatdressing. Das ist vielleicht auch kein so großer Schock, aber ich mache es lieber selbst. Bisher habe ich auf diesem Blog meine hausgemachte Buttermilch-Ranch und dieran herrlichen cremigen Caesar mit einer Vielzahl von Vinaigrette (wie Birne, Brombeere und sogar Tomate) mit Ihnen geteilt.
Ich gebe es zu … ich bin ein totaler Salatdressing-Seguidor.
Wie Sie sehen, habe ich im Laufe meines Tages viele Toppings hinzugefügt und bin immer auf der Suche nach etwas Neuem, um meine große Schüssel Gemüse abzurunden. Sooooo *Stichwort andere Date-Abend mit meinem Mann* Da waren wir und aßen mit unseren sehr guten Freunden zu Abend. Ich bestellte den Martha’s Vineyard-Salat und Pat the Wedge. Ich war sofort neidisch, als ihr Salat herauskam. Es gab einen riesigen Salat mit dem herrlichsten cremigen Knoblauchdressing und dann ging er daran, alles mit schwarzem Pfeffer zu garnieren. Also habe ich einen großen Bissen gegessen und mich sofort darin verliebt, und ich denke, Sie werden es auch tun. Eine cremige hausgemachte Sauce, die sich auf jeden Fall lohnt … der Knoblauchgeruch, den ich verspreche.
Ich habe unser Dienstmädchen nie gefragt, wie sie Salatdressing zubereiten, also habe ich beschlossen, es selbst zuzubereiten. Olivenöl, Knoblauch, Weißweinessig, schwarzer Pfeffer und ich habe beschlossen, etwas Parmesan und Mayonnaise für den Sahnefaktor hinzuzufügen.
Besorgen Sie sich eine kleine Schüssel oder verwenden Sie ein sauberes Glas.
Drücken Sie den Knoblauch in die Schüssel oder nehmen Sie ein Messer und mahlen Sie alles fein.
2 Esslöffel Weißweinessig hinzufügen.
Sprühen Sie das Öl in einem kleinen, gleichmäßigen Strahl auf, während Sie kräftig schlagen.
Mit ein paar Prisen koscherem Salz und viel schwarzem Pfeffer würzen.
Zwei Esslöffel geriebener Parmesankäse…
Fügen Sie nun eine halbe Tasse Mayonnaise hinzu. Da ich das zum ersten Mal gemacht habe und Mayonnaise esslöffelweise hinzugefügt habe, war acht die Glückszahl … und wussten Sie, dass acht Esslöffel einer halben Tasse entsprechen?! Ich schwöre, ich lerne jeden Tag etwas Neues! 😉
Mit einem Schneebesen cremig rühren.
Probieren Sie Ihr Knoblauch-Parmesan-Salatdressing und würzen Sie es mit Salz, bevor Sie es in einem luftdichten Glas für ein paar Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren, damit sich die Aromen vermischen.
Jetzt müssen Sie sich nur noch etwas Salat, ein oder zwei Gemüse schnappen und alles mit diesem Knoblauch-Parmesan-Pfeffer-Salatdressing übergießen! Jetzt esse ich das seit einer Woche jeden Tag … und aus irgendeinem Grund will Pat nicht in meine Nähe kommen … Ich frage mich, warum. Mmmmmmmmm 😉
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für Knoblauch-Parmesan-Pfeffer-Salatdressing ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich. Twitter oder Instagram!
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Zutaten
- 2 Knoblauchzehen (fein gerieben oder durch eine Knoblauchpresse gepresst)
- 1/4 bis 1/2 Teelöffel koscheres Salz (nach Geschmack)
- 3 Esslöffel Weißweinessig (oder Zitronensaft)
- 1/2 Tasse Mayonnaise
- 2 runde Esslöffel geriebener Parmesankäse
- 3/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (mehr oder weniger nach Geschmack)
- 6 Esslöffel natives Olivenöl plus
Anweisungen
- In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Essig, Parmesankäse und Pfeffer hinzufügen.
- Unter Rühren mit einem gleichmäßigen Strahl Olivenöl beträufeln. Dann die Mayonnaise dazugeben und verrühren.
- Probieren Sie es ab und würzen Sie es mit Salz, bevor Sie das Salatdressing in einen luftdichten Behälter füllen und 30 Minuten bis 1 Stunde oder bis zum Servieren kalt stellen.
Komposition
Portionsgröße: 2 EsslöffelKalorien: 192 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 1g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 3g Transfette: 1g Cholesterin: 6 mg Natrium: 166 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 17g
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