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Knoblauch-Parmesan-Häppchen mit Alfredo-Sauce

Knoblauch-Parmesan-Häppchen mit Alfredo-Sauce

Köstliche und zarte Häppchen Butter-Knoblauch-Parmesan, übergossen mit der BESTEN Alfredo-Sauce!

Das sind einige der besten Sandwiches, die ich je gemacht habe. Mein jüngster Sohn sagte sofort nach dem Bissen, dass diera aus einem Lugar de comidas stammen müssten. Seitdem wurde ich jeden Tag gebeten, sie zuzubereiten!

Hier erfahren Sie, warum diera Snacks so fantastisch sind. Ich habe mein Lieblingsrezept für schnelle Pasta verwendet. Dieses Pastarezept ist das Beste. Es macht auch die beste Pizza. Es ist kinderleicht und jeder kann es tun! Es ist nicht nötig, eine Stunde zu warten, bis es aufgegangen ist, und es ist kein Kneten erforderlich. Ich hatte diera Häppchen in 30 Minuten im Ofen.

Das musst du machen! Ich konnte nicht glauben, wie lecker sie waren. Sie waren butterig mit Parmesan und Knoblauch und sehr zart. Aber ich muss sagen, das Beste war die Alfredo-Sauce. Es war cremig und köstlich, genau wie das Olive Garden Alfredo. Es war die perfekte Ergänzung zu dieran köstlichen Knoblauch-Parmesan-Häppchen. Und im Ernst. Eines der besten Dinge, die ich je gemacht habe!

Noch mehr tolle Dinge, die man mit Teig machen kann!

Einfache hausgemachte Knoblauchknoten

handgemachte Bagels

Zutaten

  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Parmesankäse (gerieben)
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 3½ Tassen Mehl
  • 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 1/4 Tasse Butter (geschmolzen)
  • 1/2 Tasse Buttertee
  • 1/4 Tasse Parmesankäse
  • 1 Liter dicke Schlagsahne
  • 1 Esslöffel Hefe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 1½ Tassen heißes Wasser
  • 1 Teelöffel Knoblauchsalz
  • 1 Teelöffel italienisches Gewürz

Anweisungen

  • Ofen auf 425 Grad vorheizen. Um den Teig zuzubereiten, geben Sie in einer Küchenmaschine mit dem Knethaken warmes Wasser, Hefe und Zucker hinzu. Lassen Sie die Hefe 5 Minuten lang gären.
  • Mehl und Salz hinzufügen und verrühren, bis der Teig eine Kugel bildet und glatt ist. 10 Minuten stehen lassen.
  • Rollen Sie den Teig zu einem großen Quadrat mit einer Dicke von etwa einem halben Zoll aus. Den Teig in 1-Zoll-Quadrate schneiden. Ein Pizzaschneider funktionierte hervorragend, indem er den Teig in 2,5 cm große Quadrate schnitt. Die Quadrate auf ein gefettetes Backblech legen. Weitere 10 Minuten ruhen lassen. 15 Minuten backen oder bis es leicht goldbraun ist.
  • Sobald sie aus dem Ofen kommen, mit zerlassener Butter bestreichen und mit der Parmesan-Knoblauch-Salz-Mischung bestreuen.
  • Für die Alfredo-Sauce die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Schlagsahne, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer, italienische Gewürze und Parmesankäse verrühren. Zum Eindicken 15 Minuten köcheln lassen. Heiß zu den Häppchen servieren.
  • *Das ergibt etwa 20 bis 25 Bissen. Vielleicht mehr. Sie wurden zu schnell aufgefressen, um sie zählen zu können. 🙂
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Komposition

Kalorien: 205 kcal Kohlenhydrate: 16g Eiweiß: 4g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 44 mg Natrium: 347 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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