Knoblauch-Parmesan-Drumsticks

Knoblauch-Parmesan-Drumsticks

Verfeinern Sie Ihr Abendessen mit dieran Knoblauch-Parmesan-Oberschenkeln! Die Schenkel werden gebacken und mit einer Knoblauch-Parmesan-Kräutersauce gefüllt!

Der heutige Beitrag ist spannend!!

Einer meiner liebsten Food-Weblogs ist Steamy Kitchen. Jaden Hair ist ein professioneller Rezeptentwickler, Food-Fotograf, Kochbuchautor, Food-Kolumnist und mehr! Ich habe sie vor Jahren auf einer Food-Blogger-Konferenz kennengelernt und sie ist persönlich genauso süß wie auf ihrem Blog.

Alles begann, als ich meinen Essensplan/Einkaufsliste für die Woche erstellte und nicht weiterkam! Was kann man heute Abend zum Abendessen unternehmen? Natürlich habe ich mir deinen Blog geschnappt und mich auf die Suche nach Rezepten gemacht. Das erste, was ich angeklickt habe, war ihr Flügelrezept! Ich dachte: „Oh, das ist es“! Meine Töchter werden es lieben und mein Mann auch. Es war eine Win-win-Situation. Also beendete ich die Liste und schleppte meinen ältesten Sohn aus der Tür, damit Mutter und Tochter einkaufen und Freundschaft schließen konnten! Ich war wirklich aufgeregt 😉

Ich habe fast alles auf meiner Liste gefunden, außer Chicken Wings. Ich beschloss, stattdessen Trommelstöcke zu kaufen, das Problem war gelöst. Dies ist eines dieser Gerichte, von denen Sie wissen, dass es köstlich sein wird, weil es einfach ist und beim Backen herrlich duftet. Ich war ehrlich gesagt so beeindruckt von den Aromen in diesem Rezept!

Um diera Parmesan-Knoblauch-Oberschenkel zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Hühnerschenkel
  • frischer Basilikum
  • Parmesan
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Getrockneter Oregano
  • getrockneter Rosmarin
  • gemahlener Kreuzkümmel
  • Salz für alle Zwecke
  • koscheres Salz

Stellen Sie sich nun vor, es gäbe zwei Knoblauchzehen, die das Basilikum kühlen, mmmkay? Das Originalrezept verlangt nach Flügeln, da ich dank all der Sonntagseinkäufer keine finden konnte, habe ich diera durch Schenkel ersetzt, was die Garzeit etwas verkürzt hat.

Das nächste Mal probiere ich vielleicht die Flügel oder die Schenkel, oder wer weiß! vielleicht ein ganzes Huhn!

Beginnen Sie damit, Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Rosmarin abzumessen und in eine kleine Schüssel zu geben. Dann umrühren, um alles zu vermischen.

Als nächstes legen Sie ein großes Backblech mit geriffelten Metallplatten aus, um die Reinigung zu erleichtern. Anschließend den Hähnchenschenkel in der vorbereiteten Form auslegen.

Streuen Sie dann die Gewürzmischung darüber und schieben Sie das Hähnchen auf die mittlere Schiene Ihres auf 425 °C vorgeheizten Ofens.

Anschließend das Hähnchen etwa 40 Minuten garen, dabei die Pfanne zur Hälfte umdrehen. Die Haut sollte golden und knusprig sein!

In der Zwischenzeit 3 ​​Esslöffel Olivenöl abmessen und in eine Schüssel geben. Dann fügen Sie 2 Esslöffel gehacktes frisches Basilikum, 2 fein gehackte Knoblauchzehen, 1/2 Teelöffel gewürztes Salz und 1,4 Tassen frisch geriebenen Parmesan hinzu. Dann umrühren, um alles zu vermischen.

Diera Mischung wird die Soße für das Huhn sein und ihm daher eine Menge Geschmack verleihen.

Dann die Soßenmischung aufteilen und die Soße gleichmäßig über das Hähnchen verteilen.

Anschließend die Soße mit der Rückseite eines Löffels glatt streichen. Da das Huhn gerade aus dem Ofen kommt, lassen Sie es vor dem Servieren einige Minuten ruhen.

Ich serviere diera Parmesan-Knoblauch-Oberschenkel gerne mit Bratkartoffeln, einem grünen Blattsalat und manchmal Pasta oder gegrilltem Mais!

Genießen! Und wenn Sie dieses Knoblauch-Parmesan-Hähnchen probieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1/2 Teelöffel Allzweck-Gewürzsalz
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 2 Esslöffel gehacktes frisches Basilikum
  • 2½ Pfund Hähnchenschenkel
  • 2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 3 Esslöffel natives Olivenöl plus
  • 1/4 Tasse geriebener frischer Parmesankäse
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel getrockneter Rosmarin

Anweisungen

  • Ofen auf 425°F vorheizen.
  • In einer kleinen Schüssel Oregano, Rosmarin, Kreuzkümmel und Salz vermischen. Legen Sie die Chicken Wings auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech und würzen Sie die Chicken Wings mit dieser Mischung.
  • Hähnchenschenkel 35–40 Minuten garen oder bis ein Fleischthermometer 170 Grad anzeigt.
  • Während das Hähnchen brät, Öl, frisches Basilikum, Knoblauch, Parmesankäse und gewürztes Salz hinzufügen.
  • Wenn das Hähnchen gar ist, Knoblauch/Käse/Butter über das Hähnchen geben und servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 213 Kalorien Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 18g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 90 mg Natrium: 583 mg Transfette: 1g Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 10g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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