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Knoblauch-Parmesan-Cheddar-Hähnchenhäppchen

Knoblauch-Parmesan-Cheddar-Hähnchenhäppchen

Zarte, saftige Hühnchenhäppchen, garniert mit einem buttrigen Knoblauch-Cheddar-Parmesan-Brötchen. Sie sind perfekt knusprig gebacken und die ganze Familie wird sie verschlingen!

Hier in Utah hat es in den letzten zwei Wochen nur geregnet. Es ist schön, die Luftfeuchtigkeit draußen zu lassen, aber mit drei Kindern kann man den ganzen Tag drinnen anfangen, verrückt zu werden. Wir nutzen die Zeit, wenn die Sonne für ein oder zwei Stunden aufgeht, und machen einen Spaziergang im Park. Wir lieben es, draußen zu sein und hoffen, dass bald die Sonne aufgeht.

Genug geredet vom Regen. Lassen Sie uns eine Minute über diera Hühnchensandwiches sprechen. Mein Gott. Ich habe noch nie eine bessere Geschmackskombination in einem kleinen Nugget probiert. Knoblauch, Parmesan und Cheddar-Käse!? Wie kann das nicht erstaunlich sein?

Ich habe dies letzte Woche als schnelles und einfaches Gericht für meine Familie zubereitet. Wir haben sie seitdem dreimal gegessen. Sie sind nicht nur im Handumdrehen zubereitet, sondern auch gekocht und nicht frittiert! Aber sie haben immer noch die Knusprigkeit und Knusprigkeit, die ihnen einen so tollen Geschmack verleiht.

Wenn man in das Nugget hineinbeißt, ist es innen zart und saftig. Diera kochen perfekt. Das Toastbrot ist außen so knusprig, dass Sie es lieben werden. Wir waren uns alle einig, dass dies einige der besten Dinge waren, die wir je hatten! Sie werden sie genauso lieben wie wir!

Zutaten

  • ½ Teelöffel Oregano
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • ¼ Tasse Butter (geschmolzen)
  • ½ Tasse Semmelbrösel
  • 1 Tasse Cheddar-Käse (gerieben)
  • ½ Teelöffel Petersilie
  • 1 Pfund Hähnchenbrust (in kleine Stücke geschnitten)
  • 1/4 Tasse Parmesankäse (gerieben)
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Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad vor und sprühen Sie ein Backblech leicht mit Antihaft-Backspray ein. In einer flachen Schüssel die geschmolzene Butter und das Knoblauchpulver vermischen. In einer anderen flachen Schüssel die Semmelbrösel, den geriebenen Cheddar-Käse, den Parmesankäse, den Oregano und die Petersilie vermischen. Tauchen Sie das Huhn in die geschmolzene Butter und panieren Sie es dann mit der Semmelbröselmischung.
  • Auf ein gefettetes Backblech legen und 15–20 Minuten backen oder bis das Hähnchen durchgegart und nicht mehr rosa ist.

Komposition

Kalorien: 426 kcal Kohlenhydrate: 11g Eiweiß: 35g Fett: 26g Gesättigte Fettsäuren: 15g Cholesterin: 137 mg Natrium: 608 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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