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Knoblauch-Kräuter-Salat-Gnocchi und besser

Knoblauch-Kräuter-Salat-Gnocchi und besser

Vor ein paar Wochen traf ich mich mit einer Gruppe bloggender Freunde für ein Wochenende im Deer Valley Complejo turístico in Park City, UT. Der Zweck? Ziehen Sie Ihre Schuhe aus und machen Sie es sich auf den Sofas gemütlich, um in lockerer, entspannter Atmosphäre voneinander zu lernen. Für mich ist das die beste Vortragsform.

Also versammelten Maria und ich eine Gruppe von Bloggern, um das Wochenende in einem wunderschönen Haus in Vale do Veado zu verbringen, wo wir zusammenkommen und über neue Wege zur Verbesserung unserer Weblogs und unseres Geschäfts sprechen und Wege austauschen konnten, um die Cómputo zwischen Arbeit zu finden und unser Privatleben. Denn wenn Ihr Unternehmen rund um die Uhr auf Sendung ist, sind Sie es in der Regel auch.

Heute teile ich mit Ihnen einige der Höhepunkte dessen, was ich bei dem Retreat gelernt habe. An meine Food-Blogger-Kollegen: Ich hoffe, ihr helft mir. Und für die Non-Food-Blogger da draußen: Ich glaube, ihr werdet dieran Knoblauch-Kräuter-Gnocchi-Salat lieben, den ich am Ende dieses Beitrags teile. Es ist so oder so ein Gewinn!

Willkommen im Deer Valley Complejo turístico in Park City mit Essen im Riverhorse on Main.

Der beste Blog mit Ruhestandsnotizen

Der Erfolg eines Retreats wie diesem ist der Austausch und das Lernen, die den ganzen Tag über stattfinden, in formellen Sitzungen, auf Spaziergängen, im Coche oder einfach beim Anstoßen auf den Tag beim Tischbesuch. Wir teilen die Leckerbissen und manchmal auch die Flut an Wissen, die jeder von uns erworben hat, in der Hoffnung, dass unsere Erfahrungen dem anderen helfen können.

Zum Auftakt der Gespräche darüber, wie man Bier besser bloggen kann, traf sich unsere Gruppe auf der sechsten Messe mit Vertretern der Marken Land O Lakes und Blue Diamond, um zu besprechen, was ihrer Meinung nach in Essen, Weblogs und der Interaktion zwischen beiden passiert .

Im Folgenden sind einige Highlights aufgeführt, die ich gelernt habe und die ich in meine Arbeits- und Lebensroutine integriere.

Horn und Vorspeisen mit President Cheese, Whole Foods Utah und QSquared.

Wer ist mein Leser?

Egal, ob Sie einen Blog mit einer großen Fangemeinde oder einen mit einer kleinen Fangemeinde haben, es gibt ein Publikum für Sie, solange Sie „sie“ im Hinterkopf inspirieren und kreativ sind.

Wir sprechen alle mit einem unsichtbaren Leser. Aber wer ist dieser Leser? Welchen Leser möchten Sie ansprechen? Stellen Sie sich diera Charakterfragen und bauen Sie Ihre Inhalte darauf auf und wie es heißt Feld der Träume «Sie werden kommen.»

  1. Wer ist mein Leser? Definieren Sie, wer es ist, sein Alter, seine Interessen, Hobbys, seinen Lebensstil und geben Sie ihm sogar einen Namen.

  2. Welchen Kochstil hat dieser Leser? Möchten Sie 5 Zutaten oder 20 Schritte, gesund oder süß, Familie oder Mahlzeiten für zwei, Vorspeisen oder Gourmet?

  3. Machen Sie also den Lackmustest: Schreiben Sie Ihre Inhalte und erstellen Sie jedes Rezept für dieran Leser und fragen Sie sich: Spricht es ihn an?

Getrennt.

Was unterscheidet Sie in einem Meer von Food-Bloggern und in der Tag für Tag immer mehr Menschen (Encuentro und willkommen!) von den anderen? Wie können Sie und Ihre Talente aus der Masse herausstechen?

Ich kreiere zum Beispiel hauptsächlich Mahlzeiten für die ganze Familie. Wie viele andere Blogger auch. Aber ich bin auch ein erfahrener Zeitschriftendesigner, also habe ich meine Erfahrung genutzt und ein Magazin über Food-Blogger erstellt. Ich erstelle und gestalte Y también-Books. Ich stelle andere Blogger in meinen Food-Blog-Interviews und in fünf Food-Blog-Serien vor, denen ich jetzt folge. Ich habe meine wöchentliche Freitags-Favoritenliste. Unterscheidet es mich? Ich glaube schon. Hoffentlich. Und es gibt noch so viel mehr, das ich dieser Liste hinzufügen und verbessern möchte!

Schauen Sie sich nicht nur genau an, was Sie gerade tun, sondern auch, wo Sie sein möchten, und werden Sie zu dem Blog, den SIE lesen möchten.

Frühstück mit allen Geschmacksrichtungen dank Blue Diamond, Amond Breeze und Mittagessen mit Geschmackstests von Whole Foods Utah, DeLallo und Tillamook.

Die Leser sind hungrig nach globalen Aromen.

Auf Wiedersehen Speck, encuentro Harissa. Menschen, die nach Rezepten suchen, sehnen sich nach gutem Geschmack und Stil. Weltgeschmack. Die Aromen der Welt erfreuen sich großer Beliebtheit und überschreiten in allen Küchen Grenzen. Während italienisches Essen immer beliebt sein wird, erobern asiatische, mediterrane, marokkanische und andere globale Küchen die Rangliste der gefragtesten Lebensmittel und zeichnen sich durch dramatisch unterschiedliche Geschmackskombinationen aus.

Die Mädchen von Land O Lakes haben diera großartige McCormick Global Flavour Prediction geteilt, die ich Ihnen wärmstens empfehlen kann. Vielen Dank, meine Damen!

Die Leser wollen mehr echtes Leben und weniger Pose und Präzision.

Binden Sie menschliche Kontakte ein und integrieren Sie eine persönlichere Geschichte in Ihre Blog-Geschichte und Fotografías. Sie sind auf keinen Fall dazu verpflichtet, persönliche Anekdoten oder Familiengeheimnisse preiszugeben. Aber stellen Sie eine Verbindung her, indem Sie einfach darüber sprechen, wie Sie das Rezept gemacht haben, was funktioniert hat, was nicht funktioniert hat, was nicht perfekt war und was Sie beim nächsten Mal reparieren würden.

Machen Sie sich beim Schreiben keine Sorgen darüber, dass Ihre Beiträge traditionell „geschrieben“ klingen, sondern sprechen Sie in Ihrem Blog so, wie Sie es im wirklichen Leben tun, als würden Sie mit Ihrer Schwester oder Ihrem Freund sprechen. Einer meiner Lieblingsbeiträge ist der, den ich geschrieben habe, während meine Mutter mir diktierte. Es war albern, es war anders und es hat Spaß gemacht.

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Machen Sie Rezeptfotos, die weniger wertvoll, chaotischer und einfacher sind, mit praktischen Fotografías, von Kindern, die nach dem Keks greifen, oder vom gesamten Esstisch oder Veranstaltungstisch zum Teilen. Und teilen Sie auch Ihre Küchenpantoffeln, denn niemand ist perfekt und wir sehen gerne, dass wir nicht die Einzigen sind, die Fehler machen.

Schmuck mit Schmuck von Katie Waltman, Mittagessen im Grocery Café des Deer Valley Complejo turístico und Spa im Spa der Stein Eriksen Lodge.

Sie können einen Lebensstil nicht teilen, wenn Sie keinen haben.

Daran muss ich mich ständig erinnern. Wenn ich das Leben nicht lebe und die Zeit mit meiner Familie, meinen Freunden oder alleine genieße, habe ich nichts, was ich meinen Lesern mitteilen könnte.

Stehen Sie also hinter dem Computer auf, lassen Sie das schmutzige Geschirr in der Spüle und gehen Sie raus und genießen Sie das Leben, das Sie führen. Machen Sie das Leben, das Sie en línea teilen möchten, zu dem Leben, das Sie führen.

Menschen möchten auch ihre Geschichte teilen.

Geben Sie Ihren Lesern die Möglichkeit zu zeigen, dass sie Teil der Blog-Geschichte sind, indem Sie sie bitten, Ihnen mitzuteilen, ob sie Ihr Rezept gemacht haben, indem Sie es in den sozialen Medien mit Ihrem Blog-Hashtag teilen. Ich begann damit, indem ich direkt vor jedem Rezept Folgendes sagte: Wenn Sie dieses Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Hinterlassen Sie unten einen Kommentar oder machen Sie ein Fotografía und taggen Sie es auf Instagram oder Twitter mit #foodiecrush! Der minimalistische Bäcker von Gimme Some Oven war die Inspiration für dieran Tipp, also vielen Dank!

Sie möchten mit Marken und Unternehmen zusammenarbeiten, wissen aber nicht, wie Sie einen Fuß in die Tür bekommen? Beginnen Sie damit, sie in Ihren Beiträgen zu erwähnen, unabhängig davon, ob Sie bezahlt werden oder nicht, um Ihren Lesern Ihren Wert als Pädagoge zu zeigen, damit sie Sie als echten Benutzer des Produkts sehen.

Inhalte müssen nicht immer quantitativ (an Zahlen gemessen) sein, um als erfolgreich zu gelten, und werden oft höher bewertet, wenn sie qualitativ sind (also qualitativ hochwertige Informationen liefern, die nicht wirklich gemessen werden können), da viele Informationen mündlich weitergegeben werden Mund.

Erwähnen Sie Marken in den sozialen Medien, wenden Sie sich dann an sie und weisen Sie auf die bereits geleistete Arbeit hin. Wenn Sie einen Blogger kennen, der bereits mit einer Marke zusammenarbeitet, die Sie ansprechen möchten, kann es nicht schaden, ihn zu fragen, ob er seine Kontaktinformationen preisgibt. Sie können immer Nein sagen, aber sie können immer Ja sagen! Und wenn Sie einen Blogger kennen, der ideal für eine Markenpartnerschaft wäre, empfehlen Sie ihn bitte der Marke. Es ist gutes Karma und es gibt für uns alle viel Raum, etwas beizutragen.

Abendessen und Getränke im Brass Tag und Land O Lakes des Deer Valley Complejo turístico. Abendessen am Freitagabend zu Hause mit Menüs und Dekoration dank Minted.

Seien Sie Ihre eigene PR-Person.

Wenn Sie mit einem Unternehmen oder einer Marke zusammenarbeiten, seien Sie Ihr eigener Cheerleader und teilen Sie Ihre Erfolge und Ergebnisse mit ihnen. Achten Sie darauf, die Benchmarks für Ihre Funktion oder Vereinigung zu verfolgen und zu teilen. Hier kommen die Rah-Rahs ins Spiel.

Es ist nicht zu frech, Ihre Likes, Shares, Pins, Articulo-Impressionen usw. zu teilen. in sozialen Netzwerken. mit der Marke Du hast einen tollen Job gemacht, sag es ihnen jetzt! Und wenn das Rezept auf großen Websites wie Huffington Articulo, Buzz Feed usw. erscheint. Gratulieren Sie der Marke natürlich und lassen Sie sie wissen, dass Sie erschienen sind. Sie können wie wir nicht überall sein und wissen alles und wissen daher das Trinkgeld zu schätzen. Es ist völlig habitual, zu prahlen.

Mehr sein und weniger tun.

Meine Freundin Courtney von Be More With Less und die Das minimalistische Modeprojekt Project 333 kam am Samstag zu uns, um mit uns darüber zu diskutieren, wie wir unsere Marken über den Blog hinausführen und wie wir ein Gleichgewicht in unser Arbeits- und Privatleben integrieren können. Hier sind einige Gesprächstipps mit Backlinks zu seinem Blog, in dem er viel eloquenter über diera Dinge spricht als ich.

Courtney hat dieses Zitat mit uns geteilt und fasst es zusammen. „Wenn Sie nicht bereit sind, etwas Wertvolles aufzugeben, können Sie sich nie wirklich ändern, denn Sie werden immer die Kontrolle darüber haben, was Sie nicht aufgeben können.“ –Andy Law . Probieren Sie diera 8 einfachen Möglichkeiten aus, loszulassen.

Stellen Sie sich diera wichtige Frage und antworten Sie mit Ja oder Nein: Macht dieser Job Spaß? Wenn ja, behalten Sie es und herzlichen Glückwunsch! Wenn nicht, ist es Zeit für eine Neubewertung, Neubewertung und Neuausrichtung.

Beurteilen Sie sich oder Ihr Unternehmen nicht am Erfolg anderer. Manche Weblogs haben riesige Zahlen, andere nicht. Und es kann beängstigend sein, wenn Sie in die Kategorie „Nicht“ fallen. Aber die Zahlen erzählen nicht die ganze Geschichte. Wir alle haben unsere eigene Geschichte zu erzählen und unsere eigene Inspiration zu verbreiten. Wir alle können in diesem Bereich konkurrieren.

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Helfen Sie sich selbst, indem Sie andere betreuen und Ihr Wissen teilen. Die besten Lehrer lernen immer.

Machen Sie ein digitales Lückenjahr von mindestens 1 Stunde am Tag und 24 Stunden pro Woche. So ziehen Sie den Stecker.

Entschuldigen Sie sich nicht dafür, dass Sie „Nein“ gesagt haben, und verabschieden Sie sich von Ihren Schuldgefühlen.

Vielen Dank, Courtney, für all Ihre Einsichten und Inspirationen. Ohne Ihren Guía wäre ich nicht in dieser Blogosphäre. Du zeigst mir immer die richtige Richtung und erzählst mir von der Kante, wenn ich kurz davor bin zu springen. Du bist der beste.

Vielen Dank an die tollen Sponsoren, ohne sie wäre das Wochenende nicht möglich gewesen. Vielen Dank an Deer Valley Complejo turístico, Land O Lakes Sauté Express, Blue Diamond, Almond Breeze, DeLallo, Tillamook, President Cheese, Whole Foods Utah, Minted, QSquared, Katie Waltman, Albion Fit, The Spa at Stein Erikson Lodge und Riverhorse on Main um unser Wochenende zu einem vollen Blog-Erfolg zu machen.

Und danke, danke, danke an die talentierte Gruppe von Bloggern, die das diesjährige Be a Better Blog Retreat zu dem Wochenende gemacht haben, das es sein sollte.

Skinnytaste, Gimme Some Oven, Cookies and Cups, Mountain Mama Cooks, A Southern Fairytale, A Spicy Perspective, Love and Olive Oil, Me, Reluctant Entertainer, Picky Palate, The Little Kitchen, Cookin’ Canuck und Kevin und Amanda.

Das Rezept

Land O Lakes hat unser Abendessen am Freitagabend gesponsert und zum Auftakt des Essens einige frische und geschmackvolle Rezepte aus seiner neuen Reihe gewürzter Butter von Sauté Express vorgestellt. Als Hobbyköchin, die so viel wie möglich auf den Verzehr von Fertiggerichten verzichtet hat, war ich mir nicht sicher, wie das Kochen mit Butter, in die bereits Knoblauch und Kräuter eingemischt sind, schmecken würde, und ich war gespannt, wie es schmecken würde schmeckt wie. .

Ich war mit dem ersten Bissen zufrieden, mit dem zweiten, mit dem dritten und so weiter. Karamellisierte Zwiebel-, Spinat- und Artischockenlasagne sowie die Putenfleischbällchen in Marinara waren nur ein Teil der Speisekarte. Dieser Gnocchi-Salat mit Kräuterbutter war so gut, dass ich ihn hier teilen wollte. Die LOL-Leute sagten: Klar, macht weiter und teilt es.

Zum Rezept:

Dieses Rezept ist schnell, einfach und mit sehr geringem Aufwand zuzubereiten. Es kann problemlos als Hauptgericht oder als Beilage zum Mittag- oder Abendessen serviert werden.

Der Geschmack des Kräuterbettes entsteht durch den im Express sautierten Knoblauch und die mit aromatischen Kräutern gewürzten Schablonen. Obwohl Butterpops über einen eingebauten Geschmack verfügen, können Sie sicher sein, dass es sich um ECHTE Butter und nicht um künstliche Butter handelt.

Ich habe in diesem Rezept DeLallos Gnocchi verwendet. Das nächste Mal probiere ich für etwas Abwechslung vielleicht die Mini-Gnocchi. Die Gnocchi werden in Butter gebräunt, sodass sie außen knusprig und innen zart sind. Kein Kochen nötig. Aber seien Sie vorsichtig, lassen Sie die Gnocchi nicht zurück und vergessen Sie nicht, sie wie ich in die Butter zu werfen, sonst werden Sie wie ich mit tief geschnittenen Gnocchi enden, die für meinen Geschmack etwas braun geworden sind.

Ich liebe das salzig-süße Wild, daher waren der Blauschimmelkäse und die Blaubeeren bei jedem Bissen kleine Geschmacksjuwelen.

Dieser Salat hat kein Dressing, sondern nur karamellisiertes Express-Pfanne. Es ist wirklich alles, was Sie brauchen.

Wenn Sie dieses Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Hinterlassen Sie unten einen Kommentar oder machen Sie ein Fotografía und taggen Sie es auf Instagram oder Twitter mit #foodiecrush!

Ruhestandseinkommen

Denken Sie darüber nach, Ihr eigenes Retreat zu organisieren? Mein Vorschlag an Sie: TUN SIE ES! Sehen Sie sich Loris Beitrag an, wie Sie dies erreichen können.

Zutaten

  • 1 1-Pfund-Packung DeLallo-Gnocchi
  • 1/2 Tasse gesüßte getrocknete Beeren
  • 6 Tassen zarter Rucola
  • 1/2 Tasse Walnusstee
  • Land O Lakes® Express Knoblauch-Kräuter-Pfanne 3 Quadrate
  • 1/4 Tasse Blauschimmelkäse-Streusel
  • 1/4 Tasse dünn geschnittene frische Basilikumblätter
  • 1/2 Tasse dünn geschnittene rote Zwiebel

Anweisungen

  • 2 Sauté Express®-Quadrate bei mittlerer Hitze schmelzen, Nüsse und Gnocchi hinzufügen und rühren, bis sie geschmolzen sind. 8-10 Minuten kochen lassen oder bis die Gnocchi goldbraun sind.
  • Gnocchi und Walnüsse an den Rand der Pfanne schieben. Fügen Sie das restliche Sauté Express®-Quadrat hinzu und kochen Sie weiter, bis es geschmolzen ist. Preiselbeeren und rote Zwiebeln dazugeben und leicht vermischen. Um den Rucola hinzuzufügen, unter den Mantel mischen.
  • Die Mischung mit Blauschimmelkäse und Basilikumblättern auf einer Platte servieren.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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