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Knoblauch-Käse-Tortellini-Nudeln

Knoblauch-Käse-Tortellini-Nudeln

Käse-Knoblauch-Tortellini-Nudeln sind mit einer köstlichen hausgemachten Sauce überzogen und in 20 Minuten fertig! Es ist perfekt für geschäftige Wochentage.

Frischkäse-Knoblauch-Tortellini-Nudeln sind mit Abstand eines der beliebtesten Tortellini-Rezepte unserer Familie! Um diera leckere Mahlzeit abzurunden, servieren Sie sie mit hausgemachtem Caesar-Salat, Olivenbrot und gegrilltem Spargel mit Parmesankäse.

Tortellini-Nudeln

Ich bin immer auf der Suche nach einfachen Ideen für ein Abendessen, das die ganze Familie lieben wird, und ich habe immer viel Glück mit Pasta-Rezepten. Von Spaghetti bis Fettuccine füge ich gerne eines dieser Nudelrezepte zu meinem wöchentlichen Menüplan hinzu, weil sie normalerweise einfach sind und alle meine Kinder essen werden.

Dieses Rezept wurde von unserem Rezept für cremige Penne-Pasta inspiriert, das wir mindestens einmal im Monat zubereiten. Ich liebe Tortellini und habe versucht, meinen Kindern den Geschmack davon zu vermitteln, also habe ich beschlossen, in diesem Rezept Tortellini-Nudeln zu verwenden, und es war ein Hit!

Diera Käse-Knoblauch-Tortellini-Nudeln sind jetzt ein neues Abendessenrezept, das die Kinder geliebt haben! Da es so viele Tortellini-Varianten gibt (mit Fleisch, mit Käse usw.), hoffe ich, dass wir auch andere Varianten ausprobieren können.

Wie macht man

TORTELLINI. Eine gute Faustregel für das Verhältnis von Wasser zu Tortellini ist 1 Liter Wasser pro 4 Unzen Nudeln. Wenn Sie dies wissen, kochen Sie das Wasser und fügen nach Belieben Salz hinzu (wenn Sie möchten). Vorsichtig unter die Tortellini rühren und 5-6 Minuten kochen lassen, oder bis die Nudeln weich sind. Abgießen und aufbewahren, bis die Sauce fertig ist.

TAUCHEN. Einfach die Butter in einer Pfanne schmelzen, den Knoblauch dazugeben und eine Minute anbraten, dann das Mehl hinzufügen und eine Minute kochen lassen. Milch und Hühnerbrühe hinzufügen und rühren, bis es kocht und eindickt. Den Parmesankäse hinzufügen, umrühren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist, und voilà!

KOMBINIEREN UND SERVIEREN. Fügen Sie Ihre Nudeln (in diesem Fall Käse-Tortellini) zur Sauce hinzu, würzen Sie sie mit etwas Salz und Pfeffer und bestreuen Sie sie mit etwas frischer Petersilie. Genau das ist es! Das einfachste Pasta-Rezept und in nicht mehr als 20 Minuten fertig!

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Rezepttipps + Aufbewahrungsinformationen

du kannst den … benutzen trockene Tortellini oder jede Art von Teig für dieran Zweck. Aber wir bevorzugen auf jeden Fall den Geschmack von Queso-Fresco-Tortellini (und sie sind schneller zubereitet)!

einige von uns Lieblingsvegetarier Zu diesem Gericht gehören gehackter Spargel, Brokkoli, Zucchini und Paprika. Fügen Sie einfach das bereits gedünstete Gemüse hinzu, wenn Sie die Nudeln zum Rezept hinzufügen.

Die meisten Lebensmittelgeschäfte haben frische Tortellini aber manchmal kann es schwierig sein, es zu finden. Es wird nicht auf derselben Insel sein wie trockene Nudeln. Normalerweise habe ich es in der Nähe von gekühltem Fleisch und Käse gesehen. 😉

Restliche Tortellini in einen luftdichten Behälter geben und LAGERUNG im Kühlschrank bis zu 4-5 Tage haltbar. ÜBERHITZUNG in der Mikrowelle oder zum Aufwärmen auf dem Herd. Möglicherweise müssen Sie etwas Brühe hinzufügen, um die Soße zu verdünnen.

Weitere Tortellini-Rezepte:

  • italienische Tortellini-Suppe
  • Hühner-Tortellini-Suppe
  • Tortellini backen
  • Einfacher Tortellini-Salat
  • Gebackene Tortellini mit Käse
  • Tomaten-Tortellini-Suppe

Zutaten

  • 2 Esslöffel gehackter Knoblauch
  • 2 Teelöffel frische Petersilie (gehackt)
  • Salz und Pfeffer qb
  • 3 Esslöffel Allzweckmehl
  • 1 Glas Milch
  • 20 Unzen Käse-Tortellini
  • 1 Tasse Hühnerbrühe
  • 3 Esslöffel Butter
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse

Anweisungen

  • Tortellini nach Packungsanleitung kochen.
  • Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen, Knoblauch hinzufügen.
  • 1 Minute bei mittlerer Hitze kochen
  • Das Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren eine weitere Minute kochen lassen.
  • Unter ständigem Rühren Milch und Brühe hinzufügen. Kochen, bis die Soße kocht und eindickt.
  • Parmesankäse hinzufügen. Fügen Sie das gewünschte Salz und den Pfeffer hinzu. Rühren Sie weiter, bis der Käse geschmolzen ist.
  • Die gekochten Tortellini zur Soße geben und vorsichtig umrühren, bis sie gerade bedeckt sind. Mit frischer Petersilie bestreuen.
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Komposition

Kalorien: 422 kcal Kohlenhydrate: 47g Eiweiß: 19g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 62 mg Natrium: 749 mg Faser: 4g Zucker: 5g Portionsgröße: 6 GrammTransfette: 1g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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