Knoblauch-Fettuccini Skinny Alfredo
Eine leichtere, köstlichere und cremigere Knoblauch-Alfredo-Sauce, die die Pasta perfekt umhüllt! Halbieren Sie die Kalorien und Sie werden es nicht einmal merken!
Kohlenhydrate. Oh mein. Kohlenhydrate sind mein HAFER. Wenn ich überlege, was ich essen soll, locken mich Schokolade und Süßigkeiten überhaupt nicht. Es sind die Kohlenhydrate. Ich träume den ganzen Tag von einer großen Schüssel Nudeln und Kohlenhydraten direkt vor mir. Zusammen mit ein paar Scheiben warmem Brot. Ich liebe meine Kohlenhydrate.
Sich mit Kohlenhydraten vollzustopfen ist nicht der beste Weg, um Gewicht zu verlieren. Und da ich Makros zähle, kann ich nur 40 % davon in meiner Ernährung zu mir nehmen, um mein Tagesziel zu erreichen. Also beschloss ich, meine Lieblings-Alfredo-Sauce zu nehmen, die Zutaten zu ändern und sie mit Vollkornnudeln zu kombinieren.
Diera Alfredo-Sauce ist die beste, die es gibt. Ich habe einige der Zutaten geändert, um Kalorien zu sparen, und Magermilch und weniger Frischkäse verwendet. Ich konnte die Kalorien halbieren und es war absolut erstaunlich!
Dies ist nur eines der Rezepte, die Sie das ganze Jahr über zubereiten möchten. Ich bin ein großer Verfechter davon, dass die Dinge lecker bleiben, aber gesündere Zutaten verwendet werden, um Ihre ganzjährigen Ziele praktisch und erreichbar zu machen.
Und ich habe noch keine Kohlenhydrate zu mir genommen. Meine wöchentliche Belohnungsmahlzeit besteht normalerweise darin, mit der Familie zur Spaghettifabrik zu gehen und mich mit den berühmten Mazithra-Spaghetti mit braunem Butterkäse einzudecken.
Dies ist eine Mahlzeit, die die ganze Familie lieben wird. Es lässt sich leicht zusammensetzen und ist in nur etwa 30 Minuten fertig auf den Tisch!
Sehen Sie sich hier ein Vídeo zur Zubereitung von Skinny Fettuccini Garlic Alfredo an:
Zutaten
- 12 Unzen Vollkorn-Fettuccini-Nudeln
- 1 Teelöffel italienisches Gewürz
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 2 Tassen 1 % Milch
- 2 Esslöffel Mehl
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 2 Butterlöffel
- gehackte frische Petersilie zum Garnieren (falls gewünscht)
- 2 Unzen fettarmer Frischkäse
- ¼ Teelöffel Salz
- 3/4 Tasse geriebener Parmesankäse
- ¼ Teelöffel Pfeffer
Anweisungen
- In einem großen Topf die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Laufen Sie gut und reservieren Sie.
- In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen. Den gehackten Knoblauch dazugeben und einige Minuten anbraten, bis er weich ist. Das Mehl hinzufügen und schlagen, bis es gerade anfängt zu bräunen. Die Milch langsam einrühren und Frischkäse, Knoblauchpulver, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Weiter schlagen, bis der Frischkäse geschmolzen ist und die Sauce einzudicken beginnt. Den geriebenen Parmesankäse dazugeben und einige Minuten weitergaren.
- Den Teig einrühren und verrühren. Nach Belieben mit frischer Petersilie garnieren.
Komposition
Kalorien: 363 kcal Kohlenhydrate: 50 Gramm Eiweiß: 16g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 30 mg Natrium: 404 mg Faser: 2 g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion
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