Knoblauch-Enchiladas mit Rindfleisch
Wir lieben Enchiladas bei uns zu Hause! Deshalb versuche ich immer, neue Rezepte zum Ausprobieren zu finden. Es gibt ein fantastisches mexikanisches Lugar de comidas in North Carolina, auf das ich mich jeden Sommer freue. Wir waren letztes Wochenende als Familie dort und es ist immer wieder toll. Ihre Enchiladas sind ein Traum! Sie haben eines, das mit dieser weißen Käsesauce überzogen ist, die ich gerade nachzumachen versuche. Es ist fantastisch!
Mir gefiel, wie fleischig diera Knoblauch-Enchiladas geworden sind. Ich beschloss, gedünstetes Fleisch zu verwenden und es den ganzen Tag lang langsam zu kochen. Das Fleisch in den Enchiladas war so zart und blätterte ab. Die rote Soße auf den Enchiladas war perfekt und der Knoblauch darin sorgte dafür, dass sie so gut schmeckten. Ich finde es toll, dass die Enchiladas ausreichen, um eine Menschenmenge zu ernähren, und dass sie im Handumdrehen verspeist waren!
Zutaten
- 1/3 Tasse Butter
- 1 bis 2 Esslöffel Chilipulver nach Geschmack
- 1 Dose (15 oz Tomatensauce)
- 1 bis 2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
- 8-10 Mehl-Tortillas
- 4 bis 6 Knoblauchzehen, gehackt
- 1/2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
- 1 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel geriebener Salbei
- 1 mittelgroße Zwiebel (gehackt)
- 1 Dose (14 1/2 Unzen gedünstete Tomaten)
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Tasse Allzweckmehl
- 1 Pfund Rindereintopf (Sie können auch 1 Pfund Rinderhackfleisch verwenden)
- 2 Esslöffel Allzweckmehl
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 bis 2 Teelöffel geriebener Salbei
- 1 Esslöffel Chilipulver
- 1 Dose (14 1/2 Unzen Rinderbrühe)
Anweisungen
- In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten anbraten, bis sie nicht mehr rosa sind.
- Mehl und Gewürze hinzufügen. Tomate unterrühren; lass es kochen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
- Den Ofen auf 350 vorheizen. In einem mittelgroßen Topf Butter bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Den Knoblauch hinzufügen. Kochen und rühren Sie 1 Minute lang oder bis es weich ist. Mehl hinzufügen, bis alles vermischt ist. Nach und nach Brühe unterrühren. Die Soße zum Kochen bringen und ca. 2 Minuten rühren, bis sie dickflüssig ist.
- Gießen Sie 1 1/2 Tassen Soße in eine 9×13 große Auflaufform. Setzen Sie die Enchiladas zusammen und schöpfen Sie 1/4 Tasse der Fleischmischung aus der Mitte jeder Tortilla. Mit 1-2 EL Käse belegen und aufrollen. Legen Sie die Nahtseite nach unten auf 9×13.
- Zugedeckt 30-35 Minuten backen oder bis es durchgeheizt ist. Folie entfernen, den restlichen Käse darauflegen und weitere 10-15 Minuten backen.
Komposition
Kalorien: 234 Kalorien Kohlenhydrate: 21g Eiweiß: 13g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 44 mg Natrium: 621 mg Faser: 2 g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
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