Knoblauch-Cheddar-Brot
Köstliche, käsige Knoblauch-Cheddar-Brot, die mit einem schnellen und einfachen Teigrezept zubereitet werden! Sie sind im Handumdrehen im Ofen und wieder heraus, und Sie werden nicht aufhören können, sie zu essen!
Meine Kinder lieben hausgemachte Pizzaabende. Tatsächlich flehen sie mich an, es für sie zu machen, anstatt Pizza zu bestellen. Aber ich kann mich nicht beschweren. Ich liebe dieses Pastarezept. Es ist sehr schnell, einfach und perfekt für Anfänger. Es erfordert nur eine Pause von 20 Minuten und ist im Handumdrehen im Ofen und wieder heraus!
Und seien wir ehrlich. Eine heiße und knusprige hausgemachte Pizza, frisch aus dem Ofen, ist das Beste. Meine Familie liebt sie! Aber sie lieben auch Käse. Also habe ich schnell einige dieser Cheddar-Knoblauchbrote gebacken und sie haben sich sofort verliebt! Sie sind so gut, dass man nicht aufhören kann, sie zu essen. Sie passen perfekt zu einer Pizza oder sind sogar eine tolle Vorspeise! Und da sie aus so schnellem und einfachem Teig hergestellt werden, gibt es keine Ausrede, sie nicht zuzubereiten. Sie werden sie genauso lieben wie wir!
Zutaten
- gehackte Petersilie zum Dekorieren
- 2 Tassen Cheddar-Käse (gerieben)
- 6 Esslöffel gesalzene Butter
- 2 Esslöffel Zucker
- 1 Teelöffel italienisches Gewürz
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Teelöffel Parmesankäse
- 1 Esslöffel Hefe
- 1½ Tassen heißes Wasser
- 3½ Tassen Mehl
Anweisungen
So bereiten Sie den Teig zu:
- Heißes Wasser, Zucker und Hefe verrühren. Lassen Sie dies 5 Minuten lang ruhen.
- Mehl und Salz zum Wasser, Zucker und Hefe geben. Zu einer glatten Masse verrühren und 10 Minuten gehen lassen. Ich habe meine Küchenmaschine mit dem Knethaken verwendet und es war ein Kinderspiel und hat großartig funktioniert!
- Rollen Sie den Teig auf einem großen Backblech zu einem großen Rechteck aus oder rollen Sie ihn in eine 10-Zoll-Pizzaform mit einer Dicke von etwa 1/4 Zoll aus. Den Teig weitere 10 Minuten ruhen lassen.
- Backofen auf 400 Grad vorheizen. Butter, Knoblauchpulver und italienische Gewürze schmelzen. Den Pizzateig damit bestreichen. Mit Cheddar und Parmesankäse bestreuen. Mit der gehackten Petersilie bedecken.
- 15–17 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist und Blasen bildet. Aus dem Ofen nehmen und in Streifen schneiden.
Komposition
Kalorien: 411 Kalorien Kohlenhydrate: 47g Eiweiß: 14g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 52 mg Natrium: 548 mg Faser: 2 g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
DAS BESTE KNOBLAUCHBROT MIT (CHEDDAR UND BACOM)
Rezept für gegrilltes Cheddar-Knoblauchbrot
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Knoblauch-Cheddar-Brot
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück