Knackiger Apfel mit Karamellsauce
Apfel-Crisp mit gesalzener Karamellsauce – Jello-Äpfel, umhüllt von süßen Haferflocken, garniert mit Vanilleeis und beträufelt mit gesalzener Karamellsauce!
Ich habe eine Überraschung für dich. Aber lassen Sie uns das zunächst aufschlüsseln. Ich liebe Apfelchips, aber ich kann etwas wählerisch sein. Ich mag viele, viele Krümel, als ob das Verhältnis neun zu eins wäre. Einer ist der Apfelteil und neun ist der knusprige Teil. Die Spitze kann nicht sein Auch knackig. Es sollte fest sein, aber es sollte klicken, wenn ich hineinbeiße. Apfelknackig, nicht Apfelknackig. Obwohl ich denke, dass dies eine Idee für ein weiteres tolles Dessert sein könnte.
Dieser Apfelchip hat die perfekte Menge an knusprigem Belag auf warmen, süßen, süßen Äpfeln. Aber das Beste an diesem Apfelchip? ZU … gesalzene Karamellsauce offensichtlich. Ist unglaublich!!! Sie wissen, wie Sie sich fühlen, wenn Sie feststellen, dass Sie etwas Großes gegessen haben, aber nicht so groß wie etwas … Größeres? Genau so werden Sie sich fühlen, wenn Sie Ihre Zähne in dieses tolle Apfelchips stürzen, das mit cremigem Vanilleeis garniert und damit beträufelt ist reich Gesalzene Karamellsauce. Ohne gesalzenes Karamell werden Sie nie wieder Apfelmus essen! Das geht einfach nicht, es ist… Auch beeindruckend!
Zutaten
- 1 Tasse Mehl
- ¼ Tasse brauner Zucker
- 1 ½ Tassen brauner Zucker
- ¼ Teelöffel fein gemahlenes Meersalz
- 1 Dose Karamell-Eiscreme-Topping
- 2 Teelöffel Zimt
- 1 ½ Tassen altmodische Haferflocken
- 1 Esslöffel Butter
- 1 Stück Butter (abgekühlt und in Stücke geschnitten)
- ¼ Tasse Sauerrahm
- 1 Teelöffel Zimt
- 8-10 kleine bis mittelgroße Äpfel (geschält und in dünne Spalten geschnitten (ich habe eine Mischung aus roten und grünen Äpfeln verwendet))
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 375 vor und fetten Sie einen großen Topf oder eine 9×13-Zoll-Pfanne mit Kochspray ein. Die Apfelscheiben gleichmäßig auf dem Teller verteilen. Mit 1/4 Tasse braunem Zucker und 1 Teelöffel Zimt bestreuen.
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, braunen Zucker, Zimt und Haferflocken vermischen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Mischen Sie kalte Butterstücke mit einer Gabel, einem Ausstecher oder Ihren Fingern unter die trockene Mischung, bis sie krümelig sind. Streuen Sie die knusprige Mischung über die Äpfel. (Ich habe fast alles verwendet, aber verwenden Sie so wenig oder so viel, wie Sie möchten) 35 bis 45 Minuten backen, bis die Äpfel gar sind und sich leicht mit einer Gabel einstechen lassen.
- Für die Karamellsauce Sahne und Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie Men’s Coche Sauce hinzu und schlagen Sie, bis die Zutaten glatt und vollständig vermischt sind. Mit Salz verrühren. In einem verschließbaren Glas oder Behälter aufbewahren. Servieren Sie warmen Apfel-Crunch nach Wunsch mit Vanilleeis und garniert mit gesalzener Karamellsauce.
Komposition
Kalorien: 281 Kalorien Kohlenhydrate: 64g Eiweiß: 3g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 7 mg Natrium: 15 mg Faser: 4g Zucker: 44g Portionsgröße: 1 Portion
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