Klobige Schokoladenkekse
Klobige Schokoladenkekse
Klobige Schokoladenkekse ! Diera Kekse sind außen wunderschön und golden und innen weich und schleimig. Beladen mit Tonnen geschmolzener Schokolade. Das Beste ist die Größe. Diera Kekse sind dick und lecker!
Was mir an Keksen am besten gefällt, ist wahrscheinlich der Teig. Das bedeutet, dass diera texanischen Kekse, die auch beim Backen in der Mitte weich und klebrig bleiben, meine Lieblingskekse sind! Diera Kekse erfüllen alle Kriterien!
- Dick!
- kaubar
- Butterig
- weich und zähflüssig
- voller Schokolade
Wie macht man dicke Kekse?
Da sind viele Tricks und Tipps an diesem Rezept beteiligt, die dabei helfen, den besten dicken Schokoladenkeks zu kreieren.
- Verwenden Sie mehr braunen Zucker: Wir sind Verwenden Sie hauptsächlich braunen Zucker anstelle von weißem . Hellbrauner Zucker ergibt einen dickeren, weicheren und zäheren Keks als die Verwendung von weißem Zucker.
- Backpulver: wir auch mit Backpulver in dieran Keksen anstelle von Backpulver. Backpulver kann dazu beitragen, knusprigere Kekse zuzubereiten, aber lasst uns zu den dickeren, flauschigeren Keksen übergehen.
- Wie gehst du mit dem Teig um? Nachdem wir den Chocolate-Chip-Cookie-Teig gemacht haben, werden wir auch vorsichtig damit umgehen. Den Teig nicht zerdrücken!
Behandeln Sie den Teig vorsichtig
Um die Kekse zuzubereiten, trennen Sie den Teig vorsichtig in 6 Teile, aber formen Sie den Teig nicht zu einer Kugel. Bei den meisten Keksrezepten pressen Sie den Teig zu einer Kugel oder formen ihn höher, um ihn beim Backen besser formen zu können.
Aber wir wollen diesem Teig eine lockere Form geben, ihn aber nicht zusammendrücken. Wir möchten, dass der Teig leicht und luftig bleibt. .
wichtige Tipps
- Der beste Teig entsteht, wenn Verwenden Sie einen Handmixer oder einen Standmixer . Dadurch können Sie Butter und Zucker verbrennen.
- Wenn Sie eine Küchenmaschine verwenden, sieht der Teig möglicherweise etwas ungleichmäßig aus. Feucht, aber nicht vollständig zu einem festen Hügel geformt. Das ist gut. Das liegt an der Mehlmenge im Rezept. Auch das macht Kekse so dick. Mischen Sie die Schokoladenstückchen mit den Händen. ganz hinein und Sie werden sehen, wie der Teig zusammenkommt.
- Nochmal, Zerkleinern Sie den Teig nicht . Halten Sie es schön luftig. Form genug, um die Form des Kekses zu erhalten.
Kann ich diera Kekse kleiner machen?
Dieses Rezept wurde zum Erstellen entwickelt GROSS Klobige Schokoladenkekse . Das Beste, was ich beschreiben kann, wäre die Nähe zur Bäckerei Levain. Das Rezept ist für 6 Kekse ausgelegt.
Jedoch! Aus dem gleichen Teig lassen sich auch kleinere Kekse backen. Ist sie werden weiter anschwellen beim Backen, sofern die Anweisungen befolgt werden. Bitte beachten Sie, dass sich dadurch die Portionsgröße und die Nährwertangaben ändern.
Weitere Keksrezepte:
- Brezelkekse mit brauner Butterschokolade
- Zitronenkekse
- Bananensplit-Kekse
Zutaten
- 2 Tassen Allzweckmehl
- ¼ Tasse weißer Zucker
- ¾ Tasse hellbrauner Zucker
- ¼ Tasse gehackte Walnüsse (kann weggelassen werden)
- ¾ Tasse halbsüße Schokoladenstückchen
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- ½ Teelöffel Backpulver
- ½ Teelöffel Salz
- ½ Tasse ungesalzene Butter (Zimmertemperatur)
- 1 großes Ei
Anweisungen
- Decken Sie ein großes Backblech mit einer Silikonmatte ab und legen Sie es beiseite.
- Butter und Zucker in eine große Schüssel geben. Butter und Zucker mit einem Hand- oder Standmixer schaumig rühren.
- Das große Ei und die Vanille hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen. Mischen, bis alles gut vermischt ist. Der Teig kann, wie oben erwähnt, bröckelig aussehen.
- Geben Sie die Schokoladenstückchen und die Pekannüsse (falls verwendet) hinein und vermischen Sie sie mit den Händen. Dadurch wird der Teig gebunden. Aber sei nett. Wir wollen den Teig nicht zu sehr verdichten. Wir wollen es so belüftet wie möglich halten.
- Den Teig in 6 Stücke teilen. Vorsichtig in Keksform formen. Auf ein Backblech legen.
- Keksteig mindestens 30 Minuten kalt stellen. Während dieser Zeit den Ofen auf 375 °C vorheizen.
- Backen Sie die Kekse etwa 16–18 Minuten lang. Die Außenseite wird goldbraun sein.
- Lassen Sie die Kekse mindestens 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen und stellen Sie sie dann zum weiteren Abkühlen auf einen Rost. Kekse sollten vor dem Servieren gekühlt werden. Am besten schmecken sie bei Zimmertemperatur.
Komposition
Portionsgröße: 1Kalorien: 598 kcal Zucker: 44g Natrium: 253 mg Fett: 28g Gesättigte Fettsäuren: 15g Kohlenhydrate: 80g Faser: 3g Eiweiß: 7g Cholesterin: 69 mg
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
GÜNSTIGE SCHOKOLADENKEKSE – PROBIEREN SIE DIESE KÖSTLICHEN
SCHOKOLADEN-BUTTER-KEKSE | MUND IN MUND
Italienische Baiser-Buttercreme mit Butter und weißer Schokolade.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Klobige Schokoladenkekse
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück