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Kleine Zimtrollen

Kleine Zimtrollen

Mini-Zimtschnecken mit 5 Zutaten, von Grund auf in nur 30 Minuten zubereitet, alles überzogen mit dem besten Frischkäse-Zuckerguss.

Zimtschnecken gehören zu meinem Lieblingsfrühstück ganz oben, keine Frage. Aber ich esse zu jeder Tageszeit eine Zimtschnecke, es muss nicht unbedingt das Frühstück sein, also könnte es einfach eines meiner liebsten Periodenessen sein. Sie sind nicht weit hinter den Vereinen zurück und das sagt wirklich etwas aus. Das Nudelholz, die süße Zimtfüllung und der Frischkäse-Zuckerguss haben etwas, das mir etwas sagt.

Und es muss unbedingt Frischkäseeis sein. Ein schlichter Belag ohne Frischkäse, nur fehlt eine schöne Zimtschnecke. Dieser Belag ist mein Ziel und am Ende mache ich immer die doppelte Portion, da die Hälfte davon von einer Schüssel in die nächste wandert, ohne das Essen zu berühren, für das es eigentlich gedacht war. Normale Vanille- oder Schokoladenglasur hat bei mir nicht dieran Effekt, es muss eine sein reich Frischkäse-Eis

Diera Zimtschnecken sind so süß, dass ich sie gerne adoptieren möchte. Nachdem ich sie gegessen habe. Warte, das hörte sich komisch an … du weißt, was ich meine. Sie sind süß! Sie sind so süß, dass sie tolle Geschenke für Nachbarn oder Partydesserts ergeben. Sie könnten sie sogar anstelle von Kuchen für eine Geburtstagsfeier servieren und Kerzen hineinstellen. Wenn ich es mir genauer überlege, denke ich, dass es genau das ist, was ich an meinem nächsten Geburtstag essen werde. Zimtschnecken statt Kuchen. Ich mag es.

Und diera Zimtschnecken sind einfach. Ist unglaublich lecker. Sie werden mit einem einfachen 30-Minuten-Teig von Grund auf hergestellt. Ich wiederhole nicht, NEIN Seien Sie vorsichtig mit der Hefe in diesem Teig – dies ist bei weitem der einfachste Hefeteig, den es gibt, und Sie werden feststellen, dass Sie für jeden Anlass zusätzliche Mengen dieser Schönheiten zubereiten müssen. Glaubst du nicht an mich? Versuchen Sie es, ich wage es. Machen Sie mir einfach keine Vorwürfe, wenn Sie sich den Cinnamon Roll-Aholics Anonymous anschließen. Rufen Sie mich einfach an und ich teile das Coche mit Ihnen.

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Was die Leute über diera Mini-Zimtschnecken sagen

„Ich habe es gestern gemacht … absolut perfekt!! Ich hatte Angst, dass es zu reichhaltig oder zu süß sein würde, aber es war nicht … es war einfach herrlich“ … – Rebecca

„Tolles Rezept! Da wir ein leeres Nest haben, koche ich sie in Halblitergläsern, verschließe sie, wenn sie aus dem Ofen kommen, und stelle sie in den Gefrierschrank. Eine Minute in der Mikrowelle und sie schmecken frisch aus dem Ofen! Ich habe das jetzt dreimal gemacht und es hat mich nie enttäuscht. –Candace

„Oh mein Gott! Ich habe dieses Rezept verwendet, um zum ersten Mal zu versuchen, Zimtschnecken zuzubereiten. Ich habe sie in meine mittelgroße Muffinform (12 cm) gelegt und sie sind großartig geworden! leicht harte Textur“ – Aishah

Zutaten

  • Milch
  • 1 Esslöffel Zimt
  • ⅓ Tasse brauner Zucker
  • ⅓ Tasse Zucker
  • 1 ⅓ Tassen heißes Wasser
  • 2 Esslöffel Butter (weich)
  • 1 Esslöffel aktive Trockenhefe
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Unzen Frischkäse (weich)
  • 3 ½ Weizenmehl
  • 2 Esslöffel Honig
  • 3 Tassen Puderzucker
  • 4 Esslöffel Butter (ganz weich)

Anweisungen

  • Den Ofen auf 375 °C vorheizen und eine Muffinform leicht einfetten. Wasser, Hefe und Honig in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Knethaken geben und verrühren. 5 Minuten stehen lassen (die Mischung geht auf und schäumt).
  • Mehl und Salz in die Schüssel geben. Schalten Sie den Mixer ein und mixen Sie, bis die Zutaten zusammenkommen. Erhöhen Sie dann die Rührgeschwindigkeit für 5 Minuten auf mittel-niedrig. Den Teig aus der Schüssel nehmen und auf einer leicht bemehlten Oberfläche 10 Minuten gehen lassen.
  • Während der Teig aufgeht, bereiten Sie die Füllung mit dem Zucker zusammen in einer Schüssel vor.
  • Rollen Sie den Teig mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 9 x 15 Zoll großen Rechteck aus. Verwenden Sie einen Pizzaschneider, um die Seiten abzuschneiden, wenn die Pizza nicht perfekt rechteckig ist. Die weiche Butter auf der Teigoberfläche verteilen. Die Zimt-Zucker-Mischung über die Butter streuen.
  • Rollen Sie eine 15-Zoll-Seite (die lange Seite) des Teigs fest auf die andere 15-Zoll-Seite, um einen langen Block zu bilden. Drücken Sie die Naht so zusammen, dass sie den Rumpf abschließt. Schneiden Sie die Enden mit einem sehr scharfen Messer oder einem Pizzaschneider ab und schneiden Sie den Stamm dann in 24 gleich große Stücke. Legen Sie jede Zimtschnecke in gefettete Muffinförmchen. 15–20 Minuten goldbraun backen.
  • Während die Zimtschnecken backen, bereiten Sie den Zuckerguss vor. Butter und Frischkäse hinzufügen. Vanille untermischen. Nach und nach den Puderzucker hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie jeweils einen Esslöffel Milch hinzu, bis die Glasur eine streichfähige Konsistenz erreicht. Wenn die Zimtschnecken fertig gebacken sind, den Belag darüber träufeln oder verteilen und servieren.
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Komposition

Kalorien: 165 kcal Kohlenhydrate: 37g Eiweiß: 2 g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 3 mg Natrium: 110 mg Faser: 1g Zucker: 22g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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