Kleine Schweinchen in einer Blätterteigdecke
Jeder liebt den einfachen Biss von Schweinen in einer Decke, die in Brotteig gewickelt ist. Aber wenn Sie diera Hot Dogs in Blätterteig einwickeln, erreicht diera Vorspeise den Höhepunkt ihrer Köstlichkeit.
Ich bin ein echter Hotdog-Seguidor. Ich habe sie immer geliebt und werde es auch immer tun. Bringen Sie die Hunde mit einer Wagenladung Gurken, einem Schuss Ketchup und Senf ins Bett und stecken Sie sie dann in ein butterweiches Brötchen, und schon ist dieses Mädchen im Himmel.
So isst man in der Innenstadt einen Hotdog.
Die Art und Weise, Hot Dogs zu essen, wird etwas raffinierter, wenn sie in einen butterartigen Blätterteig eingewickelt werden, sodass ein zart bauschiges Brötchen mit Kruste entsteht. Sie sind bei einem feinen Abendessen genauso beliebt wie bei einem Super Bowl-Kampf.
Und das Beste an ihnen ist, dass es sich um eine Blätterteig-Vorspeise handelt, die man ganz einfach unterwegs zubereiten kann, um ein High zu erreichen. Ist Heiß grabender Hund.
Was ist in dieran Deckenschweinen drin?
Wenn Sie diera klassische Party-Vorspeise bereits zubereitet haben, wissen Sie bereits, dass die Zutatenliste minimal ist. Um diera Mini-Schweine in einer Decke zu basteln, benötigen Sie:
- gefrorener Blätterteig
- Ei
- Koschere Kuh-Hotdogs
- körniger Senf
- frische Kräuter
- koscheres Salz
Wie man Schweine in einer Decke macht
Tauen Sie den Blätterteig auf und rollen Sie ihn dann zu einem großen Rechteck aus. In 16 kleine Rechtecke schneiden.
Kein Bedarf an Ketchup, Gurken, Zwiebeln oder Backen. Alles, was diera Hunde brauchen, ist ein Dijonblatt oder körniger Senf, bevor sie in Blätterteig gerollt und mit frischen Kräutern wie Thymian, Rosmarin oder Majoran bestreut werden.
Verschließen Sie die Enden des Teigs mit einem geschlagenen Ei und stellen Sie die Hunde dann etwa 15 Minuten lang in den Kühlschrank, damit der Teig abkühlen kann.
Bevor Sie diera Schweine unter einer Decke braten, bestreichen Sie sie mit geschlagenem Ei und bestreuen Sie sie mit koscherem Salz. Im Ofen backen, bis der Blätterteig goldbraun ist.
Ich habe diera Mini-Schweine nie länger als 20 Minuten unter einer Decke im Kühlschrank gelassen, aber es sollte kein Problem sein, wenn man sie über Nacht abkühlen lässt und sie dann am nächsten Tag röstet. Wenn Sie dies versuchen und es bei Ihnen funktioniert, hinterlassen Sie mir bitte unten einen Kommentar!
Technisch gesehen ja, aber der Star dieses Rezepts ist der Blätterteig. Probieren Sie es aus, wenn Sie noch nie zuvor Schweine in einer solchen Decke gemacht haben.
Tipps für die Herstellung von Schweinchen in einer Decke
Aufgetauter Blätterteig aus dem Tiefkühlregal ist eines der Geheimnisse dieser schnell zubereiteten Vorspeisen, denen niemand widerstehen kann. Während ich für solche Zeiten normalerweise eine Packung Blätterteig im Gefrierschrank aufbewahre, ist eine frische Packung Blätterteig der beste Blätterteig. Achten Sie daher unbedingt auf das Verfallsdatum.
Ich verwende koschere Rindfleisch-Hotdogs, weil sie meiner Meinung nach am besten schmecken, aber ich habe diera Brötchen auch mit Wurst gemacht, und ich liebe meine Variación der Apfel-Hähnchenwurst wirklich.
Ich bestreue mein Blätterteiggebäck mit einer Prise knusprigem Kräutersalzflocken, aber Mohn oder Sesamsamen würden eine zusätzliche Portion salzigen Crunch hinzufügen und mit einer weiteren Runde aromatisiertem Senf servieren. Aber ehrlich gesagt genießen sie ihre Einsamkeit.
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Zutaten
- 2 Esslöffel geräucherter oder körniger Senf
- 1 Ei (geschlagen)
- koscheres Salz
- kleine frische Kräuter (z. B. Thymian, Majoran oder gehackter Rosmarin)
- Mehl (zum Bestäuben)
- 8 ungekochte koschere Hot Dogs oder Hühnerwurst (längs halbiert)
- 1-Pfund-Paket gefrorener Blätterteig (, (ich verwende Pepperidge Farms))
Anweisungen
- Ofen auf 400 °F vorheizen.
- Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen. Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus, sodass ein Rechteck von etwa 19 x 12 Zoll entsteht. Schneiden Sie das große Rechteck der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie dann die beiden kleineren Rechtecke in acht gleiche Abschnitte, sodass insgesamt 16 Rechtecke entstehen.
- Verteilen Sie eine kleine Menge Senf auf ⅓ jedes Teigrechtecks. Legen Sie einen halben Hot Dog oder eine halbe Wurst auf den Senf und bestreuen Sie ihn mit Kräutern Ihrer Wahl. Das andere Ende des Rechtecks mit etwas verquirltem Ei bestreichen und die Wurst im Teig wälzen, dabei die Enden verschließen. Legen Sie die Wurstbrötchen für 15–20 Minuten in den Kühlschrank, damit der Teig abkühlen kann.
- Aus dem Kühlschrank nehmen und die Oberseite mit einer Gabel einstechen, mit dem Rest des geschlagenen Eies bestreichen, mit koscherem Salz bestreuen und im Ofen 25 bis 30 Minuten backen, oder bis die Kruste goldbraun und knusprig ist. Aus dem Ofen nehmen und heiß oder bei Zimmertemperatur mit mehr Senf servieren.
Komposition
Kalorien: 217 Kalorien Kohlenhydrate: 17g Eiweiß: 5g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 20 mg Natrium: 250 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
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