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Klebriger Kürbisbutterkuchen

Klebriger Kürbisbutterkuchen

Dieser zweischichtige, klebrige Kürbisbutterkuchen ist saftig, KÖSTLICH und perfekt für jede Herbstparty! Das Dessert besteht aus einer untersten Schicht in Form eines Mürbeteigkuchens sowie einer cremigen Schicht aus Kürbispüree, Frischkäse, Zimt, Muskatnuss und Puderzucker.

Dieser Kürbiskuchen ist klebrig, lecker und besteht aus 2 Schichten. Wenn Sie Schichtdesserts lieben, sollten Sie sich auch unsere Kürbislasagne und unseren Kürbiskuchen ansehen.

Einfacher Kürbisbutterkuchen

Haben Sie die Kürbisrezepte schon satt? Das hoffe ich wirklich nicht, denn ich habe nur noch ein paar mehr für euch. 🙂

Jetzt, wo Thanksgiving naht, weiß ich, dass ich vielleicht eine „Dessert“-Aufgabe habe, und obwohl es üblich ist, an PIES zu denken, halte ich das nicht für eine Notwendigkeit. Die meisten Menschen sind einfach auf der Suche nach etwas Leckerem (Kürbis ist immer gut), und das folgende Rezept ist sowohl lecker als auch Kürbis!

Wenn Sie auf der Suche nach etwas so Einfachem und Leckerem sind und nicht nach einem Kuchen, kann ich Ihnen dieran köstlich klebrigen Kürbisbutterkuchen wärmstens empfehlen. Es besteht aus einer Kuchenschicht, einer klebrigen Schicht, Frischkäse und einer Kürbisschicht und wird dann mit Schlagsahne belegt. Es eignet sich hervorragend für jeden festlichen Anlass, aber ich verspreche, dass es an Thanksgiving ein Hit sein wird. 🙂

Eine Sache, die ich an Shortbread-Kuchen liebe, ist, wie einfach sie sind!

Obwohl es sich um ein Schichtdessert handelt, müssen Sie die Schichten nicht einzeln backen, was viel Zeit spart. Dieser Shortbread-Kuchen braucht nur 10–15 Minuten, bevor er in den Ofen kommt, was sehr praktisch ist, wenn Sie ihn für eine Party oder ein Familientreffen backen. Hier finden Sie konkrete Anweisungen!

BASE. Kuchenmischung, Ei und Butter in einer Schüssel verrühren. In die gefettete 9×13-Pfanne gießen und schlagen, bis der Pfannenboden bedeckt ist.

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FINDEN. Für die Füllung Frischkäse und Kürbispüree glatt rühren. Eier, Vanille und Butter hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Puderzucker, Zimt und Muskatnuss hinzufügen und erneut verrühren.

BACKEN . Die Kürbismischung über den Tortenboden gießen und bei 350° etwa 40 Minuten backen. Wenn der Kuchen fertig ist, lassen Sie ihn vollständig abkühlen, bevor Sie ihn mit der Schlagsahne bedecken.

BACKTIPPS:

  • Nicht zu lange kochen; Sie möchten, dass das Medium etwas schleimig ist. 😉
  • Legen Sie das Tablett mit Backpapier aus, damit Sie es leichter herausnehmen können.

Lagerung + Umzug

diera Kürbisriegel LAGERUNG sehr gut. Es kann im Voraus zubereitet und im Kühlschrank oder sogar im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Reste können auf die gleiche Weise aufbewahrt werden.

  • Kühlschrank: Abdecken und ca. 3-4 Tage lagern.
  • Gefrierschrank: Decken Sie die Pfanne mit Plastikfolie und erneut mit Aluminiumfolie ab. Beschriften und bis zu 3 Monate einfrieren. Die Konsistenz kann sich etwas ändern, aber es ist immer noch genauso lecker.

VARIATIONEN : Ich liebe dieses Rezept, weil es so einfach anzupassen ist. Wenn Sie ein oder zwei Zutaten ersetzen, erhalten Sie ein köstlich anderes Dessert. Hier sind ein paar Ideen:

  • Ananas: Kürbispüree durch zerkleinerte Ananas ersetzen. Verwenden Sie eine abgetropfte 20-Unzen-Dose.
  • Banane: Verwenden Sie 2 reife Bananen. Zerdrücken Sie sie und vermischen Sie sie mit dem Frischkäse.
  • Erdnussbutter: Ersetzen Sie zunächst die Schokolade durch die gelbe Kuchenmischung. Zweitens verwenden Sie 1 Tasse Kürbis-Erdnussbutter.

Ich habe dir gesagt, dass es einfach ist! und du denkst nicht LECKER?!

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Zutaten

  • 1 Ei
  • 3 3/4 Teelöffel Puderzucker
  • 1 Schachtel gelbe Kuchenmischung
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 8 EL Butter (geschmolzen)
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 3 Eier
  • 8 Unzen Packung Frischkäse (weich)
  • 15 Unzen Kürbispüree
  • 1 Teelöffel Muskatnuss
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Anweisungen

  • Kuchenmischung, Ei und Butter in eine Schüssel geben und gut vermischen. In eine gefettete 9×13-Pfanne gießen und schlagen, bis der Pfannenboden bedeckt ist.
  • Für die Füllung Frischkäse und Kürbispüree in eine Schüssel geben und glatt rühren. Eier, Vanille und Butter hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Puderzucker, Zimt und Muskatnuss hinzufügen und gut vermischen.
  • Die Kürbismischung über den Tortenboden gießen und bei 350 °C 40 bis 45 Minuten backen. Wenn es fertig ist, vollständig abkühlen lassen und mit Schlagsahne belegen. GENIESSEN!

Komposition

Kalorien: 432 kcal Kohlenhydrate: 61g Eiweiß: 4g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 92 mg Natrium: 426 mg Faser: 1g Zucker: 45g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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