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Klebriger Butterkuchen

Klebriger Butterkuchen

Jell-O Butter Cake ist ein einfaches, aber unglaublich leckeres Dessert mit einer Kuchenkruste und einem weichen, klebrigen Frischkäse-Zuckerguss, der süchtig macht.

Das ist wirklich ein einfacher Kuchen mit wenigen Zutaten und nur zwei schleimigen Schichten. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, probieren Sie unbedingt die Erdbeerversion!

Kuchenrezept zum Mitnehmen

Gibt es Rezepte, die Sie ständig verwenden? Das nächste ist eines davon. Ich habe fast immer eine Frischkäse-Kuchen-Mischung zur Hand und weiß, dass das nächste Dessert gut und einfach ist, weshalb ich in Zeiten der Not oft darauf zurückgreife.

Es heißt klebriger Butterkuchen. Es ist sehr einfach zuzubereiten und wird immer gegessen, deshalb mache ich es ziemlich oft. Ich gebe zu, dass jeder zuerst denkt, dass es sich um Zitronenriegel handelt, aber diera sind säuerlicher im Geschmack und genauso unwiderstehlich.

Das Tolle daran ist, dass sie mit jeder Kuchenmischung zubereitet werden können, was den Geschmack völlig verändert!

wie man einen klebrigen Butterkuchen macht

HAUSAUFGABEN. Fetten Sie eine 9×13-Pfanne ein und schalten Sie den Ofen auf 350 ein.

KORTEX. Kuchenmischung, 1 Ei und Butter schaumig schlagen. In die gefettete 9×13-Pfanne drücken.

ZUSATZ. Frischkäse, 2 Eier, Vanille und Puderzucker cremig rühren. Verteilen Sie die erste Mischung in Ihrer Pfanne.

BACKEN. Bei 350 °C 40–45 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind (die Mitte kann etwas einsinken).

ÜBER. Mit Puderzucker bestäuben und GENIESSEN!

Um den Kuchen gut zu schneiden: Stellen Sie sicher, dass Ihr Shortbread-Kuchen vollständig abgekühlt ist, bevor Sie ihn in Quadrate schneiden. Um zu verhindern, dass der Kuchen am Messer festklebt, besprühen Sie ihn mit etwas Backspray und wischen Sie ihn anschließend mit einem Handtuch sauber. Langsam und vorsichtig schneiden.

So lagern Sie es

LAGERUNG bei Zimmertemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Es sollte 2-3 Tage dauern.

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EINFRIEREN Um Ihren Gelee-Butter-Kuchen später zu essen, wickeln Sie ihn zunächst in Plastikfolie ein. Anschließend in einem gefrierfesten Behälter oder Beutel aufbewahren. Im Gefrierschrank sollte es 4-5 Monate haltbar sein.

Dies ist auch eine gute Möglichkeit, den Kopf anzufertigen. Zum Servieren und Verzehr einfach vollständig auftauen.

Weitere Kuchenmischung-Leckereien

Es ist so schwer, Kuchenmischung-Leckereien NICHT zu lieben (sie sind immer lecker und so einfach!) Hier sind einige unserer anderen Favoriten:

  • klebrige Shortbread-Kekse
  • klebrige Rollkekse
  • klebrige Monsterkekse
  • Klebriger Kürbisbutterkuchen
  • Erdbeer-Kleber-Butter-Kuchen

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  • einfacher Schokoladenkuchen
  • Weißer Texas-Blechkuchen
  • Schoko-Blechkuchen
  • Blätterteigcremetorte
  • Kaffee Kuchen

Zutaten

  • Puderzucker (zum Bestäuben)
  • 1/2 Tasse Butter (geschmolzen)
  • 1 Ei
  • 8 Unzen Frischkäse
  • 2 Eier (geschlagen)
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 3 1/2 Tassen Puderzucker
  • 1 Schachtel gelbe Kuchenmischung

Anweisungen

  • Fetten Sie eine 9×13-Pfanne ein und stellen Sie den Ofen auf 350 °C.
  • Kuchenmischung, 1 Ei und Butter schaumig schlagen. In die gefettete 9×13-Pfanne drücken.
  • Frischkäse, 2 Eier, Vanille und Puderzucker cremig rühren. Verteilen Sie die erste Mischung in Ihrer Pfanne.
  • Bei 350 °C 40–45 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind (die Mitte kann etwas einsinken).
  • Mit Puderzucker bestäuben und GENIESSEN!

Komposition

Kalorien: 384 Kalorien Kohlenhydrate: 56g Eiweiß: 4g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 82 mg Natrium: 457 mg Zucker: 38g Portionsgröße: 1 Portion

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