klebrige Kürbiskerne
Bewahren Sie Ihre Kürbiskerne auf und machen Sie diera klebrigen, süßen Kürbiskerne zu einem köstlichen, knusprigen Snack!
Heute habe ich angefangen, mein Kürbispüree zuzubereiten.
Ich habe vor, bald ein paar Thanksgiving-Kuchen und andere Rezepte zu backen, und ich verwende die Kürbiskuchenkerne besonders gerne zum Backen usw.
Als wir unsere Kürbisse zum Schnitzen kauften, winkte die Dame am Kürbisstand mit den Händen in Richtung dieser Kürbisse und sagte, sie eignen sich hervorragend für Kürbiskuchen und hätten eine Menge Kerne darin. Also habe ich zwei gekauft. Pat ließ beim Jonglieren eines fallen, jonglierte buchstäblich mit beiden, und öffnete es, sodass wir uns in unserem Hinterwald befanden, mit den Lebewesen in der Nähe. Ich lasse mich mit einem einsamen Kürbis zurück. Ich hatte damit gerechnet, in der Mitte meines Kürbisses zig Kerne zu sehen, wenn ich ihn schneide, aber ich habe mich leider getäuscht! Nun, wenn eine Tasse Samen eine Tonne ist, dann ist meine Wahrnehmung einer Tonne wohl ganz anders. Allerdings lässt sich dieses Rezept je nach Bedarf leicht verdoppeln oder vervierfachen … Ich musste einfach mein Rezept zurückschrauben und in der Welt des Kürbiskernkochens war alles großartig.
Um diera klebrigen, süßen Kürbiskerne herzustellen, benötigen Sie:
- rohe Kürbiskerne
- dunkelbrauner Zucker, geteilt
- koscheres Salz
- Kürbiskuchengewürz
- Zimt
- Ingwer
- 1 Esslöffel plus leichtes Olivenöl
- 1 Esslöffel Honig
Als ich aufwuchs, hatte ich immer ein Verlangen nach salzigen Kürbiskernen.
Ab und zu mag ich sie etwas scharf… oder salzig. Aber kristallisiert ist es, wo es langgeht. Mein Mann mochte Kürbiskerne nie, bis ich dieses Rezept erfunden habe. Nachdem ich sie zubereitet hatte, ließ ich sie in der Pfanne und während wir dort waren, suchten wir ein paar heraus und verbrachten den ganzen Tag damit, sie zu grasen.
Der einfachste Weg, den ich gefunden habe, um diera lästigen orangefarbenen Fasern aus Kürbiskernen zu entfernen, besteht darin, sie in eine Schüssel mit Wasser zu tauchen. Die Kerne schwimmen nach oben und die Kürbisfasern sinken nach unten.
Geben Sie 1 Tasse gewaschene rohe Kürbiskerne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Mit einem Silpat ist dieses Rezept ganz einfach.
Ziehen Sie sie heraus und geben Sie sie für 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 300 °C, wobei Sie nach der Hälfte der Zeit umrühren.
Geben Sie in eine kleine Schüssel 3 Esslöffel dunkelbraunen Zucker, 1/4 Teelöffel Kürbisgewürz, 1/4 Teelöffel gemahlenen Zimt, 1/4 Teelöffel gemahlenen Ingwer und 1/4 Teelöffel koscheres Salz.
Zum Kombinieren umrühren.
Sobald die Samen aus dem Ofen kommen, lassen Sie sie etwas abkühlen.
Sobald sie kühl genug zum Anfassen waren, schöpfte ich die Samen in der Mitte des Silpats auf und schüttete sie in eine kleine Schüssel, damit man sie später leicht in den Topf geben konnte.
Erhitzen Sie das Öl in einer mittelgroßen bis hohen Pfanne.
Anschließend in die Kürbiskerne geben.
Dann den restlichen Esslöffel braunen Zucker hinzufügen.
Und dann Schatz.
Dann ständig umrühren, während sich die Honig-Zucker-Blase ausbreitet und etwa 45–60 Sekunden lang eindickt.
Entfernen Sie dann die Kerne, geben Sie sie in eine große Schüssel und fügen Sie die Mischung aus braunem Zucker und Gewürzen hinzu.
Dann schießen Sie nach dem Mantel.
Anschließend erneut auf dem Silpat verteilen, um es vollständig abzukühlen.
Wenn sie nicht sofort verzehrt werden, können sie in einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche aufbewahrt werden.
Klebrige und leicht süchtig machende Kürbiskerne.
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Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für klebrige süße Kürbiskerne ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 1/4 Teelöffel gemahlener Zimt
- 1/4 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
- 1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer
- 1 Tasse rohe Kürbiskerne
- 1 Esslöffel plus leichtes Olivenöl
- 1/4 Teelöffel koscheres Salz
- 3 Esslöffel dunkelbrauner Zucker (aufgeteilt)
- 1 Esslöffel Honig
Anweisungen
- Heizen Sie Ihren Backofen auf 300° vor.
- Verteile die gereinigten Kürbiskerne auf einem geriffelten Backblech, das ich gerne verwende.
- Für zwanzig Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen und nach der Hälfte der Zeit umrühren. Herausnehmen und in eine kleine Schüssel oder Tasse geben.
- In einer kleinen Schüssel jeweils zwei Esslöffel braunen Zucker, Salz, Gewürze, Zimt und Ingwer vermischen. Zum Kombinieren umrühren.
- Wenn die Samen im Ofen getrocknet sind, erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei starker Hitze. Kürbiskerne, den restlichen Esslöffel braunen Zucker und Honig hinzufügen.
- Ständig rühren, bis der Zucker eindickt, etwa 45 Sekunden bis eine Minute. In eine große Schüssel geben und mit der Zucker-Gewürz-Mischung belegen. Zum Überziehen gut umrühren und zum Abkühlen erneut auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten. Teilnehmen.
Komposition
Portionsgröße: 1/4 TasseKalorien: 172 kcal Kohlenhydrate: 15g Eiweiß: 5g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 149 mg Faser: 1g Zucker: 13g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 9g
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