Klebrige Butter-Weihnachtskekse
Klebrige Butter-Weihnachtskekse
Weiche und köstliche Weihnachtsplätzchen sind einfach und perfekt für die Feiertage. Ob für eine Party, den Weihnachtsplätzchentausch oder Geschenke für die Nachbarn, diera sind perfekt.
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Klebrige Butter-Weihnachtskekse
Sie sind nicht nur verlockend und lustig, sondern die Puderzuckerbeschichtung macht sie auch zu etwas ganz Besonderem. Die Zugabe von Mandel- und Orangenextrakten verleiht ihnen einen weihnachtlichen Geschmack. Sie sind normalerweise die Favoriten auf dem Weihnachtsdesserttisch.
Das Hinzufügen der Streusel zum Teig sorgt für Farbe und Spaß. Wenn man sie später hinzufügt, bekommt das Ganze etwas mehr Knusprigkeit und Spaß. Ich liebe das Knirschen der kleinen runden Spritzer. Sie zergehen auf der Zunge und sind unglaublich. Diera klebrigen Shortbread-Kekse sind auf jeden Fall ein Keksrezept, das Sie immer zur Hand haben möchten.
Zutaten für Weihnachtsplätzchen
Spaß und wenige Zutaten, um köstliche Häppchen zuzubereiten.
- Butter: Auf Raumtemperatur bringen
- Frischkäse: glättend
- Ei: groß, nicht mittelgroß
- Mandel- und Orangenextrakt: Perfekte Weihnachtsaromen
- Weiße Kuchenmischung: Das Geheimnis der Linderung
- Sträusel: Machen Sie es festlich und lustig.
- Puderzucker: Kreieren Sie Schneepulver und Geschmack.
Machen Sie klebrige Shortbread-Kekse
Super einfach zu montieren.
- Creme: In einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm mit Butter und Frischkäse. Ei, Mandelextrakt und Orangenextrakt hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Hinzufügen: Fügen Sie die weiße Kuchenmischung hinzu und verrühren Sie alles, bis alles gut vermischt ist.
- Umzug: Fügen Sie ¼ Tasse Streusel hinzu
- Kalt stellen: Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie mindestens eine Stunde und bis zu 24 Stunden lang in den Kühlschrank.
- Taube: Geben Sie den Puderzucker in eine Schüssel und die restliche ¼ Tasse Puderzucker in eine andere Schüssel. Mit einer 2,5 cm großen Keksschaufel den Teig auslöffeln und zu einer Kugel rollen. Mit ein paar weiteren Streuseln bestreuen, Puderzucker einrollen und den Teig vollständig umhüllen.
- Braten: Auf ein gefettetes Backblech legen und 10 Minuten bei 350 Grad F backen.
Tipps und Variationen Klebrige Shortbread-Kekse
- Geschmack: Die Menge an Extrakt sorgt für einen Hauch von Geschmack, sodass Sie jeden beliebigen Geschmack verwenden können: Zitrone, Kokosnuss, Vanille, Minze usw. Sie können auch den dekadenten Geschmack der Kuchenmischung verwenden.
- Sträusel: Sie können Streusel in jeder beliebigen Farbe verwenden, um die Farben zu kreieren, die Sie möchten.
- Kerl von Funken: Die Jimmies im Teig scheinen sich nicht aufzulösen. Andere Spritzer, die sich nicht auflösen, funktionieren auch. Verwenden Sie eine beliebige andere Art von Außensprinkler.
- Kuchen Mischung: Sie können verschiedene Kuchensorten mischen, um unterschiedliche Farben und Geschmacksrichtungen zu kreieren. Mit Kuchenmischungen und Extrakten können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen.
- Braten: Nicht zu lange kochen, sonst werden sie nicht weich und schleimig.
Aufbewahrung von Weihnachtsbutterkeksen
- Speichern: Weiche Shortbread-Kekse können in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 5 Tage aufbewahrt werden.
- Pasta: Rollen Sie den Teig aus und frieren Sie ihn eine halbe Stunde lang auf einem Backblech ein, bevor Sie ihn in einen luftdichten Beutel oder Behälter umfüllen und bis zu 3 Monate lang einfrieren. Auftauen und nach Anleitung kochen.
- Still: Frieren Sie Kekse bis zu 3 Monate lang völlig kalt in einem luftdichten Beutel oder Behälter ein. auftauen und in Puderzucker wälzen.
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Zutaten
- Frischkäse 8 oz. Verpackung, Raumtemperatur
- 1/2 Tasse Puderzucker
- 1 Packung weiße Kuchenmischung
- 1 Ei
- 1/2 Teelöffel Orangenextrakt (optional)
- 1/2 Teelöffel Mandelextrakt (optional)
- 1/2 Tasse Spritzer (aufteilen)
- 1/2 Tasse ungesalzene Butter (Zimmertemperatur)
Anweisungen
- In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Frischkäse cremig rühren. Ei, Mandelextrakt und Orangenextrakt hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie die weiße Kuchenmischung hinzu und verrühren Sie alles, bis alles gut vermischt ist. 1/4 Tasse Mehl hinzufügen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie mindestens eine Stunde oder bis zu 24 Stunden lang in den Kühlschrank. Je länger der Teig kühlt, desto weniger klebrig wird er.
- Ofen vorheizen auf 350 Grad. Den Puderzucker in eine Schüssel geben und die restliche 1/4 Tasse Mehl in eine andere Schüssel geben. Mit einer 2,5 cm großen Keksschaufel den Teig auslöffeln und zu einer Kugel formen. Mit ein paar weiteren Streuseln bestreuen und in Puderzucker wälzen, so dass die Teigkugel vollständig bedeckt ist. Auf ein gefettetes Backblech legen. Wiederholen. 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse zwei Minuten lang auf einem Backblech abkühlen, bevor Sie sie auf den Rost legen. Ergibt etwa 42 kleine Kekse.
Komposition
Kalorien: 91 kcal Kohlenhydrate: 15g Eiweiß: 1g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 10 mg Natrium: 87 mg Faser: 1g Zucker: 11g Portionsgröße: 1 Portion
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