Klassisches Zucchinibrot
Dieses klassische Zucchinibrot ist einfach und lecker. Sie brauchen nicht einmal einen Mixer! Perfekt, wenn Sie zu viel Zucchini aus dem Garten haben oder einfach so. Es eignet sich perfekt zum Frühstück oder auch als Snack.
Ich erinnere mich, dass ich das für meinen Schwiegervater gebacken habe und er konnte nicht glauben, dass es mit Zucchini zubereitet war. Er ist kein großer Süßigkeitenliebhaber, also war das perfekt für ihn. Ich hoffe, es gefällt euch auch!
Rezeptzutaten
- Mehl
- Kristallzucker
- Backpulver
- Salz
- Eier
- Pflanzenöl
- Zucchini – gerieben
Warum Zutaten bei Zimmertemperatur verwenden?
Die Verwendung von Zutaten bei Zimmertemperatur macht jeden guten Auflauf noch besser, da sich die Zutaten besser zu einem samtigen Teig verbinden, der einen saftigen und aromatischen Kuchen oder Shortbread ergibt.
Wie macht man
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit einer Gabel leicht schlagen, das Öl hinzufügen und die Zucchini zerbröckeln. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Rühren Sie die flüssige Mischung in die trockene Mischung ein, bis sie gerade angefeuchtet ist.
Brotlöffel. Etwa 1 Stunde backen. Lassen Sie das Brot etwa 5 Minuten in der Pfanne abkühlen und legen Sie es dann zum vollständigen Garen auf einen Rost. Dadurch wird verhindert, dass das Brot durchnässt wird. Vor dem Servieren nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Dieses Rezept für Zucchinibrot habe ich von meiner Mutter geschenkt bekommen und jedes Jahr, wenn ich es mache, wird es meiner Meinung nach besser. Es ist so einfach und vergessen Sie nicht, niemals die Feuchtigkeit aus der Zucchini zu drücken.
Es ist so saftig und lecker.
So rühren Sie, bis es feucht ist
Während ich immer ein Problem damit hatte, „nur so lange zu mischen, bis er feucht war“, habe ich immer zu viel gemischt, ich glaube, mein Gehirn hat mir gesagt, dass der Teig glatt sein muss.
Aber wenn Sie einige Brote wie dieses oder sogar den Muffinteig glatt rühren, werden Ihre Backwaren zäh. Was ich also mache, ist, es 15-16 Mal zu schütteln und voilà und voilà! Machen Sie sich keine Sorgen über Teigklumpen, diera verschwinden beim Backen wirklich. Und Sie erhalten weiche, köstliche Brote und Muffins.
Ist Zucchini gesund?
Zucchini kann die Verdauung verbessern und das Risiko von Herzerkrankungen verringern. Zucchini kann helfen, Ihre Knochen, Schilddrüse und Prostata gesund zu halten.
Muss ich es zuerst schälen?
Sie können es tun, wenn Sie möchten, aber es ist wirklich nicht notwendig. Geschmack und Konsistenz sind mit oder ohne gleich.
Was macht Zucchini in Backwaren?
In der Küche ist es eine bananen- oder apfelmusähnliche Zutat. Fügt die perfekte Textur und Feuchtigkeit hinzu. Es trägt auch dazu bei, Ihren Kuchen und Broten gute Nährstoffe zu verleihen. Zucchini hat einen sehr milden Geschmack, wodurch sie perfekt zu allem passt, von Zimt über Nüsse bis hin zu Schokolade.
wie man es speichert
Abgekühltes gebackenes Brot sollte gut verpackt sein und kann bei Zimmertemperatur gelagert werden. Es ist bis zu 3-4 Tage haltbar. Es kann auch bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Wie man Zucchinibrot einfriert
Wickeln Sie das vollständig abgekühlte Brot in Plastikfolie und dann in Aluminiumfolie ein. In einen gefrierfesten Beutel oder Behälter geben und bis zu 3 Monate einfrieren.
Wenn ich dieses Zucchinibrot backe, halte ich es normalerweise einfach, denn wie man so schön sagt, ist weniger mehr, und in diesem Fall trifft es zu. Wenn Sie möchten, können Sie jedoch auch einige Nüsse oder sogar ein paar dunkle Schokoladenstückchen hinzufügen.
Dies ist der perfekte Begleiter zu einer Tasse Kaffee oder Tee, hervorragend zum Frühstück oder als Nachmittagssnack. Das perfekte Zucchinibrot, schnell, einfach und so lecker. Versuch es. Spaß haben!
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Zutaten
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2 große Eier (Zimmertemperatur)
- 2 1/4 Teelöffel Backpulver
- 1 1/2 Tasse Mehl
- 3/4 Tassen Zucker
- 1/3 Tasse Pflanzenöl
- 1 Tasse geriebene Zucchini (ca. 1 mittelgroße Zucchini, die Flüssigkeit nicht aus der Zucchini auspressen) (Zimmertemperatur)
Anweisungen
- Backofen auf 350F (180C) vorheizen. Eine Kastenform mit einem Durchmesser von 22 cm einfetten.
- In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen.
- In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit einer Gabel leicht schlagen, das Öl und die Zucchini hinzufügen und vermischen. Rühren Sie die Eimischung in die Mehlmischung und rühren Sie, bis sie gerade feucht ist. Machen Sie etwa 15–16 Shakes. Der Teig wird klumpig, mischen Sie ihn nicht zu lange.
- Den Teig in die vorbereitete Kastenform füllen. Etwa 50-60 Minuten backen, den Gargrad mit einem Zahnstocher prüfen. Lassen Sie das Brot etwa 5–8 Minuten in der Form abkühlen und legen Sie es dann zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost. Dadurch wird verhindert, dass das Brot am Boden durchnässt wird. Vor dem Servieren nach Belieben mit Puderzucker bestäuben. Genießen.
Komposition
Kalorien: 204 Kalorien Kohlenhydrate: 30g Eiweiß: 3g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 32 mg Natrium: 131 mg Zucker: 15g Portionsgröße: 1 Portion
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