Klassisches Valentinstag-Tiramisu
Ein klassisches Tiramisu wird zu einem einfach zuzubereitenden Dessert für zwei Valentinstagsdesserts. Ein schnelles, cremiges und köstliches Dessert.
Wir sind eine Familie, die Tiramisu liebt, vom köstlichen Tiramisu ohne Backen bis zum cremigen Erdbeer-Tiramisu, beide sind das perfekte Dessert für Familie oder Freunde oder einfach so!
Klassisches Tiramisu für zwei
Die Frage ist: Können wir wirklich zu viele Tiramisu-Rezepte haben? Und die Antwort ist nein, zumindest sagt das der Italiener.
Und der Beweis dafür: Seit Weihnachten ist dies das dritte Tiramisu, das ich gemacht habe. Ich habe eines für unser Weihnachtsdessert und eines für den Geburtstag des Italieners gemacht!
Dieses klassische Valentins-Tiramisu für zwei ist das dritte. Die anderen beiden werde ich in ein paar Wochen veröffentlichen.
Nur wenige Zutaten für die Zubereitung von Tiramisu.
In Kaffee getränkte Lady Fingers.
wie man Tiramisu macht
Ich habe die Füllung ohne Ei gemacht, obwohl traditionelles Tiramisu Ei in der Füllung enthält. Italiener glauben, dass das Ei dazu beiträgt, der Füllung ihre cremige, wolkenartige Textur zu verleihen.
Sie können der Füllung oder dem Kaffee auch einen Likör Ihrer Wahl (z. B. Marsala, Rum, Kaffeelikör, Orange, Schokolade oder sogar Irish Cream) hinzufügen, indem Sie die Finger der Dame eintauchen.
Mit oder ohne Alkohol entscheiden Sie.
wie man es speichert
Tiramisu kann 1-2 Tage im Voraus zubereitet werden und sollte im Kühlschrank aufbewahrt werden. Stellen Sie das Tiramisu-Dessert auf jeden Fall mindestens 3–4 Stunden vor dem Servieren in den Kühlschrank.
Übrig gebliebenes Tiramisu sollte im Kühlschrank aufbewahrt werden und das Dessert nie länger als zwei Stunden stehen lassen.
Das Produkt ist insgesamt bis zu 4 Tage haltbar und Reste sollten sofort gekühlt werden. Tiramisu kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.
Was ist der Ursprung von Tiramisu?
Tiramisu ist definitiv eines der beliebtesten Desserts in Italien, und wenn Sie viele Italiener fragen, werden sie Ihnen sicherlich sagen, dass es das beliebteste Dessert der Welt ist!
Der Ursprung von Tiramisu ist oft Gegenstand von Debatten, manche sagen, dass es das Lugar de comidas sei „All Beccherie“ in Veneto und andere das Lugar de comidas „Al Camin“ in Treviso hat das Dessert erfunden.
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Was sind die Hauptzutaten?
Die Hauptzutaten im Tiramisu sind Lady Fingers, ein starker Kaffee, normalerweise Espresso, aber nicht unbedingt. Wenn Sie möchten, können Sie auch entkoffeinierten Kaffee verwenden.
Mascarpone, eine Art cremiger italienischer Käse, ersetzen Sie ihn nicht durch Frischkäse, denn dann ist es kein Tiramisu mehr.
Vollrahm, also Sahne mit mindestens 30 % Fett.
Etwas Puderzucker und natürlich ungesüßtes Kakaopulver zum Bestreuen des fertigen Desserts.
Wenn Sie also dieses Jahr auf der Suche nach einem schnellen und einfachen Dessert zum Valentinstag sind, sind diera herzförmigen No-Bake-Tiramisu für zwei meiner Meinung nach perfekt. Genießen!
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Zutaten
- 3/4 Tasse Mascarpone (Zimmertemperatur)* ((175 Gramm))
- 1 Esslöffel Puderzucker/Puderzucker
- 1-2 Esslöffel ungesüßter Kakao
- 3-4 Esslöffel starker Kaffee
- 6-8 Löffelbiskuits
- 3/4 Tasse Schlagsahne (kalt aus dem Kühlschrank) ((180 Gramm))
Anweisungen
TIRAMISU-CREME-FÜLLUNG
- In einer mittelgroßen Schüssel Sahne, Mascarpone und Puderzucker hinzufügen und bei mittlerer/hoher Geschwindigkeit dick und cremig schlagen. In einen Spritzbeutel mit großer runder Spritztülle füllen.
- Tauchen Sie die Lady’s Fingers einzeln in eine flache Schüssel mit Kaffee oder legen Sie 3-4 Lady’s Fingers (abhängig von der Größe der Kekse) auf einen Teller und löffeln Sie den Kaffeelöffel über die Kekse.
- Formen Sie die Mascarpone-Füllung auf den kaffeegetränkten Fingern der Damen zu einem Herz. Mindestens 3 Stunden kühl stellen (kann auch am Vortag erfolgen). Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen. Nach Belieben mit in Schokolade getauchten Erdbeeren garnieren. Genießen!
Komposition
Kalorien: 829 Kalorien Kohlenhydrate: 29g Eiweiß: 11g Fett: 74g Gesättigte Fettsäuren: 45g Cholesterin: 279 mg Natrium: 129 mg Faser: 1g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
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