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Klassisches Schokoladen-Brownies-Rezept

Klassisches Schokoladen-Brownies-Rezept

Klassische dunkle Schokoladen-Brownies aus der berühmten Fat Witch Bakery am Chelsea Market sind ein Rezept, das jeder Schokoladen-Brownie-Liebhaber in seinen „Best of“-Dateien haben sollte.

Die BESTEN Schokoladen-Brownies

Und sobald die Dreharbeiten beendet waren, ging ich direkt zum Lebensmittelgeschäft Chelsea Market und kaufte einen tollen Schokoladen-Brownie, BAKED Fat Witch.

Brownies vs. Rohkost. Sehen? Für mich war es immer eine Frage der Cómputo.

Auf dem Chelsea Market sind über 50 Verkäufer von handwerklich hergestellten Lebensmitteln ansässig, die ein Lebensmittelgeschäft schaffen, das Einheimische und Touristen gleichermaßen anzieht, um einige der hochwertigsten Köche, Bäcker, Einzelhändler und Restoranes der Stadt kennenzulernen. aus New York. Es ist eine echte Gemeinschaft im Dienst ihrer Gemeinschaft.

Seitdem habe ich den Chelsea Market mehrmals besucht und kann NOCH jedes Mal nicht gehen, ohne ein paar Fat Witches-Brownies zu kaufen. Sie gehören zu den dekadentesten Brownies, die ich je gegessen habe. Ich wünschte immer, ich hätte das Rezept zu Hause, aber die Suche im Internet ließ mich mit leeren Händen zurück.

Einschließlich dieses für Fat Witch Classic Dark Chocolate Brownies. Wie Patricia Helding, Gründerin der Fat Witch Bakery, in den Rezeptnotizen des Buches erklärt: „So wie Ihre Garderobe nicht ohne mindestens ein zuverlässiges und stilvolles schwarzes Outfit auskommt, das immer dann passt, wenn Sie darauf nicht verzichten können. Ein sehr gutes Brownie-Rezept.“ .“

100 % Zustimmung.

Fat Witch-Brownies sind bemerkenswert reichhaltig und schokoladig und erfordern mehr Butter als die meisten Rezepte und einen höheren Anteil an bittersüßer Schokolade: 65 % oder mehr Kakao.

Ich werde nicht behaupten, dass dieses Rezept für dunkle Schokoladen-Brownies perfekt war, als ich es zum ersten Mal gemacht habe. Tatsächlich war es perfekt, aber für mich fühlte es sich nicht perfekt an. Ich war schon immer auf der Suche nach der perfekten knusprigen Brownie-Kruste und dieses Mal hatte ich die Mission, sie zu meinem Lieblings-Brownie zu essen.

Ich mache keine Witze, wenn ich sage, dass ich dieses Brownie-Rezept neun Mal gemacht habe. Und jetzt habe ich viele glückliche Nachbarn. Der einzige Grund, warum ich es so oft gemacht habe, war, dass ich versucht habe, diera glänzende Kruste zu bekommen, die in Patricia Heldings Originalrezept nicht vorkommt und an sich absolut köstlich ist. Offensichtlich. Meine andere Herausforderung besteht darin, dass ich in großer Höhe koche. Deshalb habe ich das Rezept angepasst, da ich damit rechnete, Probleme mit der Höhe zu haben, obwohl ich es am Ende hätte lieber lassen sollen.

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Meine selbstgebackenen Schokoladen-Brownies hatten entweder eine normale Schokoladenkruste (weder glänzend noch knusprig), oder nachdem ich die nötigen Anpassungen vorgenommen hatte, um die gewünschte knusprige Kruste zu bekommen, zerfielen sie immer wieder wie ein Soufflé, wenn sie aus dem Ofen kamen Ofen. Die Brownies schmeckten großartig, aber ich konnte immer noch nicht die glänzende Kruste hinbekommen. Ich habe im Internet recherchiert und das Rezept angepasst, indem ich es mit Schokoladenstückchen und Backschokolade gemacht habe. Schokolade nur in Stücken. Schlagen Sie die Eier 10 Minuten lang mit dem Zucker, oder schlagen Sie die Eier gar nicht.

Irgendwann hätte ich fast aufgegeben. Aber ich habe durchgehalten und endlich bekommen, was ich wollte: eine helle, knusprige Kruste mit einem dichten, schokoladigen Kern, um den sogar Willy Wonka neidisch sein würde.

Meine Lösungen, um diera glänzende Kruste zu finden, begannen mit einer Kombination aus halbsüßen Schokoladenstückchen und ungesüßter Konditorschokolade. Einige Internetquellen schwören, dass das Geheimnis einer glänzenden Kruste darin besteht, der Mischung Schokoladenstückchen hinzuzufügen, aber ich wollte nicht in die Schokoladenstückchen beißen, also habe ich sie geschmolzen. Da ich Lust auf den intensiven Schokoladengeschmack ungesüßter Schokolade hatte, war das Mischen der beiden meine Lösung.

Um ein Baiser zu erhalten, das beim Kochen an die Oberfläche steigt und eine glänzende Kruste bildet, habe ich die Eier und den Zucker einige Minuten lang geschlagen und dann die geschmolzene Butter und die Schokolade zu der Eimischung gegeben, solange diera noch heiß genug war, um den Zucker zu unterstützen. sofort schmelzen . Dadurch entstand die Kruste, die ich suchte.

Um das Problem zu lösen, dass die Brownies während und/oder nach dem Backen in die Mitte fallen, habe ich etwas mehr Mehl zu der Mischung hinzugefügt und die Ofentemperatur auf 375 °F erhöht. Ich muss mir um dieses Problem Sorgen machen. Aber Sie werden auch nicht die Aussicht auf die wunderschönen Berge vor Ihrer Haustür haben.

Das ist ein kleiner Preis für die Zubereitung von 9 Portionen Brownies 🙂

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Was ist in dieran Schokoladen-Brownies enthalten?

Diera Schokoladenkekse erfordern die wenigsten Zutaten, daher ist es wichtig, dass Sie die richtigen Zutaten verwenden:

  • ungesalzene Butter
  • bittersüße Schokolade
  • Kristallzucker
  • Eier
  • Vanilleextrakt
  • Allzweckmehl
  • koscheres Salz

Wie man Indicio-Brownies macht

Butter und Schokolade in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Während des Schmelzens Zucker, Eier und Vanille hinzufügen, bis eine cremige Masse entsteht.

Die Schokoladenmischung zur Eimasse geben und schlagen, bis die Masse glänzend und cremig ist. Fügen Sie Salz und Mehl hinzu und füllen Sie den Teig dann in eine vorbereitete quadratische 9-Zoll-Auflaufform.

Backen Sie die Brownies mit dunkler Schokolade, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, und lassen Sie sie dann vollständig abkühlen, bevor Sie sie in Scheiben schneiden.

Kann ich Plugins hinzufügen?

Natürlich! Trockenfrüchte, gehackte Nüsse und Schokoladenstückchen wären köstliche Ergänzungen. Sie sollten die Mischungen kurz vor dem Mehl zum Teig geben (damit Sie es nicht versehentlich vermischen).

Kann ich dieses Rezept verdoppeln?

Benötigen Sie eine extragroße Menge Schokoladenbrownies? Ich bin sicher, Sie könnten die Zutaten verdoppeln und diera hausgemachten Brownies in einer 9×13-Zoll-Pfanne backen. Möglicherweise müssen Sie die Garzeit anpassen, aber nicht viel!

Tipps für die besten Schokoladenkrokodile

Es ist sehr wichtig, dass Sie den Zucker und die Eier 3 bis 5 Minuten lang schlagen. Es scheint eine lange Zeit zu sein, aber es lohnt sich.

Seien Sie auch beim Schmelzen der Schokoladenmischung vorsichtig. Wenn Sie dazu neigen, Schokolade anzubrennen, schmelzen Sie sie zur Sicherheit in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser.

Diera dunklen Schokoladen-Brownies lassen sich erstaunlich gut einfrieren. Wickeln Sie es einfach in Plastikfolie und Aluminiumfolie ein oder bewahren Sie es in einem Gefrierbeutel auf. Die Brownies können in der Mikrowelle aufgewärmt werden (wenn Sie ungeduldig sind) oder zum Auftauen auf die Arbeitsplatte gestellt werden (wenn Sie warten können).

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Klassisches Schokoladen-Brownies-Rezept

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