Klassisches Makkaroni-Salat-Rezept

Klassisches Makkaroni-Salat-Rezept
Ein einfaches Mayonnaise-Dressing umhüllt die klassischen Zutaten des hausgemachten Garnelen-Nudelsalats leicht und ergibt eine einfache Beilage, die sich perfekt für jede Grillparty, jedes Picknick oder jeden Potluck eignet.
Cremiger Nudelsalat mit Garnelen
Aktualisiert: Dieses Rezept ist eines meiner Lieblingsgerichte für fast jedes Sommeressen, das ich zubereite oder esse. Nachdem ich dieses Rezept dieran Sommer so oft durchgesehen und mir alte Fotografías angesehen hatte, wusste ich, dass es eine Auffrischung brauchte. Ich hoffe, euch gefällt auch der neue Look eines meiner Lieblingssalate.
Ist es nicht komisch, dass so viele Lieblingsrezepte aus den Küchen von Köchen stammen, die als eher durchschnittlich gelten? Sie haben keine kulinarische Erfahrung, haben nicht in der Haute Cuisine gearbeitet und haben nie davon geträumt, ein Kochbuch zu schreiben. Oder sogar ein Food-Blog.
Aber diera Köche haben alle mindestens ein Rezept, das sie in der Küche zaubern können.
Das ist das Geheimnis dieses Garnelen-Nudelsalat-Rezepts. Langjährige Erfahrung und gute, altmodische Hausmannskost.
Was ist in diesem Garnelen-Nudelsalat enthalten?
Die Zutaten, die dieses Rezept von anderen Nudelsalaten unterscheiden, sind die saftigen blonden Garnelen, die der Mischung hinzugefügt werden.
Der gehackte Sellerie verleiht diesem Salat seine Knusprigkeit und die süßen Gurken machen jeden Bissen ein wenig würzig, mit einem Geschmacksexplosion, das nur süße Gurken liefern können. Wenn ich könnte, würde ich jedes einzeln auswählen, ich liebe den Geschmack.
Gekochte Eier und Frühlingszwiebeln runden dieran Garnelen-Nudelsalat ab und machen ihn absolut unwiderstehlich.
Manchmal muss man einfach nach Hause kommen, um das Wesentliche dessen zu finden, was man sucht. Ich freue mich sehr, dies mit Ihnen teilen zu können.
Wie man Garnelen-Nudelsalat macht
Kochen Sie die Nudeln einfach nach Packungsanweisung, lassen Sie sie dann abtropfen und abkühlen. Fügen Sie den Garnelenbuchtsalat, den Sellerie, die Frühlingszwiebeln, die Gurken und die gehackten Eier hinzu.
Dann Mayonnaise und Gurkensaft hinzufügen. Das Dressing über den Garnelen-Nudelsalat gießen und vermengen.
Obwohl dieser Nudelsalat mit Meeresfrüchten sofort verzehrt werden kann, empfehle ich, ihn mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen zu lassen, damit sich die Aromen vermischen.
Kann ich eine andere Teigsorte verwenden?
Ich verwende ungeschälte Nudeln, um dieran Nudelsalat zuzubereiten, weil sie perfekte kleine Taschen bilden, um die Stückchen von Gurken, Eiern und Sellerie aufzufangen, sodass bei jedem Bissen die Zutaten vollständig zur Geltung kommen. Natürlich können Sie auch jede andere Kurznudelnudeln verwenden, die Sie mögen, etwa Dicalini oder klassische Ellbogen-Makkaroni.
Kann ich den Garnelen-Nudelsalat im Voraus zubereiten?
Ja, dieser cremige Garnelen-Nudelsalat kann bis zu 1 Tag vor dem Servieren zubereitet werden.
Seien Sie gewarnt, nicht alle Lorbeergarnelen sind gleich. Achten Sie darauf, möglichst große blonde Garnelen zu kaufen, die prall und saftig sind, und wenn Sie sie im Tiefkühlregal kaufen, achten Sie unbedingt auf Gefrierbrand.
Es ist nicht notwendig, diera Garnelen zu kochen, bevor man sie dem Rezept hinzufügt. Lassen Sie die gefrorenen Garnelen einfach in einem Sieb unter kaltem Wasser laufen, bis sie aufgetaut sind. Oder, wenn Sie Zeit und ein paar Stunden vor der Zubereitung haben, legen Sie sie in einen Behälter in den Kühlschrank, um sie langsam aufzutauen.
Gegebenenfalls noch mehr Gurkensaft in die Soße geben. Normalerweise verwende ich 6-8 Esslöffel, aber ich nehme das Medikament nach Belieben ein.
Denken Sie an Grillabende, Picknicks und sogar langsam gegarte Rippchen. Hier sind einige Gerichte, die Sie zu diesem klassischen Nudelsalat mit Garnelen servieren können:
- Langsam geschnittene Kalbskoteletts
- Gegrilltes Hähnchen und Blattgemüse
Zutaten
- 2 Sellerierippen (gehackt)
- 3 Tassen ungekochte Nudeln mit mittlerer Schale (oder andere kleine Nudeln wie Dicalini oder Ellenbogen-Makkaroni))
- 3 Frühlingszwiebeln (gehackt)
- 6-8 Esslöffel Gurkensaft (oder mehr nach Geschmack)
- 8-10 süße Gewürzgurken (gehackt)
- 3 hartgekochte Eier (gehackt)
- 1 Pfund Garnelensalat
- 1 Tasse Mayonnaise
- koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Anweisungen
- Nudelschalen nach Packungsanweisung kochen, unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und abkühlen lassen.
- Geben Sie die Nudeln zusammen mit dem Garnelensalat, dem Sellerie, den Frühlingszwiebeln, den Gurken und den gehackten Eiern in eine große Schüssel.
- Die Mayonnaise in einer kleinen Schüssel mit dem Gurkensaft vermischen und mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Falls gewünscht, mehr Gurkensaft hinzufügen.
- Die Soße über die Nudeln gießen und leicht umrühren, bis sie bedeckt sind. Bei Bedarf mit mehr koscherem Salz und Pfeffer würzen.
- Bereiten Sie den Salat im Voraus vor und stellen Sie ihn vor dem Servieren mindestens eine Stunde oder bis zu einem Tag in den Kühlschrank.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 295 kcal Kohlenhydrate: 23g Eiweiß: 13g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 150 mg Natrium: 617 mg Faser: 1g Zucker: 4g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Makkaronisalat – Gehen Sie rein und essen Sie ohne Schuldgefühle Nr. 53
NUDELSALAT MIT GARNELEN UND APFEL
Makkaroni mit Garnelen und Gemüse 🍝🍝 | REZEPTE | CELIA REZENDE
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Klassisches Makkaroni-Salat-Rezept
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück