Klassisches italienisches Hackbraten-Brötchen
Ein köstlicher Polpettone gebacken oder italienisch Hackbraten ist die perfekte Idee zum Abendessen.
Ein saftiger und würziger Hackbraten, gebacken mit Rosmarinkartoffeln, das perfekte Auflaufrezept für das Abendessen.
Italienischer Hackbraten / Polpettone
Wenn es um Hackbraten ging, war es immer der beste Hackbraten meiner Mutter oder nichts! Ich war mir sicher und bin mir immer noch sicher, dass es der beste Hackbraten ist, den es gibt, obwohl ich in Wahrheit nicht viele andere probiert habe.
Wenn wir über Essen sprechen, wie es die Italiener lieben, sprechen wir über alles, von Pasta über Brot bis hin zu Fleischgerichten.
Eines, das häufig auftauchte, waren die Knödel.
Was hat Hackbraten mit Fleischbällchen zu tun? Nun, auf Italienisch bedeutet ein Hackbratenrezept Polpettone, Fleischbällchen hingegen bedeuten Polpette.
Deshalb Hackbraten Hälfte” großer Fleischbällchen „.
Diera köstliche große Frikadelle ist gebacken.
Und am liebsten mache ich das, indem ich geviertelten Kartoffeln und Zwiebeln Rosmarin, Oregano und Olivenöl hinzufüge.
Es ist ein ganzes Abendessen in einer Pfanne.
Die Hauptzutaten
- 80 – 85 % Fett aus Hackfleisch (zu viel Fett macht es zu fett, zu wenig macht es trocken).
- Italienische Wurst ohne Hülle (dadurch entsteht auch etwas mehr Fett).
- einige Gewürze
- 2 Scheiben Brot (das beste knusprige italienische Brot), eingeweicht in Milch
- 1 Ei
- Parmesan
Wenn ich nach Toronto fahre und nach italienischen Würstchen suche, stelle ich fest, dass der beste Ort, um sie zu kaufen, eine örtliche Metzgerei ist, oder noch besser, eine örtliche italienische oder portugiesische Metzgerei.
Nach der Hälfte der Garzeit befindet sich möglicherweise überschüssiges Wasser in der Pfanne (sowohl vom Fleisch als auch von den Kartoffeln).
Lassen Sie es einfach vorsichtig abtropfen und fahren Sie mit der Garzeit fort.
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Als ich dieran klassischen italienischen Hackbraten zum ersten Mal probierte, wurde er von meiner Schwiegermutter zubereitet.
Um es schön saftig zu machen, tränkte er das Brot in Milch statt in Wasser.
Wenn Sie also nach einer Alternative zu Ihrem üblichen Hackbraten suchen, wann probieren Sie dann nicht dieran italienischen Hackbraten/Polpettone?
Ich würde gerne wissen, wie es dir gefällt.
Genießen!
Zutaten
- 2-3 Esslöffel Olivenöl
- 2 Spritzer Pfeffer
- 2 Zweige frischer Rosmarin (Blätter frisch geschnitten)
- 3-4 mittelgroße Kartoffeln (geschält und in große Würfel geschnitten)
- 1-2 Teelöffel Oregano
- 10 1/2 Unzen italienische Wurst (ca.
3 Würste) ((300 Gramm))
- 1,3 Pfund mageres Rinderhackfleisch ((600 Gramm))
- 1/2 Tasse frisch geriebener Parmesankäse ((70 Gramm))
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2 Stifte Salz**.
- 1 Ei
- 1/2 Teelöffel Oregano
- 2 Scheiben Brot* (in Milch eingeweicht und ausgedrückt, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen)
- 1-2 Zwiebeln (geschält und geviertelt)
Anweisungen
- Backofen auf 350° (180° Celsius) vorheizen.
Eine mittelgroße bis große Auflaufform leicht einfetten.
Komposition
Kalorien: 505 kcal Kohlenhydrate: 7g Eiweiß: 30g Fett: 38g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 139 mg Natrium: 937 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
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Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern.
Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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