Klassisches Bananenbrot

Klassisches Bananenbrot
Klassisches Bananenbrot, das ist das perfekte Bananenrezept für alle, die Lust auf reife Bananen haben. Es ist das perfekte Sandwich- oder Dessertbrot. Perfekt, zu keiner Zeit zu süß!
Klassisches Bananenbrot
Klassisches Bananenbrot, ein italienischer Favorit, genau so, wie er es mag, keine Krümel, kein Zuckerguss, nichts Besonderes!
In letzter Zeit habe ich Desserts nach meinem Geschmack, Karamell-Toffee-Käsekuchen, zubereitet als nach seinem Geschmack. Dann fragte er mich, ob ich mich an das köstliche Bananenbrot erinnere, das er immer gemacht hatte. „Denken Sie daran, nur Bananen, kein Zuckerguss oder Zuckerguss! Und schauen Sie, wir haben sogar welche in der Obstschale“? Ich hatte also wirklich keine Entschuldigung.
Ich habe einen Mann, der morgens eine große Tasse Latte trinkt und alles hineintunkt. Glauben Sie mir, es hat lange gedauert, bis ich mich daran gewöhnt habe. jedes Mal, wenn ich es tue süße Brote entweder Muffin und ich höre Platschen, meine nächste Frage ist: „Hast du das wirklich versucht?“ Und ob Sie es glauben oder nicht, es weiß sogar, ob es zu trocken oder zu nass war. Zumindest heißt es so.
Wie man Bananenbrot macht
In einer großen Schüssel Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Natron, Zimt und Salz vermischen. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier und die geschmolzene Butter verquirlen. Mit den trockenen Zutaten vermischen und verrühren, bis alles gut vermengt ist. Dann die zerdrückten Bananen dazugeben und verrühren, bis alles vermengt ist. Schlagen Sie nicht zu hart zu.
In eine vorbereitete Kastenform füllen und backen.
Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Warum reife Kochbananen verwenden?
Sie sollten vollreife Kochbananen oder sogar überreife Kochbananen verwenden. Normalerweise verwende ich Bananen, die anfangen, schwarz zu werden. Sehr reife Kochbananen lassen sich leichter pürieren, was bedeutet, dass sie leichter in das Rezept integriert werden können, außerdem sind sie süßer und haben mehr Geschmack.
Ja, die besten Ergänzungen sind gehackte Nüsse wie Pflaumen oder Aprikosen, getrocknete Beeren, Rosinen oder sogar ein paar Schokoladenstückchen.
wie man es speichert
Gebackenes Brot sollte in einem luftdichten Beutel oder Behälter aufbewahrt werden, damit es nicht austrocknet. Vergessen Sie nicht, es gut einzupacken. Bei Zimmertemperatur ist es vier Tage haltbar, Sie können es aber auch bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Wie man Bananenbrot einfriert
Vollständig abgekühltes, gebackenes Brot sollte fest in Plastikfolie eingewickelt und dann in einen gefrierfesten Beutel oder Behälter gelegt werden. Im Gefrierschrank hält sich das Brot bis zu vier Monate. Oder Sie frieren einzelne Scheiben eingewickelt, separat oder in einem großen Gefrierbeutel ein und nehmen einfach eine Scheibe heraus, wenn Sie Lust auf Bananenbrot verspüren.
Dieses klassische Bananenbrot-Rezept ist perfekt für sich allein, aber wenn Sie wie ich sind, kann ein wenig Butter nicht schaden. Tatsächlich habe ich ihn hinter meinem Rücken flüstern hören: „Möchtest du etwas Bananenbrot mit dieser Butter?“ Genießen!
Zutaten
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 3/4 Tassen Mehl ((220 Gramm))
- 1/3 Tasse Butter (geschmolzen und abgekühlt)* ((66 Gramm))
- 3/4 Tasse brauner Zucker (leicht verpackt) ((135 Gramm))
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1/4 Teelöffel Zimt
- 2 zerdrückte Kochbananen (überreif oder überreif)
- 2 große Eier (Zimmertemperatur)
Anweisungen
- Backofen auf 350° vorheizen. Eine 9-Zoll-Kastenform einfetten und bemehlen.
- In einer großen Schüssel Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Natron, Zimt und Salz vermischen.
- In einer mittelgroßen Schüssel die Eier schlagen und die kalte Butter schmelzen. Zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist, dann zerdrückte Bananen dazugeben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- In die vorbereitete Form gießen und etwa 35–40 Minuten backen oder bis der Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen und servieren. Genießen!
Komposition
Kalorien: 208 kcal Portionsgröße: 1 Portion
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