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klassischer roter Samtkuchen

klassischer roter Samtkuchen

Dieser klassische hausgemachte rote Samtkuchen ist saftig, reichhaltig und dekadent. Ein luxuriöser zweischichtiger rubinroter Buttermilchkuchen mit einfachem Frischkäseeis.

Ist dir aufgefallen, dass ich dich mit ein paar gesunden Rezepten überhäufe, bevor ich dich mit diesem Unsinn überhäufe? Nur so kann ich das wiedergutmachen, was Sie gleich sehen werden.

Geburtstage als Erwachsener waren schon immer eine große Sache, und das sind sie auch heute noch.

Als meine Schwestern und ich Kinder waren, wählten wir aus, was wir zu unserem Geburtstagsessen essen wollten, und wählten sogar die Geschmacksrichtung des Kuchens. Mein Problem war, dass ich als Kind nie Kuchen mochte. Es war irgendwie eisig. Deshalb habe ich mich immer für Schokoriegel oder Käsekuchen entschieden. Dies ist eine Tradition, die ich an meine eigenen Töchter weitergegeben habe. Mein ältester Sohn, der wie sein Vater ist, bestellt einen Schokoladenkuchen mit Buttercreme-Zuckerguss. Was großartig und total lecker ist.

Aber mein kleines Mädchen ist wie ich (es tut mir leid, dass ich es kaputt mache, aber es ist wahr), sie mag auch keinen Liebeskuchen. Für sie ist es auch eine Eissache. Wenn er es isst, dann ist es Frischkäse-Frosting und das war’s. Deshalb bestellt sie dies seit zwei Jahren für ihre Geburtstagstorte. Aber dieses Jahr war es anders. Zu ihrem achten Geburtstag wünschte sie sich ausdrücklich eine rote Samttorte.

Welcher 8-Jährige träumt von einem roten Samtkuchen zu seinem 8. Geburtstag? Ein Food-Kuchen zum Selbermachen, davon träumt man. Ich bin so stolz!

Um dieran klassischen Red Velvet Cake zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Eier
  • Traubenkernöl oder ein leichtes, nicht aromatisiertes Öl
  • dünne Buttermilch
  • destillierter Essig
  • reiner Vanilleextrakt
  • rote Lebensmittelfarbe
  • 2 1/2 Tassen Allzweckmehl
  • 2 Tassen Kristallzucker
  • 1-1/2 Esslöffel ungesüßter Kakao
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 1 Teelöffel Backpulver

Da ich nur Red Velvet Cakes gegessen und noch nie in meinem Leben einen gebacken habe, musste ich etwas recherchieren. Ich habe ein paar Kollaborationen gemacht und eine schöne Mischung daraus gemacht, was meiner Meinung nach der beste Red-Velvet-Kuchen war, den ich je in meinem Leben gegessen habe. Ich habe so lange gezögert, weil es so viel rotes Essen gibt, dass ich es nicht geschafft habe, eines zuzubereiten. Aber ich glaube an alles in Maßen und noch mehr, wenn sich ein Paar sanfter haselnussbrauner Augen wie Kätzchen wundern, die sich fragen, ob ich es speziell dafür tun würde sie Geburtstag… ich habe nachgegeben. Okey, alles, was ich zu sagen hatte, war „velv-… red“ und ich war wie Flynn.

Schlagen Sie zunächst zwei große Eier in ein großes Maß auf (dies erleichtert das Eingießen) und schütteln Sie sie kurz.

Fügen Sie 1 Tasse fettarme Buttermilch und 1 Esslöffel destillierten weißen Essig hinzu.

1-1/4 Teelöffel reiner Vanilleextrakt.

und 2 wenn zwei (1 Unze) Flaschen rote Lebensmittelfarbe.

Es heißt nicht umsonst Red Velvet, oder?

Fügen Sie der Eimischung 1 1/2 Tassen Traubenkernöl hinzu.

Traubenkernöl wirkt mild im Geschmack und lässt sich wunderbar in Kuchen verwenden. Ganz zu schweigen davon, dass es so viel besser für Sie ist. Bei den ZWEI Flaschen roter Lebensmittelfarbe muss doch ein gewisses Gleichgewicht bestehen, oder?

Umzug. Und achten Sie auf die roten Tröpfchen, die alles und ALLEs verfärben! Vertrauen Sie mir, ich spreche aus Erfahrung … Tschüss, Lieblings-Geschirrtuch mit funky Blumen, wir werden Sie vermissen.

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Legen Sie das beiseite und beginnen Sie mit der Arbeit mit den trockenen Zutaten.

In der Schüssel eines Elektromixers 2 1/2 Tassen Allzweckmehl, 2 Tassen Kristallzucker, 1 1/2 Esslöffel ungesüßten Kakao, 1 Teelöffel koscheres Salz und 1 Teelöffel Natron vermischen.

Schütteln Sie es kurz und machen Sie sich bereit für ROT.

Fügen Sie die feuchten bis trockenen ROTEN Zutaten hinzu und statten Sie Ihren Standmixer mit einem Schneebesenaufsatz aus.

In zwei Hälften wenden und mixen, bis alles vollständig vermischt ist.

Ernst! Ich möchte Lippenstift UND ein Paar Schuhe in dieser Farbe … und eine Clutch. Und vielleicht auch Nagellack?

Ich habe meine 9-Zoll-Kuchenformen eingefettet, bemehlt und ausgelegt.

Ich verwende gerne einen Messbecher, um den Kuchenteig zu verteilen. Es hält alles im Gleichgewicht.

Für.

Wischen Sie und probieren Sie es aus!

Und klopfen Sie die Kuchenformen aus, damit eventuell eingeschlossene Luftblasen entweichen können. Jetzt einfach im auf 350 °C vorgeheizten Ofen etwa 25–30 Minuten backen. Abhängig von Ihrem Ofen müssen Sie die Backbleche möglicherweise gleichmäßig drehen.

Lassen Sie die Kuchen 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie sie aus den Formen nehmen.

Lassen Sie sie nach dem Herausnehmen vollständig abkühlen. Nun habe ich den Kuchen am Vortag als Teil dieses Rezepts gemacht. Ich habe die Cupcakes einzeln verpackt und über Nacht zum Einfrieren in den Kühlschrank gestellt. Aber das musst du nicht.

Frischkäse-Eis, ich liebe es … Ich bin kein Seguidor von zu süßem Eis und dieses ist perfekt!

Für ein Schritt-für-Schritt-Rezept zur Herstellung dieses Frischkäse-Eiscremes klicken Sie hier.

Jetzt kommt der spaßige Teil.

Legen Sie eine Schicht auf Ihren Tortenständer. Geben Sie eine großzügige Menge Zuckerguss darauf und verteilen Sie ihn gleichmäßig, sodass etwas davon vom Rand des Kuchens abfällt. Legen Sie die nächste Schicht darauf.

Geben Sie mehr Eis darauf und glätten Sie es oben und an den Seiten.

Ich nahm meinen Spatel und kratzte ihn ab, damit er alle Krümel auffing, und stellte ihn dann für eine Stunde in den Kühlschrank, damit der Zuckerguss, auch bekannt als „Krümelmantel“, etwas fester werden konnte.

Nach einer Stunde Arbeit lege ich den Rest meines Frischkäse-Frostings darauf und verteile ihn auf dem Krümelmantel.

Bam.

Roter Samt.

Ich mag es nicht, mit dem M-Wort herumzuwerfen, aber das ist der saftigste Kuchen, den ich je gegessen habe. Und ich bin nicht einmal ein großer Seguidor von Kuchen, also ist das riesig!

Aber was war noch besser als dieser klassische Red Velvet Cake?

Da sagte meine Tochter „Danke, Mama“ und wie glücklich sie war, eine Mutter zu haben, die gerne backt. Gah! Ich weiß… ich bin an diesem Punkt völlig erstickt.

Ps… Red Velvet ist die neue Schokolade.

Wenn Sie sich fragen, ob dieses klassische Red-Velvet-Kuchen-Rezept zu Cupcakes verarbeitet werden kann, lautet die Antwort JA! Hier ist ein Beitrag mit den Details zur Zubereitung der BESTEN Red Velvet Cupcakes (Backtemperatur, Zeitpunkt usw.) und dem weißen Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss.

Genießen! Und wenn Sie dieses klassische Rezept für Red Velvet Cake probieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1 Tasse fettarme Buttermilch
  • 1½ Esslöffel ungesüßter Kakao
  • 2½ Tassen ungebleichtes Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 2 Tassen Kristallzucker
  • 2 Unzen rote Lebensmittelfarbe
  • 1¼ Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 1 Esslöffel destillierter Essig
  • 1½ Tassen plus leichtes Olivenöl
  • 8 Esslöffel ungesalzene Butter (weich und bei Zimmertemperatur)
  • 2 große Eier
  • 4 Tassen Puderzucker
  • 2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • 16 Unzen weicher Frischkäse, weich
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Anweisungen

DEN KUCHEN BACKEN:

  • Heizen Sie Ihren Backofen auf 350° vor.
  • Zwei 9-Zoll-Kuchenformen bestreichen, bestreuen und bemehlen (überschüssiges Mehl abschütteln). Legen Sie diera beiseite.
  • Schlagen Sie die Eier leicht mit einem Schneebesen auf und fügen Sie dann Öl, Buttermilch, Essig, Vanille und Lebensmittelfarbe hinzu. Schlagen, bis alles gut vermischt ist.
  • In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Salz vermischen.
  • Geben Sie die feuchten Zutaten zu den trockenen und vermischen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie sich gerade vermischt haben. Kratzen Sie dabei ein- oder zweimal über den Boden der Schüssel.
  • Mit einem Messbecher den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Formen verteilen. Klopfen Sie ein paar Mal auf die Theke, um eventuelle Luftblasen zu entfernen.
  • 25–30 Minuten backen oder bis Sie einen Kuchentester einsetzen und der Kuchen sauber herauskommt. Abhängig von Ihrem Ofen möchten Sie die Backbleche möglicherweise gleichmäßig drehen.
  • Lassen Sie die Kuchen 10 Minuten in den Formen abkühlen, bevor Sie sie auf einen Rost legen.
  • Sobald die Der Kuchen ist abgekühlt, es ist Zeit zum Einfrieren.

LASSEN SIE ES EINFRIEREN:

  • Nehmen Sie den Frischkäse und die Butter aus dem Kühlschrank und stellen Sie sie 1 Stunde vor der Glasur auf die Arbeitsfläche.
  • Geben Sie den weichen Frischkäse in die Schüssel Ihrer Küchenmaschine. Bei mittlerer Geschwindigkeit cremig rühren.
  • Kratzen Sie die Seiten mit einem Gummispatel ab, bevor Sie Butter und Vanille hinzufügen. Bei niedriger Geschwindigkeit vermischen, bis alles mit dem Frischkäse vermischt ist.
  • Fügen Sie nach und nach die 4 Tassen Puderzucker hinzu (ungefähr 1/3 bis 1/2 Tasse auf einmal) und vermischen Sie nach jeder Zugabe gut.
  • Nach dem Mischen die Seiten abkratzen und zum Handmixer wechseln. Bei hoher Geschwindigkeit 10–15 Sekunden lang mixen.
  • Dieses Rezept ergibt genug Zuckerguss für einen zweischichtigen 9-Zoll-Kuchen, 1 9×13-Zoll-Kuchen oder etwa zwei Dutzend Kuchen.

Komposition

Portionsgröße: 1 ScheibeKalorien: 559 Kalorien Kohlenhydrate: 64g Eiweiß: 5g Fett: 33g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 62 mg Natrium: 295 mg Faser: 1g Zucker: 50 Gramm Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 20g

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