klassischer Mojito

klassischer Mojito

Klassische Mojitos . Genießen Sie den erfrischenden Geschmack von Minze und Limette in diesem einfachen Mojito-Rezept!

Dieses Mojito-Rezept ist das perfekte Sommer- oder Wintergetränk! Ich liebe die erfrischende Limettennote, aber noch mehr liebe ich den frischen Minzgeschmack dieses Getränks. Dies sind die perfekten Rezepte, um sich zurückzulehnen und einen Cocktail zu genießen.

Was ist ein Mojito?

Ein Mojito ist ein klassischer kubanischer Cocktail. Es hat einen süßen, zitronigen Geschmack, der durch die Verwendung von frischem Zitronensaft und Zucker entsteht. Dieses klassische Mojito-Rezept, gemischt mit frischen Minzblättern und weißem Rum, eignet sich perfekt zum Schlürfen an einem heißen Tag oder zum Feiern zu jeder Jahreszeit.

Zutaten:

  • Minzblätter
  • Zitronensaft – frisch gepresst ist am BESTEN!
  • weißer Rum
  • Sprudelwasser
  • Einfacher Sirup oder Zucker

Wie macht man:

Mojitos lassen sich ganz einfach in einem Cocktailshaker zubereiten. Auf diera Weise können Sie die Minzblätter miteinander vermischen und erhalten am Ende kein Getränk, das Sie beim Trinken mit den Zähnen abseihen müssen. Ganz zu schweigen davon, dass Sie, wenn Sie fertig sind, nicht schon wieder Zahnseide verwenden müssen.

  1. Minzblätter: hinzufügen Auf 8-10 Minzblätter zu Ihrem Cocktailshaker.
  2. Eine halbe Limette auspressen . UND Mischen Sie diera . Sie möchten die Minzblätter nur so stark zerstoßen, dass sie Druckstellen haben, Sie möchten sie nicht in kleine Stücke zerbrechen.
  3. Fügen Sie das Eis hinzu Es hilft, das Getränk abzukühlen.
  4. Einfachen Sirup und Rum dazugeben. . Schütteln Sie es.
  5. Gießen Sie das Getränk über etwas Eis. in einem hohen Glas und Mit sprudelndem Mineralwasser auffüllen für ein wenig Sprudel.

So bereiten Sie einfachen Sirup zu:

Einfacher Sirup ist eine einfache Möglichkeit, einem Getränk Süße zu verleihen. Ich liebe es, in diesem Mojito-Rezept einfachen Sirup zu verwenden, weil er sich leicht mit dem bereits im Sirup gelösten Zucker mischen lässt. Es bleibt kein Sand im eigentlichen Cocktail zurück.

  1. Nimm es gleiche Teile Wasser und weißer Zucker .
  2. Das Wasser in einem kleinen Topf unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
  3. In einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank ist es ca. 1 Monat haltbar.

Was kann ich anstelle des einfachen Sirups verwenden?

  • Wenn Sie eine andere Methode zur Verwendung von einfachem Sirup in einem Mojito bevorzugen, können Sie eine verwenden kleine Menge Zucker Stattdessen etwa 2 Esslöffel Zucker mit den Minzblättern und dem Zitronensaft hinzufügen und alles vermischen. Anschließend Eis und Rum in den Shaker geben.
  • Sie können auch verwenden Agavendicksaft Es hat nicht so viel Geschmack wie Honig und eignet sich daher besser als Süßungsmittel für Getränke.

Variationen:

  • Frucht: Fügen Sie einige frische Erdbeeren, Brombeeren, Ananas oder eine andere Frucht Ihrer Wahl mit den Minzblättern und dem Schlamm hinzu, um den Saft aufzulockern und freizusetzen.
  • Jalapeno: Fügen Sie eine Prise Gewürz hinzu, indem Sie ein paar Jalapeno-Scheiben hinzufügen und umrühren.
  • Grüner Tee: mit aufgebrühtem grünem Tee zubereiten.
  • Kokosnuss: einen Spritzer Kokoswasser hinzufügen.
  • Gefroren: Mischen Sie die Zutaten mit Eis, um einen gefrorenen Cocktail-Slush zu erhalten.

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  • Wie man Margaritas mit echten Früchten macht
  • Pina Colada
  • Daisy Bellini

Zutaten

  • 2 Unzen Rum
  • Saft 1/2 Limette (ca. 1 Esslöffel)
  • 1 Tasse Zucker
  • 4 Unzen Limonade
  • 1 Glas Wasser
  • 8-10 Minzblätter
  • 4 Esslöffel einfacher Sirup

Anweisungen

einfacher Syrup

  • Wasser in einen kleinen Topf gießen und zum Kochen bringen. Von Hitze fernhalten.
  • Rühren Sie den Zucker um, bis er sich vollständig aufgelöst hat und die Flüssigkeit klar ist. Stehen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

Mojitos

  • Geben Sie 8-10 Minzblätter in Ihren Shaker.
  • Den Saft einer halben Limette auspressen. verwechsel sie Wenn Sie die Minzblätter nur so weit vermischen möchten, dass sie schmerzen, sollten Sie sie nicht in kleine Stücke brechen.
  • Geben Sie etwas Eis in den Shaker.
  • Einfachen Sirup und Rum dazugeben. Schütteln Sie es.
  • Gießen Sie das Getränk über etwas Eis in ein hohes Glas und füllen Sie es mit Limonade auf.
  • Mit weiteren Minzblättern und Limettenspalten garnieren.

Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 319 kcal Zucker: 47g Natrium: 28 mg Kohlenhydrate: 49g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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